| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
Дарлинг, типа родителей в школу не пускают, ну тут пускают бого мужика... Логика отсутствует в принципе
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Чего нтворили они?
Дали олимпиаду по инглишу, без предупреждения, полкласса ниче не поняло ваще, как они писали, ваще жесть по Лизкиным рассказам, и за это им еще оценку хотят поставить...
Ну пусть попробуют.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Zakuraeva
Дарлинг, типа родителей в школу не пускают, ну тут пускают бого мужика... Логика отсутствует в принципе
Не, у нас пускают, звонок через домофон и охранник спрашивает куда и зачем...

...у каждого выбора есть последствия..
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Дали олимпиаду по инглишу, без предупреждения, полкласса ниче не поняло ваще, как они писали, ваще жесть по Лизкиным рассказам, и за это им еще оценку хотят поставить...
Ну пусть попробуют. 
Эт тебе не на со!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Хочу. 
Щас вот новую технику доосваиваю. 
Техника чего?
 Сообщение от darling™
кроме нервного тика это все к школе имеет ооочень косвенное отношение как причине...
угу, ток к психологам эт ваще не относится..они не могут ничего ни за кого решить... они просто расскажут челу то, что он и сам прекрасно знает...а раз он готов отдавать за это деньги, то почему бы и нет... 
+
Ну пусть попробуют. 
А что об олимпиаде теперь надо заранее предупреждать?
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Эт тебе не на со!
Дык на СО мы ходили и писали, но нас предупреждали, это раз, все было добровольно, это два, баллы в оценку никто не переводил, три. 
-
Психолог
Оля, да, надо, и что они собрались оценивать, если ничему не учили еще?
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
Не, я реально в шоке... Эт во всех школах так?
Нет, у нас когда-то ставиди турникеты, и не пускали, я как курица была на нервах просто, потом сняли, пожарной безопасности мешало. Щас кто хочет тот и заходит по домофону и на лавочкпх сидит, дальше охранниц не пустят. А 310 маразм, да
Про нашу...
Маха, дык нашим тоже дали, но тем у кого 5 по англ, полина в шоке, там паст симпл, куча слов неизвестных, мы сами в айгазьме.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Ппвел грит, мы натыкали наугад с соседом
-
Хранитель
На карате мы не пошли. Дошли до места, сняли куртку и сразу ушли... ))) придется искать кружок шашек ))) надеюсь на нем он ничего не будет бояться ))