|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
А мне квашеной капусты!!!! Ооочень хочется!!!! Но мы тоже реагируем!!!;
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Ну тут каждый сам решает. Мне в питере тоже говорили и педи и невролог, ждите с прививками, пока хотя бы 5 кг наберете (вот где их этому учат  ).
А в европе диаметрально противоположный подход - недоношенным детям прививки нужнее и важнее чем доношенным, тк больше риск осложнений в результате перенесенного заболевания. То же самое с легкими невралгическими состояниями (если они контролируемые). Получается такая рулетка, и от прививки осложнение можно словить, а если не дай бог болячку подцепить то вообще  переживательно все это с прививками  меня перед бцж вообще колбасило не по децки, еще и живая вакцина   
Да, согласна, рулетка самая настоящая, моя сестра в 2 месяца менингит перенесла, мама говорит ужас был, но потом все нормально...но сейчас вот открылись последствия болезни, к сожалению, грешат именно на перенесенный в тяжёлой форме менингит (((( я поэтому пока ни на какие встречи и не езжу, по общественным местам не ходим, от поездки в Азию летом отказались, потому что не успеем все сделать до этого времени...
 Сообщение от Сатиа
Олеся, а массаж помогает? Делаете?
Я сейчас вот понимаю, что у меня у старшего так было , тонус и + темперамент огненный. Он ни минутки не лежал/сидел. Да и до сих пор он осень активный.
Я до года ему три курса массажа делала, помогало. А потом плавали.
Егору даже массаж второй курс не делаю, хотя надо, наверное. Но у него тонуса не было с рождения. Он и полежать может спокойно и посидеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, да, после массажа лучше становится, и на плавание ходим, массаж вот второй курс доделываем, надеюсь ещё лучше станет, моя уж точно шилопоп, старшая как и твой старший до сих пор постоянно бесится (((( неуправляемый ребенок...вроде уже устать пора, но ни фига...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Доброе снежное утро! У нас во дворе такие снеговики крутые!
Про прививки это бесконечная беседа. Я даже развивать тему не буду хотя Ее начала)))) каждый сам решает. Я подробностей не знаю может у них ещё какие то были причины. Но у меня на самом деле многие спокойно к прививкам относятся - но это имхо дело сугубо личное 
-
Ветеран
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
В Ленобласти, в сторону Новгородской. Любань. До этого в Приозерске, дочь приехала, посмотрела и отказалась жить с нами, осталась в Питере под " пристальным" взором моей мамы.

Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Божечки мои, ну держитесь тогда@@@ ночь видимо веселая будет. А прикорм как тогда?
Ксюша, мы пока кабачок и грушу из ниблера, вроди норм)
 Сообщение от МедоваяЯ
Такая же фигня
Держись !!
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Мне так хочется капустный пирог!!!!!! Уже несколько месяцев.  Но боюсь!
 Сообщение от Люсинда87
А мне квашеной капусты!!!! Ооочень хочется!!!! Но мы тоже реагируем!!!;
Ну что, девочки, вспомнила я "как это было" в первые месяцы. Такие трели в ночи раздавались , ну и не спал никто нормально. Мы с мужем никакущие((( кто там еще о капустке мечтает?
Аня
-
Ветеран
Вау!!! красотища-то какая! но не в конце марта, кхе-кхе...
Аня
-
Космонавт
 Сообщение от Morning Rain
Ксюша, мы пока кабачок и грушу из ниблера, вроди норм)
Ну что, девочки, вспомнила я "как это было" в первые месяцы. Такие трели в ночи раздавались  , ну и не спал никто нормально. Мы с мужем никакущие((( кто там еще о капустке мечтает? 
У нас все норм с капусткой
На прошлой неделе как раз тушила с морковкой/лучком и помидорками
Нямка
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
Вчера ползала на сайтах смотрела цены на гербер чернослив
В вотоне типа цена 51 и акция по 38
А муж мне вчера без акции принес из ленты по 37
-
Космонавт
У меня старший спит до сих пор!!!
Давно такого не было
Но я уже завтракаю в тишине
Тк мелкий раздуплился в 7-30
Я его на сиське пыталась уложить и никак
Вот отправила на балкон уже на первый дневной типа
Каша будет после сна
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
У меня старший спит до сих пор!!!
Давно такого не было
Но я уже завтракаю в тишине
Тк мелкий раздуплился в 7-30
Я его на сиське пыталась уложить и никак 
Вот отправила на балкон уже на первый дневной типа
Каша будет после сна 
Лер, так красота же! Старший ещё спит, младший уже спит))) свобода! Хочешь, колбасу ещё , хочешь пряники [emoji16] моя рядом в кресле всячески показывает, что ей скучно, пока мама ест завтрак) чую, счёт пошел на минуты)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе!!!
 Сообщение от Juliachissima
Доброе снежное утро! У нас во дворе такие снеговики крутые!
Про прививки это бесконечная беседа. Я даже развивать тему не буду хотя Ее начала)))) каждый сам решает. Я подробностей не знаю может у них ещё какие то были причины. Но у меня на самом деле многие спокойно к прививкам относятся - но это имхо дело сугубо личное
Крутые))[emoji106]