Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 806 из 2266 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я в интернете видела у женщиы сумку на колесах прозрачную. Сделано сеткой типа как магазинный корзинки. Мне понравилось. Я давно уже думаю про тележку, но пока механизм действия не представляю - пришел в магазин, где ее оставить или прямо в нее складывать?
    Прямо в нее.
    Видела складные тележки в заграницах, но они не красивые были, а так бы купила.
    Народ с ними в магазин приходит, никаких проблем.

Элита

Прозрачные сумки для касс самообслуживания. Очень удобно один раз отсканировать и сложить покупки. Заметила, что кассы самообслуживания не очень популярны, очереди к кассирам как были, так и стоят. Медленно культура продвигается.
    Суставы рук беречь надо, не перегружать их тяжелыми сумками. Проявится с возрастом.

3. ответ для Vanaema , на сообщение « Прозрачные сумки для касс... »

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Прозрачные сумки для касс самообслуживания. Очень удобно один раз отсканировать и сложить покупки. Заметила, что кассы самообслуживания не очень популярны, очереди к кассирам как были, так и стоят. Медленно культура продвигается.
    Суставы рук беречь надо, не перегружать их тяжелыми сумками. Проявится с возрастом.
    Не везде они есть.
    Многие их побаиваются и стесняются спросить. ( это про бабулек, если что ).

А в Ленте уже внедряют ручной сканер, т.е. можно сразу сканировать и в тележку складывать.
    От меня все ленты далеко, лично еще не протестировала, но все, кто уже успел опробовать это новшество, хвалят.

И, кстати, по теме топа.
    Решила на днях подъехать на автобусе ... опять Вараба вспоминала.
    Ни тебе кондиционера, ни кондуктора = оплата у водителя, на каждой остановке стояли пока все не выйдут...
    Душно, долго ...

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    И, кстати, по теме топа.
    Ни тебе кондиционера, ни кондуктора = оплата у водителя, на каждой остановке стояли пока все не выйдут...
    Душно, долго ...
    Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга находится на Караваннной - я так понимаю, именно он и является застрельщиком реформы.
    А оттуда как раз очень хорошо видна картина, полная благолепия - автобусы, троллейбусы, непрерывно двигающиеся по Невскому, людишки садятся...пересаживаются... в метро прыгают... Пробки вот только иногда мешают, ну да ладно, на широком Невском они как-то проезжаемы, особенно с мигалкой.
    Отсюда несколько идеализированное представление о реальной ситуации вдали от центра. Ну и 39й в аэропорт - тоже не вполне репрезентативен.

Небожитель Аватар для nadja

А работу и загруженность маршруток можно понять по участку Московская-Ленинский метро.

Элита

От меня все ленты далеко, лично еще не протестировала, но все, кто уже успел опробовать это новшество, хвалят.
    Антиворовское новшество) Сдачу выдает до 10 копеек, если расчет наличкой)

Banned

Вчера в обед ездила по работе в центр горда (Ломоносовская - Петроградская - Большевиков).
    Народу достаточно много, несмотря на дневное время (13.30 -15.30). Видела объявления, что по оранжевой ветке будут пускать составы с 8-вагонами, а не 6-ю, как сейчас.

Если откроют станции в спальных районах (та же фиолетовая ветка до Шушар, или оранжевая до Кудрово), то будет еще больше загруженность метро, поэтому уповать только на метро не стоит и наземный транспорт нужен.

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Вчера в обед ездила по работе в центр... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вчера в обед ездила по работе в центр горда (Ломоносовская - Петроградская - Большевиков).
    Народу достаточно много, несмотря на дневное время (13.30 -15.30). Видела объявления, что по оранжевой ветке будут пускать составы с 8-вагонами, а не 6-ю, как сейчас.

Если откроют станции в спальных районах (та же фиолетовая ветка до Шушар, или оранжевая до Кудрово), то будет еще больше загруженность метро, поэтому уповать только на метро не стоит и наземный транспорт нужен.
    Оранжевая ветка не совсем до Шушар, в пром зону. Я на карте посмотрела Пушкин в пролете опять.

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    И, кстати, по теме топа.
    Душно, долго ...
    где вы такой автобус отыскали, что водителю надо деньги давать.

Страница 806 из 2266 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »