|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Урааааа! Наш папа вернулся из командировки. Пью вино и наслаждаюсь тем,что меня почти не трогают. Я думала рехнусь эту неделю. У нас,видимо,переход на один сон и какой-то скачок роста или просто какашка а не ребенок. Я прям вымоталась из-за Славы, ни секунды без внимания не может остаться.
А может испугался, что папа пропал. Боялся еще и тебя потерять .
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
А может испугался, что папа пропал. Боялся еще и тебя потерять .
Непонятно вообще,я уже ничего не исключаю. Но я прям устала.
-
Элита
У меня ребенок в 10 заснул, я лежу с ним,предвкушая как я спокойно попью чай и сварю ему суп. И вдруг ЗВОНОК в дверь, я не встаю,но б&#@ продолжают звонить. Тетка из Петроэлектросбыта, пришлось вставать и открывать и Слава, естественно, проснулся и больше спать не стал. Как жаль,что у меня нет ружья,чтоб через дверь стрелять. Позвонила мужу,чтоб отключил звонок, а то бывает ещё забредают всякие коммиявожоры или из штаба Беглова. Кипю вся!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Моя никогда всё это цветное не любила) Ей графика милее. А планшет у нас не зашёл(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Планшет уже нп первый. Первый простой был. Сейчас более нааороченный. Моя акварель с гуашью не любит , а сдавать придется.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Привет.
Мы сегодня проснулись в 11.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Привет.
И Алёшка сегодня засоня) Где-то в 10.30 проснулся.
Но он у меня после прививки, чувствую, что немного повышена температура.. может поэтому....
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Привет.
 Сообщение от Хатя
Но он у меня после прививки, чувствую, что немного повышена температура.. может поэтому....
Олег в 12 уже спать на дневной пошел. Хоть бы раз в 10 встал.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Что сделали?
Я теперь не знаю когда будум делать
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Что сделали?
Я теперь не знаю когда будум делать
Превенар.
В декабре сказали на акдс приходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Превенар.
В декабре сказали на акдс приходить.
Эх, теперь все сдвинется черти куда.
Мы сегодня к хирургу и неврологу ходили. Хирург сказал, что есть пупочная грыжа. Качать пресс. Как?
Невролог сказал все норм, но очень мамсик. 😂 я пожаловалась на речь, она говорит считаем слова. Посчитали, все хорошо и вообще он у вас на своём очень развёрнуто беседует. УЗИ головы надо переделать.
Я устала как собака.
Я Маша , ко мне на ты.