Страница 806 из 1366 « Первая 3067067567968028038048058068078088098108168569061306 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, дали мне 43 тыра в КЕБе, тут же... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну, дали мне 43 тыра в КЕБе, тут же нарисовалась необходимость потратиться и...оказалось у меня не работает эта штучка, которая на расстоянии прикладывать. Пока никуда не звонила, но удивлена, то ли это я чего там понаотключала сама, то ли клин какой.

У меня немножко другая система по жизни, у меня все деньги на мечту))) от туда стягиваю на еду и необходимое)))
    Первая покупка только вставлять карту в терминал и чипом платить. Потом бесконтактно будет все ок!

2. ответ для LOLA , на сообщение « Рокетом ради стандартного КБ вообще... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Рокетом ради стандартного КБ вообще странно оплачивать. Я что-то там оплачивала по повышенным категориям, а теперь не вывести. Нет соответствующих покупок.
    На безрыбье как говориться ))), у меня она единственная , где что то начисляли за услуги (((.. я только их и оплачивала , ну и по повышеным хорошо выходило 10% Буше , 6-асос .. эх..

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, дали мне 43 тыра в КЕБе, тут же... »

У меня немножко другая система по жизни, у меня все деньги на мечту))) от туда стягиваю на еду и необходимое)))
    А мне интервью с современной шаманкой попалось, что это как раз нельзя. Надо "за душой" и "на мечту" денежку иметь и стараться откладывать, тогда это начнет осуществляться

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А мне интервью с современной шаманкой попалось, что это как раз нельзя. Надо "за душой" и "на мечту" денежку иметь и стараться откладывать, тогда это начнет осуществляться
    Ну не всеж так шаманят как она))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Первая покупка только вставлять карту в терминал и чипом платить. Потом бесконтактно будет все ок!
    О, успокоили, а то я стою перед терминалом, прикладываю и прикладываю, а мне-попробуйте другую карту, я прям так возмутилась, не, думаю, буду пихать! Видимо где то не от того что надо отказалась Уже и смирилась с участью впихивания, а оно вот оно как, ну и хорошо, спасибо за ликбез!
    Так у меня как раз все-за душой, все откладываю)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « О, успокоили, а то я стою перед... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

О, успокоили, а то я стою перед терминалом, прикладываю и прикладываю, а мне-попробуйте другую карту, я прям так возмутилась, не, думаю, буду пихать! Видимо где то не от того что надо отказалась Уже и смирилась с участью впихивания, а оно вот оно как, ну и хорошо, спасибо за ликбез!

Меня курьер, который карту привез, предупреждал. Думала, они всем рассказывают

7. ответ для RegLega , на сообщение « О, успокоили, а то я стою перед... »

Так у меня как раз все-за душой, все откладываю)))
    Дык забирать нельзя у неё

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

У Кошелька акция. Если добавить туда карту банка-партнера и купить через бесконтактную оплату телефоном что угодно на любую сумму, подарят серт Перекрестка на 300 р.
    Внимание, сперва надо изучить, какие банки участвуют! Ну и карта должна быть мастеркард.

9. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Дык забирать нельзя у неё:)) »

Дык забирать нельзя у неё
    У меня тоже нельзя, за каждую кружку кофя ругаюсь Но я никогда не была транжирой чтобы вот именно так откладывать деньги каждый месяц, я итак все что в месяц не трачу-все уходит на "депозит"
    Наверное шаманка этот рецепт давала для людей, у кого система трат по типу-жизнь на полную катушку))) Но кмк такие люди даже откладывая на мечту будут туда залазить когда мечта помельче на горизонте появиться)))
    Я в этом месяце решила почитать сколько трачу на сигареты, так в своем блокнотике завела отдельную графу для этого, а раньше все в еду записывала Вот эта отдельная графа однозначно заставит экономить и сократить на них траты.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    У Кошелька акция. Если добавить туда карту банка-партнера и купить через бесконтактную оплату телефоном что угодно на любую сумму, подарят серт Перекрестка на 300 р.
    Внимание, сперва надо изучить, какие банки участвуют! Ну и карта должна быть мастеркард.
    Ой, ну Перекресток кмк сейчас вообще из каждого утюга, вот как бы не завлекал, все равно ну не вижу я его в своих любимцах)))
    Еще едадил же дает какие то купоны на него и на товары у него.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 806 из 1366 « Первая 3067067567968028038048058068078088098108168569061306 Последняя »