Страница 806 из 4637 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »
  1. ответ для MiAkA , на сообщение « А я сходила с сестрой в кинотеатр на... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Швы между плитками хорошо моется водяным раствором нашатырного спирта. Но нужно быть осторожнее, чтобы его не переборщить и не надышаться.
    Вообще я обожаю нашатырь. Окна, зеркала и стекла часто им мою.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не могу переносить этот запах( тем более тогда с животом же)) но за совет спасибо!
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    А я сходила с сестрой в кинотеатр на "Громкую связь".Поржали,потом грустно стало

Инна,кухня супер,плитка вписалась идеально!На счёт обоев не подскажу фирму😕,дизайн В.Юдашкина.
    Катя,не расстраивайся,встретишь раковину!!!
    Каролинка,зубастик,@@@чтобы зубки вышли по тихому!
    Света,очень печально((,но не принимай близко к сердцу,как всегда мы не знаем подробностей жизни(((
    Оля, круче Незнакомцев фильм? Мне итальянский понравился, я бы посмотрела наш...
    Катерина

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « У него не большая комната, не помню... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У него не большая комната, не помню сколько метров) наша 16, у нас кровать 2*1.8, нормально, он все завидует, тоже хочет большую.
    У них какая-то тяга к большим кроватям.Мой сейчас успокоился,а так всегда -хочу кровать как у вас большую.Я говорю у нас на двоих 1.40 (а сейчас и на троих),а у тебя одного 80

Оля

3. ответ для Юльсан , на сообщение « а я сразу подумала... чиорт, совсем... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а я сразу подумала... чиорт, совсем большой, скоро девушки будут ночевать
    Вот именно, я пошутила над своим, говорю двухэтажную буду покупать, Серёжу к тебе отселю))
    Стол не представить в спальне, а он, видимо , нацелился именно спальню заполучить
    Я, Катя

4. ответ для MiAkA , на сообщение « Юль,ты готова у девушкам😉? Мне... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Юль,ты готова у девушкам😉?

Мне в тему сегодня.Днём гуляли,встретила своего друга с работы,пишет-Симпапулька.Ыыыы
    Думаю многим в тему, Оля)
    Я, Катя

5. ответ для Lakehouse , на сообщение « Не могу переносить этот запах( тем... »

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Не могу переносить этот запах( тем более тогда с животом же)) но за совет спасибо!

Оля, круче Незнакомцев фильм? Мне итальянский понравился, я бы посмотрела наш...
    Катя,я не смотрела Незнакомцев.Мне понравился

Оля

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Вот именно, я пошутила над своим,... »

Вот именно, я пошутила над своим, говорю двухэтажную буду покупать, Серёжу к тебе отселю))
    Стол не представить в спальне, а он, видимо , нацелился именно спальню заполучить
    Не хочу учиться,хочу жениться😂

Оля

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Думаю многим в тему, Оля) »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Думаю многим в тему, Оля)
    А все потому,что идёт подмена ценностей... Не дорожат отношениями,нет уважения к друг другу....

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, Яна, Света , у меня уже был... »
    Наш человек Аватар для Curare

Девочки, Яна, Света , у меня уже был один не спящий в коляске ребенок, я тогда тоже мечтала о книге и кофе , он ещё в апреле родился, я ещё надеялась загорать на даче, пока он спит в колясочке[emoji23], ага, все переделала..)
    Яна, ух как вы уже близки к завершению зубной эпопеи, держитесь всей семьёй!!!
    Значит если когда нибудь мы решимся на второго ребенка,есть шанс,что покатаю колясочку[emoji16]Спасибо за пожелание[emoji8]

Каролинка,зубастик,@@@чтобы зубки вышли по тихому!
    Спасибо[emoji8]
    Просто Яна

9. ответ для Curare , на сообщение « Всем привет! Инна,кухня супер,и... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Инна,кухня супер,и здорово,что к ней любые аксессуары и акценты подойдут[emoji106]
    Света,аудиокнига и чашечка кофе ещё[emoji23]А ребенок такой спит крепко..похожи у нас с тобой мечты))))
    Я в компанию тех,кто разрешает бегать по лужам.Когда как не в детстве,это весело[emoji23]Потом ополоснул комбез,и отлично,всё чисто.
    У Каролины лезет верхняя четверка,и как-то тяжко,настроение у человека отвратительное,сон весь сбился,тяжкие дни.Это будет 16й зуб,останется 4,и после я [emoji898][emoji1635]
    4 по сравнению с предыдущими 16 уже не так страшно звучит, но все равно тяжко. У нас все зубы тяжело выходят, так что желаю вам поскорее отстреляться.

10. ответ для Sanechka , на сообщение « А все потому,что идёт подмена... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    А все потому,что идёт подмена ценностей... Не дорожат отношениями,нет уважения к друг другу....
    Ну почему?Допустим,я дорожу отношениями и не забываю,что замужем.Но если тебя не воспринимают,как женщину и дальше ценить эту 💖 в теории,когда на практике 0.

Оля

Страница 806 из 4637 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »