|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
а я села на больняк опять с сыном..второй раз уже за этот год...все начинается в пятницу подкашливание, заложенность носа, небольшая темпера, все выхи активно лечимся, в понедельник вызываю врача-острый трахеит...и неделю-полторы мы болеем..
Сыну @@@@@"@@@
-
Хранитель
Сообщение от Гусаня
Девочки, спасибо за поздравления!
Здорово! Поздравляю.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет, нужен коллективный разум,у меня фибриоген повышен, а димер в норме, стоит волноваться. но фибриоген не вырос по сравнению с летом?
Чтобы все было хорошо@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Девы, я поменяла паспорт. До чего дошел прогресс: подаешь заявление через госуслуги, они назначают дату и время, приходишь, вызывают сами, вне зависимости от очереди. Проверяют данные и через час готов новый паспорт!
Поздравляю с новой фамилией!
-
Старожил
Сообщение от tweety
Только что пришла от Г - в мазке ЦМВ блин обнаружили (пцр). Скажите пжста как вы лечили его?
Мне назначили Вальтрекс по 500мг 2 раза в день, потом мазок пересдала, не обнаружили. Вам тоже врач обязательно что-нибудь назначит. Тут девочке поопытнее в этом вопросе. Я по ЦМВ больше ничего не сдала, упала на голову проблема эндометрита
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Лечить не хочется, просто переживаю все ли у нас нормально. Хотя думаю, что все хорошо. Я сама худенькая, да и муж тоже небольшой, только пузо отрастил)
А элькар помогает? Нам его выписывали, но я не давала. А невролог говорила, что от него толку нет.
Сыну 5 лет и ортопед выписала Элькар для улучшения тонуса мышц. А невролог вчера сказала пить параллельно с физлечением, но пить только с утра и в обед до еды и не переживать.
-
Наш человек
Сообщение от Гусаня
Девочки, спасибо за поздравления!
Победа!
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет, нужен коллективный разум,у меня фибриоген повышен, а димер в норме, стоит волноваться. но фибриоген не вырос по сравнению с летом?
Если не Б, то мне кажется ничего страшного.
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Лечить не хочется, просто переживаю все ли у нас нормально. Хотя думаю, что все хорошо. Я сама худенькая, да и муж тоже небольшой, только пузо отрастил)
А элькар помогает? Нам его выписывали, но я не давала. А невролог говорила, что от него толку нет.
Помогает или нет не знаю, я тощая, дети тоже, в год около 9 кг. Меня это вообще не волнует))
Мелкий и сейчас 15 кг.
Ни когда ни чего не пили.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Девы, я поменяла паспорт. До чего дошел прогресс: подаешь заявление через госуслуги, они назначают дату и время, приходишь, вызывают сами, вне зависимости от очереди. Проверяют данные и через час готов новый паспорт!
Поздравляю новым паспортом! 🎊🎉 Муж тоже был приятно удивлён, когда свой менял ))
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Так, на ночь кашу..... а днем?
Я даю с утра кашу(ест правда не много, ложек 10 чайных), днем половинку банки мяса и половинку банки овощи, вечером опять около 10 ложек каши. Между всем этим сися. Может я его мало кормлю? Но он то ли быстро наедается, то ли устает. Каши много съесть не может. Овощи/мясо по половине банки и в конце уже с трудом.... выкручивается, отвлекается, губы сжимает и все
А полдник где?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk