|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Я в интернете видела у женщиы сумку на колесах прозрачную. Сделано сеткой типа как магазинный корзинки. Мне понравилось. Я давно уже думаю про тележку, но пока механизм действия не представляю - пришел в магазин, где ее оставить или прямо в нее складывать?
Прямо в нее.
Видела складные тележки в заграницах, но они не красивые были, а так бы купила.
Народ с ними в магазин приходит, никаких проблем.
-
Прозрачные сумки для касс самообслуживания. Очень удобно один раз отсканировать и сложить покупки. Заметила, что кассы самообслуживания не очень популярны, очереди к кассирам как были, так и стоят. Медленно культура продвигается.
Суставы рук беречь надо, не перегружать их тяжелыми сумками. Проявится с возрастом.
-
с Марса
Сообщение от Vanaema
Прозрачные сумки для касс самообслуживания. Очень удобно один раз отсканировать и сложить покупки. Заметила, что кассы самообслуживания не очень популярны, очереди к кассирам как были, так и стоят. Медленно культура продвигается.
Суставы рук беречь надо, не перегружать их тяжелыми сумками. Проявится с возрастом.
Не везде они есть.
Многие их побаиваются и стесняются спросить. ( это про бабулек, если что ).
А в Ленте уже внедряют ручной сканер, т.е. можно сразу сканировать и в тележку складывать.
От меня все ленты далеко, лично еще не протестировала, но все, кто уже успел опробовать это новшество, хвалят.
-
с Марса
И, кстати, по теме топа.
Решила на днях подъехать на автобусе ... опять Вараба вспоминала.
Ни тебе кондиционера, ни кондуктора = оплата у водителя, на каждой остановке стояли пока все не выйдут...
Душно, долго ...
-
Хранитель.
Сообщение от Алена Сероглазая
И, кстати, по теме топа.
Ни тебе кондиционера, ни кондуктора = оплата у водителя, на каждой остановке стояли пока все не выйдут...
Душно, долго ...
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга находится на Караваннной - я так понимаю, именно он и является застрельщиком реформы.
А оттуда как раз очень хорошо видна картина, полная благолепия - автобусы, троллейбусы, непрерывно двигающиеся по Невскому, людишки садятся...пересаживаются... в метро прыгают... Пробки вот только иногда мешают, ну да ладно, на широком Невском они как-то проезжаемы, особенно с мигалкой.
Отсюда несколько идеализированное представление о реальной ситуации вдали от центра. Ну и 39й в аэропорт - тоже не вполне репрезентативен.
-
Небожитель
А работу и загруженность маршруток можно понять по участку Московская-Ленинский метро.
-
От меня все ленты далеко, лично еще не протестировала, но все, кто уже успел опробовать это новшество, хвалят.
Антиворовское новшество) Сдачу выдает до 10 копеек, если расчет наличкой)
-
Вчера в обед ездила по работе в центр горда (Ломоносовская - Петроградская - Большевиков).
Народу достаточно много, несмотря на дневное время (13.30 -15.30). Видела объявления, что по оранжевой ветке будут пускать составы с 8-вагонами, а не 6-ю, как сейчас.
Если откроют станции в спальных районах (та же фиолетовая ветка до Шушар, или оранжевая до Кудрово), то будет еще больше загруженность метро, поэтому уповать только на метро не стоит и наземный транспорт нужен.
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Вчера в обед ездила по работе в центр горда (Ломоносовская - Петроградская - Большевиков).
Народу достаточно много, несмотря на дневное время (13.30 -15.30). Видела объявления, что по оранжевой ветке будут пускать составы с 8-вагонами, а не 6-ю, как сейчас.
Если откроют станции в спальных районах (та же фиолетовая ветка до Шушар, или оранжевая до Кудрово), то будет еще больше загруженность метро, поэтому уповать только на метро не стоит и наземный транспорт нужен.
Оранжевая ветка не совсем до Шушар, в пром зону. Я на карте посмотрела Пушкин в пролете опять.
-
Наш человек
Сообщение от Алена Сероглазая
И, кстати, по теме топа.
Душно, долго ...
где вы такой автобус отыскали, что водителю надо деньги давать.