|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от lolita
Девочки здравствуйте. Поделитесь пожалуйста информацией про 17 школу на 19 линии. И 27 на набережной. Спасибо.
17 школа с массовым контингентом и попытками создать интересную жизнь для учащихся
они постоянно участвуют в разных конкурсах-олимпиадах-конференциях, с переменным успехом (полагаю, в силу того, что к ним идут все, отбора нет и не будет)
с моей точки зрения это означает, что там учителя привыкли работать, а не ехать на родителях
но если родители настроены на помещение ребенка в ванильно-зефирный отобранный контингент, то там такой среды создать физически невозможно
бытовые условия приличные, администрация адекватная, в столовой кормят вкусно
остальное - надо идти смотреть своими глазами на учителей, набирающих 1 класс на будущий год
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
17 школа с массовым контингентом и попытками создать интересную жизнь для учащихся
они постоянно участвуют в разных конкурсах-олимпиадах-конференциях, с переменным успехом (полагаю, в силу того, что к ним идут все, отбора нет и не будет)
с моей точки зрения это означает, что там учителя привыкли работать, а не ехать на родителях
но если родители настроены на помещение ребенка в ванильно-зефирный отобранный контингент, то там такой среды создать физически невозможно
бытовые условия приличные, администрация адекватная, в столовой кормят вкусно
остальное - надо идти смотреть своими глазами на учителей, набирающих 1 класс на будущий год
А где этот ванильно-зефирный отобранный контингент? Кмк, я именно это в итоге хочу
-
Держите меня нежно.
учитывая новые правила поступления в 1 класс, пока непонятно, насколько возможно будет его сформировать
сейчас еще есть шансы удерживать структуру контингента за счет младших детей, но учитывая, что правила приема в 1 класс каждый год меняются, вообще непонятно как оно получится на практике
ну и плюс всё зависит от ваших личных представлений о том, какой контингент вы считаете подходящим для своего ребенка, т.е. представления о ванильно-зефирности у всех разные
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
Я вчера гуляла с детьми рядом с 15 школой...наблюдала за группой продленного дня, за учителями и детьми...
Блин, кидайте в меня хоть камнями, хоть помидорами, но мне не очень понравилось...именно контингент))))
А вот перешли на другую площадку...и там 3 старшеклассника было...мои глаза к ним так и прилипли....ну очень приличные дети...я подошла и спросила, откуда они...ответ был из 30-ки, 8 класс...вот эти дети мне очень понравились. Я спросила, куда они в началку ходили и что посоветуют...дальше был шок....1 мальчик издит с Озерков, второй с Большевиков, а девочка недавно переехала на во...видя мое лицо, мне сказали, ну чего вы...у нас одинмальчик с Сетрорецка ездит)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
учитывая новые правила поступления в 1 класс, пока непонятно, насколько возможно будет его сформировать
сейчас еще есть шансы удерживать структуру контингента за счет младших детей, но учитывая, что правила приема в 1 класс каждый год меняются, вообще непонятно как оно получится на практике
ну и плюс всё зависит от ваших личных представлений о том, какой контингент вы считаете подходящим для своего ребенка, т.е. представления о ванильно-зефирности у всех разные
Да сложно сформулировать...вот как-то смотришь на лица детей...и сразу понятно, нравится или нёт...
-
Старожил
То что в 30 возят со всех концов города меня не удивляет. У нас по городу ФМЛ сильных не много. И 30 вроде на 2 месте по популярности после 239
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Хризантемммка
Да сложно сформулировать...вот как-то смотришь на лица детей...и сразу понятно, нравится или нёт...
тогда тем более идите в школу и смотрите
потому как никто, кроме вас, не знает, какие именно лица вам нравятся
-
Гештальтом по фукаке
Мне кажется, что зефир зефир, это в кусто
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
 Сообщение от Muha
И вот тут начинаются но
Я не против французского, но там его офигеть как много))))
Отпадает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Muha
+1