|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, это что такое? кто нибудь понял? это если ЗП выплачивается наличными из кассы? У меня есть удержания за питание. ЗП на карту выплачивается. Мне что, кассу надо?
Добавлена возможность пробивать чеки при оформлении удержаний из заработной платы из документа "Отражение зарплаты в регламентированном учете". В соответствии с требованиями Федерального закона от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" такие чеки нужно пробивать с 01.07.2019.
Я не поняла, это в проводках как отобразится?
-
Упертый Пингвин
я чего то вообще перестала понимать... зачем пробивать удержания из зп?
если приставы прислали то тоже надо пробивать?
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
я чего то вообще перестала понимать... зачем пробивать удержания из зп?
если приставы прислали то тоже надо пробивать?
мне кажется тут речь о товарах проданных работникам, не думаю, что это касается алиментов и прочих удержаний.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Космонавт
Может быть наоборот все бухгалтеры разбегутся в другие профессии?)))
каждое утро какая то встряска и стресс для меня))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мне как покупателю чем это грозит?
Регистрируются производители, импортеры и продавцы(участники оборота). Если вы просто покупаете, то наверное вам не надо.
Хотя не факт, ведь при продаже продавец будет формировать документы на вашу организацию и указывать что товар перешел вам. Вполне могут обязать и вас зарегистрироваться, чтобы показать получение и списание товара. Но это только мои размышления))
Пока ничего не понятно, с 01.07 стартовала маркировка обуви и регистрация на сайте честный знак. Я подала заявку на регистрацию, мне письмо пришло, что пока только производители и импортеры регистрируются, а я со своими немаркироваными остатками чтобы не совалась до 01.10. Так что ждем пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
мне кажется тут речь о товарах проданных работникам, не думаю, что это касается алиментов и прочих удержаний.
Уфф, хоть кто то из нас в адеквате, то я то же уже себе понарисовала....
-
Хранитель
К вопросу об уплате НДФЛ,
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
*ПИСЬМО
от 11 июня 2019 г. N 21-08-11/42596
*ОБ УПЛАТЕ НДФЛ
бла бла бла....
Учитывая изложенное, в случае при уплате налога на доходы физических лиц с зарплаты работников, например, за июнь 2019 г., в реквизите "107" указывается "МС.06.2019".
-
Практически кекс
 Сообщение от trampampus
Регистрируются производители, импортеры и продавцы(участники оборота). Если вы просто покупаете, то наверное вам не надо.
Хотя не факт, ведь при продаже продавец будет формировать документы на вашу организацию и указывать что товар перешел вам. Вполне могут обязать и вас зарегистрироваться, чтобы показать получение и списание товара. Но это только мои размышления))
Пока ничего не понятно, с 01.07 стартовала маркировка обуви и регистрация на сайте честный знак. Я подала заявку на регистрацию, мне письмо пришло, что пока только производители и импортеры регистрируются, а я со своими немаркироваными остатками чтобы не совалась до 01.10. Так что ждем пока.
ну про молоко для кофе было же тут недавно, я уже ничему не удивляюсь
-
Практически кекс
Коллеги, у кого кассы, как чек с ИНН покупателя выглядит?
-
Хранитель
 Сообщение от Лампа
У меня спец одежда - поварские костюмы (чаще покупаем отдельно верх и низ, т.к. разные фигуры и размеры и снашивается не равномерно, поэтому в накладных это брюки, рубахи, блузы) и блузы официантов.
Спасибо за информацию....
Я повыше спросила про это.
1С взбодрил с утра получше кофе.
Ниже пример в картинках - на питание как раз.
в данном случае не надо ККТ. я уже решила совсем с ума посходили. ККТ надо если организация продает товары физам и удерживает за них из зарплаты
Таким образом, в случае исполнения обязательств работников организации-работодателя по оплате оказываемых им услуг путем удержания из заработной платы работников соответствующих сумм задолженности организация обязана применять контрольно-кассовую технику с 01.07.2019.
Вместе с тем возмещение работниками указанных в обращении расходов организации на приобретение бланка трудовой книжки, расходов на мобильную связь не относится к расчетам для целей Федерального закона N 54-ФЗ и не требует применения контрольно-кассовой техники.