Страница 806 из 2002 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну значит объявят через 20 лет, что снова надо привить, привьем Ревакцинацию объявят, как АДС Я решаю проблемы по мере их поступления. И сейчас у нас вполне конкретная проблема, которая заключается в том, что муж, судя по анализам болел, но мама его ни сном, ни духом об этом. У него есть старший брат, возможно, что они болели одновременно и поэтому у неё не отложилось. Так вот муж как-то скрыто переболел, в саду карантин на карантине и мы вымотаем себе все нервы в ожидании болезни, потому что, как я писала, у нас есть дедушка с ревматоидным артритом, который не болел и прививать его нельзя. И вот если дедушка заболеет ветрянкой, будет совсем не круто. А дедушка наш живет с бабушкой и потому видится с Лёней 2 раза в неделю. Жить всё время в ожидании ветрянки и карантина-это в клинику неврозов можно сразу ложиться. 2 недели карантина, 4 пары дергающихся глаз и уверенное решение прививаться. Мы осознаем, что Лёня всё же может заболеть и принести дедушке, но это шанс снизить риски до минимума.
    Что б Леня не болел ветрянкой! Что б вакцина помогла!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Что б Леня не болел ветрянкой! Что б... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Что б Леня не болел ветрянкой! Что б вакцина помогла!
    да поможет, куда ж она денется Спасибо

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну не велика разница. Аспирин вызывает синдрой Рейно, а анальгин Рея...он проще, но мало не покажется....это препараты экстренной помощи в присутствии врача.тк он либо вколит потом "антидот", либо в реанимацию успеет отвезти...

может конечно путаю...
    Но мне кажется что рекомендовали анальгин+парацетамол + ношпу...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы пока только один раз от ветрянки привились. То сопли, то снова сопли...

Уже писала, что я болела ветрянкой в 25 и прививок у меня не было и тяжелого течения не было. Так что не всеода ветрянка во взрослом возрасте тяжело переносится.

Я б на месте дашиной воспитательница тоже удивилась, хотя Даша де не впервые их удивляет, наверно.😍

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну значит объявят через 20 лет, что снова надо привить, привьем Ревакцинацию объявят, как АДС Я решаю проблемы по мере их поступления. И сейчас у нас вполне конкретная проблема, которая заключается в том, что муж, судя по анализам болел, но мама его ни сном, ни духом об этом. У него есть старший брат, возможно, что они болели одновременно и поэтому у неё не отложилось. Так вот муж как-то скрыто переболел, в саду карантин на карантине и мы вымотаем себе все нервы в ожидании болезни, потому что, как я писала, у нас есть дедушка с ревматоидным артритом, который не болел и прививать его нельзя. И вот если дедушка заболеет ветрянкой, будет совсем не круто. А дедушка наш живет с бабушкой и потому видится с Лёней 2 раза в неделю. Жить всё время в ожидании ветрянки и карантина-это в клинику неврозов можно сразу ложиться. 2 недели карантина, 4 пары дергающихся глаз и уверенное решение прививаться. Мы осознаем, что Лёня всё же может заболеть и принести дедушке, но это шанс снизить риски до минимума.
    О, вы молодцы! Берегите дедушку
    Мы тоже задумались о прививку ветрянки мужу, он вроде тоже не болел, но надо сдать кровь.
    А Ладусу надо еще свои прививки закончить, полиомиелит остался в апреле вроде.
    Энцефалит де уже поздно начинать делать? Мы в субботу только ревакцинацию пентаксима сделали.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для ADDICT , на сообщение « может конечно путаю... Но мне кажется... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    может конечно путаю...
    Но мне кажется что рекомендовали анальгин+парацетамол + ношпу...
    Пугают/нет, но анальгин в детской практике запрещен!. Парацетамол/ибупрофен. +ношпа+супрастин. Мы почти доросли до ибуклина.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У меня ребёнок совсем перестал реагировать на парацетамол ((( в этот раз даже пол градуса он не давал нам, так и росла на нем температура ((( может конечно особенность вируса такая. Нурофен вот быстро сбивал и прилично

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    О, вы молодцы! Берегите дедушку
    Мы тоже задумались о прививку ветрянки мужу, он вроде тоже не болел, но надо сдать кровь.
    А Ладусу надо еще свои прививки закончить, полиомиелит остался в апреле вроде.
    Энцефалит де уже поздно начинать делать? Мы в субботу только ревакцинацию пентаксима сделали.
    Надо было и энцефалит сразу. Начинать-то никогда не поздно, но после первой прививки вторая через месяц минимум и после второй 2 недели вырабатывается иммунитет, то есть, ты должна гарантировать, что ребенка в этот период не укусит клещ и по-моему даже, если укусит, то будет хуже, чем без прививки, но тут могу ошибаться. Т.о. я бы уже ждала следующей осени.
    Мне везет!

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня ребёнок совсем перестал ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок совсем перестал реагировать на парацетамол ((( в этот раз даже пол градуса он не давал нам, так и росла на нем температура ((( может конечно особенность вируса такая. Нурофен вот быстро сбивал и прилично
    Нет. Это особенность организма . Одним парацетамол помогает, другим ибупрофен...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Нет. Это особенность организма . Одним парацетамол помогает, другим ибупрофен...
    И чего делать? Я через 5 часов давала повторно, даже с разднванием и обтиранием было не дотянуть до 6ти часового перерыва

Страница 806 из 2002 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »