|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Немного впечатлений))
Заселение: у нас был оплачен эконом (это 1 этаж, балкон на уровне земли), поменять не получилось даже за доплату, отель заполнен на 100%.
Номер дали большой, с видом на сад. Номера уставшие, на 1 этаже на полу плитка. В номере большая кровать и 2 диванчика. Ванная комната тоже достаточно просторная, но вода из душ кабины переливается (особенность 1 этажа, как сказали на ресепшен). Фото с телефона не вставить. Уборка стандартная выкинули мусор, протерли пол в центре комнаты))
Территория относительно большая. Есть где прогуляться, посидеть в теньке. Много зелени и цветов, чисто.
-
Активный участник
Большой минус - лежаки у бассейнов надо занимать, на море всегда можно найти. Пляж - галька с песком, зайти можнт без тапочек, выйти сложнее. Своего пирса нет.
Питание. В ресторане чисто, грязной посуды ни разу не попалось.
Анимация есть, детский клуб есть, но моему 9 летке скучновато ( сходил на разведку).
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
В Сирме оказалось все очень не плохо, еда, номер, море.
Фото из ресторана - по моему очень даже
Жарко только оооочень на улице, говорят))
А что насчет анимации, нет?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Сообщение от IRAA
Страховку всегда Ресо берём, онлайн на сайте.
От невыезда ни разу не брали, но там куча нюансов, надо подробно изучать. Там вроде, например, если ребёнок заболел и не может лететь, то страховка распространиться только на его часть от стоимости, полностью никто вам не возместит. Вроде так... Может кто поправит
Я оформила страховку от невыезда на ERV. В названии Плюс. Оптима плюс что ли.
Обещают, что любой больничный уже считается (не обязательна госпитализация, но и амбулаторное лечение). И если в туре застраховать всех, то вернут за всех. У меня на троих при стоимости тура по 330 евро на человека получилось 3500 руб.
Я рискнула купить, тк с садовским ребенком не угадаешь где и от чего ждать подвоха.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Я оформила страховку от невыезда на ERV. В названии Плюс. Оптима плюс что ли.
Обещают, что любой больничный уже считается (не обязательна госпитализация, но и амбулаторное лечение). И если в туре застраховать всех, то вернут за всех. У меня на троих при стоимости тура по 330 евро на человека получилось 3500 руб.
Я рискнула купить, тк с садовским ребенком не угадаешь где и от чего ждать подвоха.
спасибо!посмотрю
а вот у вас застрахованы все, но заболевает, к примеру, один, то остальные должны лететь?
-
Наш человек
Всем добрый вечер. Вчера вернулись из Helios. Очень и очень довольны. Попозже напишу подробно.
Честно не думала, что в 3 так можно отдыхать)
-
Космонавт
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Всем добрый вечер. Вчера вернулись из Helios. Очень и очень довольны. Попозже напишу подробно.
Честно не думала, что в 3 так можно отдыхать)
С возвращением! Очень ждём! Цена на него хороша, а отзывов за последнее время нет.
-
Активный участник
Сообщение от Татиша
А что насчет анимации, нет?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мы сейчас в Сирме. Вечером в 21.30 есть живая музыка или караоке. Вроде и мини диско бывает. Днем только пляжный волейбол.
-
Активный участник
Подскажите, где в Манавгате или Сиде можно сейчас купить инжир и орехи ? И посоветуйте аптеку, где продают лекарства по ценам как на сайте. Все аптеки, в которых я была без ценников, провизоры цены задирают. Хотела купить Катарин форте - без рецепта не хотят давать....В прошлом году купила без проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от jev
Подскажите, где в Манавгате или Сиде можно сейчас купить инжир и орехи ? И посоветуйте аптеку, где продают лекарства по ценам как на сайте. Все аптеки, в которых я была без ценников, провизоры цены задирают. Хотела купить Катарин форте - без рецепта не хотят давать....В прошлом году купила без проблем.
Катарин только сегодня покупала за 6.25. Только в Махмутларе.
Катарин форте без рецепта не продают.
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли