Страница 806 из 4867 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Ζωή , на сообщение « а я еще за беговелом бегала, у меня... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    а я еще за беговелом бегала, у меня такая же обувь у самой, колготки + носки и не жарко было
    Не, ну вчера и правда дубак был, 0-+1, это позавчера теплынь)
    Хотя обувь зимнюю я давно убрала, просто поддевали шерстяные носки вчера
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Вот такая у... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вот такая у сынаhttp://www.reimashop.ru/product/kurt...n-531207-9990/
    Сейчас имхо в ней холодно, разве что флиску под низ. Но она узкая очень, флиску не поддеть.
    Сегодня вообще дубак, бежали от метро до Эрмитажа бегом, и это в центре - там обычно теплее. Сын в демисезонном комбезе Лесси с флиской дрожал, я в пальто и ботинках - тоже холодно. Вполне себе погода для еврозимы имхо.
    Да мы и носим на а флис, я же писала. Но вчера тоже потеплее оделись.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для aljavok , на сообщение « Дада, спасибо)) »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Дада, спасибо))
    Я ботинки хотела
    Кожу на коже
    Сандалей пока не надо, 3 рра вперед лежит
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Что-то в этом году весна подкачала. По прогнозам чуть не до мая заморозки ночные. Я даже не знаю когда резину менять, вроде днем тепло, а утром заморозки. А оо и днем снег пойдет. Жесть какая-то так хочется уже если уж не тепла, то весеннего настроения с солнышком, сухостью, травкой. А то у нас трава даже на теплоцентрали еле проклюнулась.

Активный участник Аватар для airstream

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Блин, как можно было сегодня ВСПОТЕТЬ?! Это уму не постижимо дубак, ледяной ветер и тд. дети вечером , в +2, полтора часа на самокатах и роликах, в зимней одежде вот не вспотели ни разу. Какие-то не правильные дети видимо.
    Судя по всему это мы неправильные[emoji2] ну,вот как-то так

Мега-элита Аватар для mafa

носки и майки я не могу убрать, бабушка не понимает из отсутвия и включает пластинку "нормальных детей так не одевают, мальчик долже быть в майке, ты же нносишь бюстгалтер" по кругу на репите 24/7. Это убивает мои нервы, я сдалась, он носит майки и колготки

надо его перемерить. Но 92 маркировка футболок сейчас в самый раз. джемпер футурино 104 длинноват, но уде можно сзавернутыми рукавами носить

всем спасибо за дополнения , вношу список
    и где искать отмечаю
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я бы колготки убрала из списка. Я вообще не понимаю, зачем мальчику колготки. Мы носим трикотажные штаны, для прогулки их заправляем в носки
    Если нога сейчас 23 размер, то в 24/25 он ходить не сможет, слишком большой запас
    У меня ребенку 2.3. Купила комбез 98 размер. Велик, но не критично. Надеюсь, что и на осень хватит

У меня ребенок спит на подушке с гречневой шелухой, на всех остальных голова мокрая. Брала в биоподушка. Ру

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Если на эту осень комбинезон, то 104 слишком большой. Я бы брала либо 92+, либо 98.
    Ещё Лонги к списку надо добавить. А вот майки лично для меня лишние. Мы почти не носим их.
    Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    про размер согласна, вероятно что 104 будет большой слишком,если только у вас не очень высокий ребенок)) мы в 2,5 осенью носили лесси 92+, рост средний.
    еще вероятно могут понадобиться непромокающие резиновые п/комб и краги

7. ответ для sungirl , на сообщение « Я бы колготки убрала из списка. Я... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я бы колготки убрала из списка. Я вообще не понимаю, зачем мальчику колготки. Мы носим трикотажные штаны, для прогулки их заправляем в носки
    Если нога сейчас 23 размер, то в 24/25 он ходить не сможет, слишком большой запас
    У меня ребенку 2.3. Купила комбез 98 размер. Велик, но не критично. Надеюсь, что и на осень хватит

У меня ребенок спит на подушке с гречневой шелухой, на всех остальных голова мокрая. Брала в биоподушка. Ру

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    А она шуршит? И не жесткая ли?
    А то я только один раз спала в гостях на гречишной. Так мало того что она шуршала как не могу кто. Так я еще полночи только и делала как ямки в ней копала чтоб перелечь удобнее. Муж тогда на утро сказал что надо кота прибить. Я спросила какого, он ответил который всю ночь туалет копал (у друзей и правда кот есть, но туалет его в туалете стоит).😂🙈

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для korrochka

Девочки,вопрос не про гардероб,но детский.В теме про беговел народу мало,спрошу здесь. У кого у маленьких есть беговел,используете ли еще и самокат?или самокат лишний.
    Ребенку год,ходит давно уже. Беговел принес ДМ на НГ по просьбе брата.Но мы до него еще ни ростом,ни координацией не доросли...Пришла мысля купить самокат с сидушкой и родительской ручкой как альтернативу коляске-на площадку доехать и по-тихоньку самокатить учиться. Потом сидушку снять и оооп самокат есть.Велик с ручкой покупать не планирую. Вот и думаю,нужен ли этот самокат,если есть коляска и потом беговел.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

9. ответ для Vivice , на сообщение « А она шуршит? И не жесткая ли? А то я... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А она шуршит? И не жесткая ли?
    А то я только один раз спала в гостях на гречишной. Так мало того что она шуршала как не могу кто. Так я еще полночи только и делала как ямки в ней копала чтоб перелечь удобнее. Муж тогда на утро сказал что надо кота прибить. Я спросила какого, он ответил который всю ночь туалет копал (у друзей и правда кот есть, но туалет его в туалете стоит).[emoji23][emoji85]
    К ней привыкнуть надо, я тоже когда спала, сперва неудобно было, а потом привыкла и на других уже неудобно было. Но их еще говорят надо менять с каким-то там интервалом типа в них невесть кто заводится[emoji85] мы поэтому их в итоге выкинули, сейчас сплю на орто, а муж вообще на "деревянной" диванной подушке и другая его не устраивает

И мама Аня

10. ответ для korrochka , на сообщение « Девочки,вопрос не про гардероб,но... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос не про гардероб,но детский.В теме про беговел народу мало,спрошу здесь. У кого у маленьких есть беговел,используете ли еще и самокат?или самокат лишний.
    Ребенку год,ходит давно уже. Беговел принес ДМ на НГ по просьбе брата.Но мы до него еще ни ростом,ни координацией не доросли...Пришла мысля купить самокат с сидушкой и родительской ручкой как альтернативу коляске-на площадку доехать и по-тихоньку самокатить учиться. Потом сидушку снять и оооп самокат есть.Велик с ручкой покупать не планирую. Вот и думаю,нужен ли этот самокат,если есть коляска и потом беговел.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    А вот покажите самокат с родительской ручкой?
    Моя беговелом не интересуетсяникак, а на самокат тычет на площадке. Но пока координацией не доросла.
    Муж говорил что видел у кого-то самокат с такой ручкой.

Страница 806 из 4867 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »