|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Что за бред? Какая такая калитка для иммунитета??? Вы в школе только математику изучали с историей, биологии не было?
Почитайте в вики механизм действия РНК-овых вирусов, это просто.
А вот и мишель - известный биолог специалист по всем вопросам википедии.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Пишут,что Канделаки ими торгует, по 1000 рублей за комплект из 5 штук
Где торгует?)))
-
лето
Сообщение от Просто_Ната
А вам реально легче становится обливается помоями одну страну и сочиняя небылицы про другую? В Чехии значит молодцы статистика правильная а у нас статистика вранье?)))
Ну не надо так нервничать и выдумывать , не расстраивайтесь. Я дала вам пару шансов. И тоже до свидания, Тушка вас ждёт с нетерпением.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Где торгует?)))
в инсте
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
А вам реально легче становится обливается помоями одну страну и сочиняя небылицы про другую? В Чехии значит молодцы статистика правильная а у нас статистика вранье?)))
У нее всегда так.
-
лето
Сообщение от Mama-mama
Купить их тоже невозможно
Даже за 25 руб
Сшейте .
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Ребенка семи лет посадить? Может, потому ребенка на пути и отправили,что ему ничего не будет?
Кто "отправили"? Наказание было бы в любом случае, так как это расхищение госсобственности, я не знаю как это регулировалось тогда, но на учет бы поставили точно, в спецшколу закрытого типа могли отправить.
Ну и маленькая деталька, про которую я просто не дописала: дед был репрессирован как враг народа, и на фронт ушел в штрафбат " смывать кровью".
Да и в принципе в 7 лет с ведром угля каменного в ночи на жд путях без взрослых, это же все детские игры видимо. То ли дело сейчас детские трудности в виде закрытых школ и необходимости дома находиться без микроволновки (прям сердце кровью обливается при мысли об ужасе бедных деток).
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Да, министр финансов вчера выступала с новыми предложниями. Но не со вчерашнего дня, проекты помощи уже некоторые работают неделю, пришли информационные письма из банков с условиями. Вот знакомые уже выясняли, у них работа с туризмом и ипотека ,оформляют.
Думаете у нас не выступают с предложениями?)))) у вас явно что-то нервное, успокаиваете себя что выбрались из обители зла и лжи?
-
Сообщение от bella
Т.е. медики , которые могут и на корону приехать (кто там знает этого пожилого инсультника) вполне себе спокойны? Их успокаивает инфа,что едут они ,по признакам, на инсульт и обстановка в этих больницах их тоже не нервирует?)) В то время, как обычные граждане, обвешались масками по всему периметру и активно самоизолируются?
странно, не находите?))
Что странного? Обстановка в больницах нормальная, без паники. Да и граждан самоизолирующихся не наблюдаю.
-
Сообщение от Prima-V
Вот-вот. И неизвестно как бы вы себя повели будь у вас такие ресурсы. Речь не про запас, а про спасение своих вместо чужих. А Матросовых мало, да. И собственно такие поступки тоже не однозначны(например с точки зрения родных погибшего, который спасал других). А пока ресурса нет можно заниматься демагогией и выгуливать белое пальто.
И именно это и следует делать! Надо осуждать неэтичноеп поведение. Это не выгуливание белого пальто, это нормальное осуждение неэтичного поведения. Скупать дефицитный товар при наличии ресурса помочь тысячам — неэтично. Это получать привилегию на жизнь... Это плохо. Это убого. Это несправедливо. Это бессовестно. Об этом надо говорить. А искать оправдания надо тем людям, у кого нет ресурса и выбора поступить как-то иначе...