Страница 806 из 1033 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Будет полное имя или сокращённый... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Будет полное имя или сокращённый вариант?[emoji12]

С тапка
    Нет просто Ясе годик на полное я несогласна..))) Хотя я это делаю из больших салфеток 33х33 получилось на Я ушло 26 салфеток.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нет просто Ясе годик на полное я... »

кстати вот такие сапожки резиновые с 21 размера в вотоне по 309,9 по детской карте

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Поздравляю Мишу с ГОДИКОМ!!!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Поздравляю Василису с ГОДИКОМ!!!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поздравляю Василису с ГОДИКОМ!!! ... »

И еще видели вот это. Кто на Юге можно будет сходить..))) Мы после ДР поглядим может тоже заскочим туда.

Хелптумаме скоро 5 лет!
    3 сентября мы собираем в парке Победы всех своих друзей.

Приходите и вы, чтобы задуть с нами свечи на большом именинном пироге и получить один из главных призов:

*коляску 🚀
    *автокресло 🚙
    *стульчик для кормления 💺
    *велосипед 🚴
    *электромобиль 🚗

или супер-пупер-мега-бум-подарок:

IPAD mini или сертификат от наших партнеров клиники "Энерго" на полное обследование организма .

А еще мы прокатим бесплатно на каруселях тех, кто победит в лотерее! С остальными – испечем из теста, порисуем на пряниках, покопаемся в большой песочнице с кинетическим песком.

Будет 4 фотозоны с арт-объектами для ваших радостных мордашек.

Время встречи 3 сентября 12.00 - 17.00.
    Место встречи Московский Парк Победы (парк аттракционов Гагарин Парк)

Просим обратить внимание, что аттракционы, подарки и мастер-классы на празднике ориентированы на детишек до 8 лет!!!🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Вход свободный!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « И еще видели вот это. Кто на Юге можно... »

Так пошла трудится, а то заспамила тут все.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Старожил Аватар для огородница

Блин, девочки, я как развалюха! Проснулась утром, голова кружится, тошнит, и так полдня. Хорошо, старший ещё дома, посидел с Федей, а потом мы проспали часа три. И такое уже не первый раз!!! Куда бежать? Невролог, остеопат, спец по печени (кто это, кстати? Что за врач?)? Такой жести с давлением и проблемами с печенью у меня не было ещё, как с токсикоза все началось, так и не отпускает. Это что, рубеж возрастной я какой-то перешла?
    Александра

8. ответ для огородница , на сообщение « Блин, девочки, я как развалюха!... »

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я как развалюха! Проснулась утром, голова кружится, тошнит, и так полдня. Хорошо, старший ещё дома, посидел с Федей, а потом мы проспали часа три. И такое уже не первый раз!!! Куда бежать? Невролог, остеопат, спец по печени (кто это, кстати? Что за врач?)? Такой жести с давлением и проблемами с печенью у меня не было ещё, как с токсикоза все началось, так и не отпускает. Это что, рубеж возрастной я какой-то перешла?
    Саш, может для начала к эндокринологу, так как если это с беременности, то тут точно гормоны замешаны, ну и к терапевту хорошему, чтоб дал вектор движения. Сдай хотя бы кровь, поглядите АЛТ и АСТ, еще гормоны желательно их через ЖК можно сдать и через эндокринолога

9. ответ для огородница , на сообщение « Блин, девочки, я как развалюха!... »

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    С печенью сначала бы к гастроэнтерологу, наверное. А еще я бы сходила к эндокринологу, часто проблемы с давлением, плохим сном или наоборот сонливостью и общим упадком сил связаны с гормонами щитовидки.

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « С печенью сначала бы к... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саш, может для начала к эндокринологу, так как если это с беременности, то тут точно гормоны замешаны, ну и к терапевту хорошему, чтоб дал вектор движения. Сдай хотя бы кровь, поглядите АЛТ и АСТ, еще гормоны желательно их через ЖК можно сдать и через эндокринолога
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    С печенью сначала бы к гастроэнтерологу, наверное. А еще я бы сходила к эндокринологу, часто проблемы с давлением, плохим сном или наоборот сонливостью и общим упадком сил связаны с гормонами щитовидки.
    Девочки, спасибо! Совсем замучилась уже. С такими вводными я о четвёртом даже думать боюсь!
    Александра

Страница 806 из 1033 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »