|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Швы между плитками хорошо моется водяным раствором нашатырного спирта. Но нужно быть осторожнее, чтобы его не переборщить и не надышаться.
Вообще я обожаю нашатырь. Окна, зеркала и стекла часто им мою.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не могу переносить этот запах( тем более тогда с животом же)) но за совет спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
А я сходила с сестрой в кинотеатр на "Громкую связь".Поржали,потом грустно стало
Инна,кухня супер,плитка вписалась идеально!На счёт обоев не подскажу фирму😕,дизайн В.Юдашкина.
Катя,не расстраивайся,встретишь раковину!!!
Каролинка,зубастик,@@@чтобы зубки вышли по тихому!
Света,очень печально((,но не принимай близко к сердцу,как всегда мы не знаем подробностей жизни(((
Оля, круче Незнакомцев фильм? Мне итальянский понравился, я бы посмотрела наш...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
У него не большая комната, не помню сколько метров) наша 16, у нас кровать 2*1.8, нормально, он все завидует, тоже хочет большую.
У них какая-то тяга к большим кроватям.Мой сейчас успокоился,а так всегда -хочу кровать как у вас большую.Я говорю у нас на двоих 1.40 (а сейчас и на троих),а у тебя одного 80
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а я сразу подумала... чиорт, совсем большой, скоро девушки будут ночевать ![5](images/smilies/001.gif)
Вот именно, я пошутила над своим, говорю двухэтажную буду покупать, Серёжу к тебе отселю))
Стол не представить в спальне, а он, видимо , нацелился именно спальню заполучить
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Юль,ты готова у девушкам😉?
Мне в тему сегодня.Днём гуляли,встретила своего друга с работы,пишет-Симпапулька.Ыыыы
Думаю многим в тему, Оля)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Не могу переносить этот запах( тем более тогда с животом же)) но за совет спасибо!
Оля, круче Незнакомцев фильм? Мне итальянский понравился, я бы посмотрела наш...
Катя,я не смотрела Незнакомцев.Мне понравился
-
Наш человек
Вот именно, я пошутила над своим, говорю двухэтажную буду покупать, Серёжу к тебе отселю))
Стол не представить в спальне, а он, видимо , нацелился именно спальню заполучить
Не хочу учиться,хочу жениться😂
-
Наш человек
Думаю многим в тему, Оля)
А все потому,что идёт подмена ценностей... Не дорожат отношениями,нет уважения к друг другу....
-
Наш человек
Девочки, Яна, Света , у меня уже был один не спящий в коляске ребенок, я тогда тоже мечтала о книге и кофе , он ещё в апреле родился, я ещё надеялась загорать на даче, пока он спит в колясочке[emoji23], ага, все переделала..)
Яна, ух как вы уже близки к завершению зубной эпопеи, держитесь всей семьёй!!!
Значит если когда нибудь мы решимся на второго ребенка,есть шанс,что покатаю колясочку[emoji16]Спасибо за пожелание[emoji8]
Каролинка,зубастик,@@@чтобы зубки вышли по тихому!
Спасибо[emoji8]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всем привет!
Инна,кухня супер,и здорово,что к ней любые аксессуары и акценты подойдут[emoji106]
Света,аудиокнига и чашечка кофе ещё[emoji23]А ребенок такой спит крепко..похожи у нас с тобой мечты))))
Я в компанию тех,кто разрешает бегать по лужам.Когда как не в детстве,это весело[emoji23]Потом ополоснул комбез,и отлично,всё чисто.
У Каролины лезет верхняя четверка,и как-то тяжко,настроение у человека отвратительное,сон весь сбился,тяжкие дни.Это будет 16й зуб,останется 4,и после я [emoji898][emoji1635]
4 по сравнению с предыдущими 16 уже не так страшно звучит, но все равно тяжко. У нас все зубы тяжело выходят, так что желаю вам поскорее отстреляться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
А все потому,что идёт подмена ценностей... Не дорожат отношениями,нет уважения к друг другу....
Ну почему?Допустим,я дорожу отношениями и не забываю,что замужем.Но если тебя не воспринимают,как женщину и дальше ценить эту 💖 в теории,когда на практике 0.