|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
только инвалидов.
А инвалид по зрению с третьей группой подойдет? Или там с более серьезными проблемами сажают?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
только инвалидов.
спасибо! взяли сапсан
печаль..
кому они эти билеты продают? много для инвалидов в наличии и по 7-10тыс![8](images/smilies/005.gif)
причем отправление сегодня..
билетов море и держат
-
Хранитель
Девушки , тут уже вроде обсуждалось
Если в купе выкуплены 4 места . Но муж не поедет . Если мы не сдаём его билет место наше будет ? ( на его фамилию )
Или раз не сел человек в поезд место отдадут ? Есть постановление какое нибудь ?
-
Мега-элита
Я давала ссылку в этом топе, что можно выкупить все купе и не могут вам никого подсадить. Можете сказать, что муж сядет на другой станции. Тем более у вас выкуплен взрослый билет, а не детский.
-
Старожил
Скажите, я правильно понимаю, что для посадки в поезд нужно иметь или в Эл. Или в распечатанном виде бумажку, на которой сверху написано " контрольный купон", а снизу " посадочный купон" , или это два разных документа? Почему в Правилах написано, что, мол, не забудьте посадочный купон оформить, если он сразу с контрольным идет? Я туплю, никогда по Эл. Билетам не ездила, а завтра уже поезд.
Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triсia
Скажите, я правильно понимаю, что для посадки в поезд нужно иметь или в Эл. Или в распечатанном виде бумажку, на которой сверху написано " контрольный купон", а снизу " посадочный купон" , или это два разных документа? Почему в Правилах написано, что, мол, не забудьте посадочный купон оформить, если он сразу с контрольным идет? Я туплю, никогда по Эл. Билетам не ездила, а завтра уже поезд.
Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
Ничего не надо иметь, паспорт и все. Только убедитесь, что в личном кабинете на билете стоит статус «пройдена электронная регистрация».
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Ничего не надо иметь, паспорт и все. Только убедитесь, что в личном кабинете на билете стоит статус «пройдена электронная регистрация».
Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Я давала ссылку в этом топе, что можно выкупить все купе и не могут вам никого подсадить. Можете сказать, что муж сядет на другой станции. Тем более у вас выкуплен взрослый билет, а не детский.
Спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девушки , тут уже вроде обсуждалось
Если в купе выкуплены 4 места . Но муж не поедет . Если мы не сдаём его билет место наше будет ? ( на его фамилию )
Или раз не сел человек в поезд место отдадут ? Есть постановление какое нибудь ?
Отмените регистрацию и проводник вообще не видит кто должен ехать. Видит, что место выкуплено, а кем и за сколько нет. Пассажир может сесть на любой станции следования и его место должно быть свободно.
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
А мы ждали-ждали кто к нам подсядет четвертый в купе 115 поезда - так и не дождались )))
Всю дорогу проехали втроем - красота! бывает-же такое счастье )
а тоже была мысля выкупить четвертое место.