Страница 806 из 1405 « Первая 3067067567968028038048058068078088098108168569061306 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для lolita , на сообщение « Девочки здравствуйте. Поделитесь... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от lolita Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией про 17 школу на 19 линии. И 27 на набережной. Спасибо.
    17 школа с массовым контингентом и попытками создать интересную жизнь для учащихся
    они постоянно участвуют в разных конкурсах-олимпиадах-конференциях, с переменным успехом (полагаю, в силу того, что к ним идут все, отбора нет и не будет)
    с моей точки зрения это означает, что там учителя привыкли работать, а не ехать на родителях
    но если родители настроены на помещение ребенка в ванильно-зефирный отобранный контингент, то там такой среды создать физически невозможно
    бытовые условия приличные, администрация адекватная, в столовой кормят вкусно
    остальное - надо идти смотреть своими глазами на учителей, набирающих 1 класс на будущий год
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    17 школа с массовым контингентом и попытками создать интересную жизнь для учащихся
    они постоянно участвуют в разных конкурсах-олимпиадах-конференциях, с переменным успехом (полагаю, в силу того, что к ним идут все, отбора нет и не будет)
    с моей точки зрения это означает, что там учителя привыкли работать, а не ехать на родителях
    но если родители настроены на помещение ребенка в ванильно-зефирный отобранный контингент, то там такой среды создать физически невозможно
    бытовые условия приличные, администрация адекватная, в столовой кормят вкусно
    остальное - надо идти смотреть своими глазами на учителей, набирающих 1 класс на будущий год
    А где этот ванильно-зефирный отобранный контингент? Кмк, я именно это в итоге хочу

учитывая новые правила поступления в 1 класс, пока непонятно, насколько возможно будет его сформировать
    сейчас еще есть шансы удерживать структуру контингента за счет младших детей, но учитывая, что правила приема в 1 класс каждый год меняются, вообще непонятно как оно получится на практике
    ну и плюс всё зависит от ваших личных представлений о том, какой контингент вы считаете подходящим для своего ребенка, т.е. представления о ванильно-зефирности у всех разные
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Я вчера гуляла с детьми рядом с 15 школой...наблюдала за группой продленного дня, за учителями и детьми...
    Блин, кидайте в меня хоть камнями, хоть помидорами, но мне не очень понравилось...именно контингент))))

А вот перешли на другую площадку...и там 3 старшеклассника было...мои глаза к ним так и прилипли....ну очень приличные дети...я подошла и спросила, откуда они...ответ был из 30-ки, 8 класс...вот эти дети мне очень понравились. Я спросила, куда они в началку ходили и что посоветуют...дальше был шок....1 мальчик издит с Озерков, второй с Большевиков, а девочка недавно переехала на во...видя мое лицо, мне сказали, ну чего вы...у нас одинмальчик с Сетрорецка ездит)))))))

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    учитывая новые правила поступления в 1 класс, пока непонятно, насколько возможно будет его сформировать
    сейчас еще есть шансы удерживать структуру контингента за счет младших детей, но учитывая, что правила приема в 1 класс каждый год меняются, вообще непонятно как оно получится на практике
    ну и плюс всё зависит от ваших личных представлений о том, какой контингент вы считаете подходящим для своего ребенка, т.е. представления о ванильно-зефирности у всех разные
    Да сложно сформулировать...вот как-то смотришь на лица детей...и сразу понятно, нравится или нёт...

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для genya75

То что в 30 возят со всех концов города меня не удивляет. У нас по городу ФМЛ сильных не много. И 30 вроде на 2 месте по популярности после 239

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Да сложно сформулировать...вот как-то смотришь на лица детей...и сразу понятно, нравится или нёт...
    тогда тем более идите в школу и смотрите
    потому как никто, кроме вас, не знает, какие именно лица вам нравятся

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Мне кажется, что зефир зефир, это в кусто
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для Muha , на сообщение « Мне кажется, что зефир зефир, это в... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    И вот тут начинаются но
    Я не против французского, но там его офигеть как много))))
    Отпадает...

10. ответ для Muha , на сообщение « Мне кажется, что зефир зефир, это в... »
    Мега-элита Аватар для arhang

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    +1

Страница 806 из 1405 « Первая 3067067567968028038048058068078088098108168569061306 Последняя »