| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
Я не сразу поняла, что это журавли. На какие-то ракеты сначала похоже было.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
Сейчас в СМИ
в Санкт-Петербурге
ЧМ по хоккею 4 мая, 19:46
Киев признал, что задержанное в России судно прошло границу без разрешения
Украинские националисты намерены устроить акцию на Крымском мосту
Glencore и QIA расторгли соглашение о продаже 14,16% акций «Роснефти»
ОЗХО не согласилась со словами главы организации о дозе «Новичка»
Силуанов назвал цель введения налога для самозанятых
USD MOEX62,63−0,39-0,39EUR MOEX74,80−0,78
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
сумасшедший проект.
И с инженерной точки пишут вполне реально воплотить.
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
А мне понравилось решение... Ржев особенный, и памятник там должен быть особенный
-
Космонавт
 Сообщение от бабушкины сказки
сумасшедший проект.
И с инженерной точки пишут вполне реально воплотить.
а...когда подует сильный ветер!!!...сейчас я этого боюсь, расчеты на прочность не выдерживают критики порой....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от irodiada
а...когда подует сильный ветер!!!...сейчас я этого боюсь, расчеты на прочность не выдерживают критики порой....
парусность.
интересны материалы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабушкины сказки
час назад посмотрела, ухохоталась. Вот дура эта мадам. Хорошо он её вздрючил. А что там народ Тувы?
До сих пор в ушах её нервный голос вечером в универсаме в лохматом 90-м.:
" Мой муж А.Собчак сейчас приедет из Москвы, а у вас нет в продаже куры-гриль. Мне нечем его кормить."
Маленькая, страшненькая с нечистым лицом.
это типичное поведение этой семьи в то время они считали себя особенными совершенно искренне и требовали соответственного отношения к себе везде. Именно требовали, вплоть до всех инстанций.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
Мне не хватает ног. Пусть шинель в журавлей превращается. Но ноги... Равновесия не чувствую в восприятии.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
" в дне, на которые упали 52-е, армяне умудрились выкопать ямку"
Школьники в Ереване потребовали уволить не пускавшую их на акции Пашиняна директора
Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Акция протеста с требованием отставки директора общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна в Ереване проходит в учебном заведении.
Как сообщает корреспондент "Интерфакса", участвующие в акции школьники, их родители, ряд правозащитников утверждают, что директор школы Рузанна Азизян не разрешала учащимся участвовать в акциях протеста, организованных кандидатом на пост премьера Армении Николом Пашиняном, насильно удерживала их в школе.
В акции участвуют несколько сотен человек, в основном школьники и их родители.
Директор школы член правящей Республиканской партии и однокурсница ушедшего в отставку премьера Сержа Саргсяна.
http://www.interfax.ru/world/611277