|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ScorpiK
Елена, так это ж аппликация
То есть просто пришито? А мордочку не сами делают? Все равно красиво. Я даже хотела заказать, но у нее заказы уже на конец сентября. Учитывая цены 3500-5000, очередь огромная.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Девы, а на каких режимах стирки уваливаются изделия?
-
с орбиты
Сообщение от Бабущка
То есть просто пришито? А мордочку не сами делают? Все равно красиво. Я даже хотела заказать, но у нее заказы уже на конец сентября. Учитывая цены 3500-5000, очередь огромная.
нет, мордочка валянием сделана) есть видео как она лисичку делает)
https://www.instagram.com/stories/hi...4569749213480/
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
-
Сообщение от ScorpiK
Елена, так это ж аппликация
Юля, шедеврально!
Ира, обыдно ... сама так попадала, правда в моем случае платье из 50-го размера стало 42-го )
Ну это хотя бы не до размера детского свитерочка.
-
Наш человек
ну делает аппликацию и пришивает на варежки... я как то хотела на МК пойти, но так и не дошла
-
А я вчера узнала, что вообще неправильно всю жизнь вяжу. Посмотрела видео, сделала выводы и учусь вязать заново. А учитывая, что я делаю это машинально, то есть вообще не включая мозг, приходится замедляться и движения контролировать. Зато я вижу реальный прогресс. В чем была конкретно моя ошибка? Я перетягивала полотно. Так-то оно красивое, ровное. Но петли по вертикали меньше, чем должны быть. А по ширине шире. Из-за этого я никогда ни разу в жизни не попала в плотность вязания неважно какого описания.
И я решила научиться вязать так, чтобы по геометрии петли было не отличить от машинного полотна. У кого-то это от рождения. Я сейчас переучиваюсь. И чувствую, что скорей всего научусь. Но мне для тренировки надо связать хотя бы грамм 100. Вот вяжу клубочек, распускаю его и снова вяжу. Чтобы автоматизировать навык.
А что теперь делать с недовязами, не знаю. Наверное распущу.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Хранитель
Сообщение от NatalyF
А я вчера узнала, что вообще неправильно всю жизнь вяжу. Посмотрела видео, сделала выводы и учусь вязать заново. А учитывая, что я делаю это машинально, то есть вообще не включая мозг, приходится замедляться и движения контролировать. Зато я вижу реальный прогресс. В чем была конкретно моя ошибка? Я перетягивала полотно. Так-то оно красивое, ровное. Но петли по вертикали меньше, чем должны быть. А по ширине шире. Из-за этого я никогда ни разу в жизни не попала в плотность вязания неважно какого описания.
И я решила научиться вязать так, чтобы по геометрии петли было не отличить от машинного полотна. У кого-то это от рождения. Я сейчас переучиваюсь. И чувствую, что скорей всего научусь. Но мне для тренировки надо связать хотя бы грамм 100. Вот вяжу клубочек, распускаю его и снова вяжу. Чтобы автоматизировать навык.
Наташа, ну ты не ленивая! Для меня это мазохизм. Очень уважаю тех кто способен на такое переучивание, но я не могу
У тебя точно все получится!
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyF
А что за видео?поделитесь пожалуйста! Я тож неправильно вяжу, сама как научилась,так и колупаю,тоже ни разу в плотность не попала. Вязала младшему носочки, описание дропс,пряжа как в описании, спицы у меня 2, в описании 2,5. В описании на наши 3 года 52 петли, я вязала как на 9 месяцев-40 петель Носки нормальные получились, не "жидкие", не понимаю я ничего.
-
Мега-элита
Девочки,вы бобинную пряжу чем стираете? Связала джемпер, постирала в машинке шампунем, от него такая вонь!
-
Всем спасибо за похвалу
Наташа, а зачем тебе геометрия? У тебя же ровное и красивое полотно. У всех своя плотность. И у вязальщиц, и у пряжи. Ну, если станарт-1 к 1,5, то не у всякой пряжи так будет. Ты теперь захватываешь не так? Или как?