|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от altata
Непоняла, подскажите, а разве на целевое не сразу оригинал подается? или с этого же вуза, те которые стоили в общий конкурс перенесут оригинал с общего в целевой, если понимают, что по общему рискованно оставаться? Даже, если в списках на целевое нет их, сейчас могут появиться, правильно я поняла?....я уж почти расслабилась...((( на предпоследнем были в целевом, сейчас уже не знаю, что и делать и думать..остается дожить до 29....не до 27 получается, а до 29?
сразу, если сразу идешь на целевой конкурс, а мог вполне подать на общий конкурс и раздумывать надо целевое или нет. Так что вполне возможно, что люди, у кого поданы документы на общий конкурс, но есть целевое могут еще завтра -послезавтра перекинуть оригиналы на целевое.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Как ты понимаешь, в нашем случае хоть все 33 БВИ = вообще моему не светит бюджет
Ну вам стараться учиться, чтобы перейти после 1 курса на бюджет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от altata
Непоняла, подскажите, а разве на целевое не сразу оригинал подается? или с этого же вуза, те которые стоили в общий конкурс перенесут оригинал с общего в целевой, если понимают, что по общему рискованно оставаться? Даже, если в списках на целевое нет их, сейчас могут появиться, правильно я поняла?....я уж почти расслабилась...((( на предпоследнем были в целевом, сейчас уже не знаю, что и делать и думать..остается дожить до 29....не до 27 получается, а до 29?
Допишу, что с другой стороны, могут еще за эти 2 дня и забрать документы с целевого, если увидят, что проходят по общему. Так что терпения вам на ближайшие 2 дня и удачи!
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
Ну вам стараться учиться, чтобы перейти после 1 курса на бюджет
Ха, его бы сначало на коммерцию бы взяли ........, там так же страшно в списках как и на бюджет
Я уже похоже на военмед себя говорила......... (истерический смех)
-
Возьмут, не сомневайтесь.
-
грамота.ру
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
Допишу, что с другой стороны, могут еще за эти 2 дня и забрать документы с целевого, если увидят, что проходят по общему. Так что терпения вам на ближайшие 2 дня и удачи!
спасибо....я уже, как лимон выжатый, такое лето тяжелое с этими егэ...поступлением...два дня еще как-то надо пережить....как-то надо.......
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Ха, его бы сначало на коммерцию бы взяли ........, там так же страшно в списках как и на бюджет
Я уже похоже на военмед себя говорила......... (истерический смех)
возьмут, кстати в прошлом году первые приказы по коммерции были уже вместе с приказами по бюджету 3 августа ( я так поняла из тех, кто быстрее прибежал договор заключать и оплатил. Девочка знакомая пролетела в прошлом году по целевому, но 3 августа была уже в приказе на коммерцию
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
В этом году у многих такая ситуация...
-
грамота.ру