Страница 8063 из 8064 « Первая 70637563796380138053805980608061806280638064 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Ну это да... кто как привык и кто как любит.
    Одни совмещают в общую тренировку, а другие разделяют группы мышц.
    Я люблю отдельно прорабатывать. Пока ходила в зал, то там один день - одна группа мышц. Упражнений 5-6-7 делала. Проработать так проработать.
    Сейчас поменьше упражнений, но группы все равно разделяю. Так привычней.

2. ответ для Лунная , на сообщение « Я без всяких видео. Просто какие... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Я тоже начала пробовать разные подборки, поняла что главное найти свое и тогда все пойдет отлично!
    с дочкой вместе стали заниматься вдвоем как то веселее)

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Я без всяких видео. Просто какие приходят в голову упражнения те и делаю.
    Позавчера на ноги\попу делала с гантелями и резинками. Вчера просто кардио (побегала по нашей лесенке в парадной и попрыгала там же на ступенях). Сегодня с резинками на спину поработала. Послезавтра наверно плечи потреню опять же с резинками и гантелями.
    О, какая хорошая идея побегать по лестнице (у меня наверно получится только походить т.к высоко) спасибо что поделились! я сто лет не ходила по нашей лестнице все время на лифте. надо попробовать! похоже самое время начать!

3. ответ для KotaLisa , на сообщение « Я тоже начала пробовать разные... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

У меня пятиэтажка без лифта. Так то я и так туда-сюда каждый день на пятый этаж
    Но тут целенаправленно... Вниз до первого этажа бегом. Обратно поднимаюсь в среднем темпе, через ступеньку, стараясь прочувствовать попу. И так 10 раз.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

5. ответ для KotaLisa , на сообщение « Я тоже начала пробовать разные... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Я тоже начала пробовать разные подборки, поняла что главное найти свое и тогда все пойдет отлично!
    с дочкой вместе стали заниматься вдвоем как то веселее)

Моя дочка во время занятий стонет, ну как он так быстро делает, я не успеваю, он вообще человек, вон даже не вспотел. Вся в мать

6. ответ для Riven , на сообщение « :)):046: Моя дочка во время занятий... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Моя дочка во время занятий стонет, ну как он так быстро делает, я не успеваю, он вообще человек, вон даже не вспотел. Вся в мать
    моя тоже сперва стонала, но сама теперь просит позаниматься я и так стараюсь подбирать чтобы ей полегче было, типа begining вместе делаем, а я потом свой комплекс еще.
    тут нашла на ютубе подборку тренировки для подростков, хорошо так у моей зашло

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для Аня Б

Я тренировки Лены тоже себе взяла на заметку, но йогу не люблю я вообще. У неё подход к тренировкам : «тренируюсь 6 дней в неделю, умеренно, даже не потею», типа если скакать как лошадь потом жрать хочется и бежишь опустошать холодильник и вообще ни к чему это. А я привыкла прямо выкладываться на тренировке, но я 3 раза в зале , а не 6 . И сейчас все эти пилатесы кажутся ни о чем вообще , без веса то ещё . Но ! Я включила растяжку ежедневную Не меньше 20 мин , мышцы хорошо крепнут , я знала что она нужна , но в зале вечно время на неё не хватало . Вообщем пересматриваю свой подход заниматься до 10 го пота и помутнения в глазах ) Две недели пока прошло , мышцы не сдулись пока, главное не жрать.

8. ответ для Аня Б , на сообщение « Я тренировки Лены тоже себе взяла на... »
    Активный участник

Я вот тоже давно заметила, что в дни тренировок в тренажерном зале всегда тяжело было держать количество потребляемых калорий. Всегда, в основном, перебирала.
    Йогой, кстати, тоже не прониклась, но прочувствовала прелесть растяжки. Скорее всего, даже после короновируса, один день домашних занятий оставлю под йогу или пилатес

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Не знаю как я прониклась йогой, но у нас вместе неплохо сложилось. Силовые более-менее. Растяжку еле переношу. Кардио - самая нелюбимая тренировка.
    Вообще спорт для меня - это ежедневное насилие над собой.

Вчера начала заниматься с мальчиками, которые с 5 и 7 лет занимались сначала карате, а последний год джиу-джитсу. В сумме 9 лет. В шоке от на редкость низкого уровня офп. Ору на них как монстр. Сегодня уже лучше занимались.
    Муж присоединился. Бывший спортсмен. Весь взмок. Кряхтел. Пыхтел. Смотреть больно было.

Активный участник

Йогу я как раз рассматриваю как растяжку. Ну, по крайней мере те, что у Миро в домашних тренировках. Кардио только в фитнес-клубе и только дорожка, да и тогда это немного скучновато. Лучшее кардио для меня - обычная быстрая ходьба по улице, но сейчас пока отменила. А силовые в удовольствие только в тренажерном зале или дома - в своем ритме. А все эти высокоинтенсивные тренировки не для меня, я их стараюсь делать, но я сразу вспоминаю почему бросила групповые в фитнес-клубе

Страница 8063 из 8064 « Первая 70637563796380138053805980608061806280638064 Последняя »