|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Ну, дали мне 43 тыра в КЕБе, тут же нарисовалась необходимость потратиться и...оказалось у меня не работает эта штучка, которая на расстоянии прикладывать. Пока никуда не звонила, но удивлена, то ли это я чего там понаотключала сама, то ли клин какой.
У меня немножко другая система по жизни, у меня все деньги на мечту))) от туда стягиваю на еду и необходимое)))
Первая покупка только вставлять карту в терминал и чипом платить. Потом бесконтактно будет все ок!
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Рокетом ради стандартного КБ вообще странно оплачивать. Я что-то там оплачивала по повышенным категориям, а теперь не вывести. Нет соответствующих покупок.
На безрыбье как говориться ))), у меня она единственная , где что то начисляли за услуги (((.. я только их и оплачивала , ну и по повышеным хорошо выходило 10% Буше , 6-асос .. эх..
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
У меня немножко другая система по жизни, у меня все деньги на мечту))) от туда стягиваю на еду и необходимое)))
А мне интервью с современной шаманкой попалось, что это как раз нельзя. Надо "за душой" и "на мечту" денежку иметь и стараться откладывать, тогда это начнет осуществляться
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Смородинка*
А мне интервью с современной шаманкой попалось, что это как раз нельзя. Надо "за душой" и "на мечту" денежку иметь и стараться откладывать, тогда это начнет осуществляться
Ну не всеж так шаманят как она))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Первая покупка только вставлять карту в терминал и чипом платить. Потом бесконтактно будет все ок!
О, успокоили, а то я стою перед терминалом, прикладываю и прикладываю, а мне-попробуйте другую карту, я прям так возмутилась, не, думаю, буду пихать! Видимо где то не от того что надо отказалась Уже и смирилась с участью впихивания, а оно вот оно как, ну и хорошо, спасибо за ликбез! 
 Сообщение от *Смородинка*
Так у меня как раз все-за душой, все откладываю)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
О, успокоили, а то я стою перед терминалом, прикладываю и прикладываю, а мне-попробуйте другую карту, я прям так возмутилась, не, думаю, буду пихать! Видимо где то не от того что надо отказалась  Уже и смирилась с участью впихивания, а оно вот оно как, ну и хорошо, спасибо за ликбез!
Меня курьер, который карту привез, предупреждал. Думала, они всем рассказывают
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Так у меня как раз все-за душой, все откладываю)))
Дык забирать нельзя у неё
-
Космонавт
У Кошелька акция. Если добавить туда карту банка-партнера и купить через бесконтактную оплату телефоном что угодно на любую сумму, подарят серт Перекрестка на 300 р.
Внимание, сперва надо изучить, какие банки участвуют! Ну и карта должна быть мастеркард.
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
У Кошелька акция. Если добавить туда карту банка-партнера и купить через бесконтактную оплату телефоном что угодно на любую сумму, подарят серт Перекрестка на 300 р.
Внимание, сперва надо изучить, какие банки участвуют! Ну и карта должна быть мастеркард.
Ой, ну Перекресток кмк сейчас вообще из каждого утюга, вот как бы не завлекал, все равно ну не вижу я его в своих любимцах)))
Еще едадил же дает какие то купоны на него и на товары у него.
Моя Жизнь - РАДУГА