|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от крохочун
мне так проще и быстрее.
ну у тебя не такая тяжелая, я с этой проклятой инглезиной сорвала спину
Оксана
-
Наш человек
Добрый вечер,девчонки!!!
Как вы тут? Скучно?! Все в делах?!
Мой ходил в прошлую субботу на "холодное сердце" говорит понравилось,вообще шел на "прогулки с динозаврами" но там передумал)))
Сегодня купила Маняшке шампунь мюстеловскую,как посоветовали вы...будем ЩАЗ купать)))
Погодка сегодня кошмарная( я мужа оставила с коляской гулять на дожде а сама смоталась))) ездили с сыном в детский магаз...смотрели там ферби))) потешные сами с собой там разговаривают ))) но ниче не понятно, только когда Сашка его пощекотал он сказал что щекотно)))
У меня коляска хорошо шагает по лестнице,но мне и надо преодолеть в его 5 ступеней!!!
Сообщение от крохочун
) именно так дважды в день на 4 этаж! ))))))))))0
Элен! А у вас что лифта нет?
-
Наш человек
Бебикалм этот кстати и правда ни о чем,как и плантекс,мы боботик пьем!!!
А моя между прочем бутылочку так и не берет,как научить и приучить к бутылочке...не знаю?! Шамкает эту соску,во рту волтузит,а сосать не сосет и языком выталкивает!!!
-
с Луны
Сообщение от NISI
А моя между прочем бутылочку так и не берет,как научить и приучить к бутылочке...не знаю?! Шамкает эту соску,во рту волтузит,а сосать не сосет и языком выталкивает!!!
может купить обычную бутылочку и соску как у нас в детстве были
у меня есть знакомые и у них ребенок только такие воспринимает, как соску и как бутылку
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
может купить обычную бутылочку и соску как у нас в детстве были
у меня есть знакомые и у них ребенок только такие воспринимает, как соску и как бутылку
моя очень долго такие соски тольео и признавала.. потом вот купили нук и то латекс. и только кверх тормашками сосет.. превернешь.. не сосет и орет)))))))))))0 вот так ...
оксан лифта нет ..хрущьььььььььььььььь
я когда была молодая.. без дтей.. как то видела как ребенок эту соску как пустышку сосал.. еще подумала: не могут что ли пустышку бедной купить.. а потом родив пончла в чем фишка!
-
Хранитель
Сообщение от NISI
а влад так и не сосал... из поильнт=ика емупотом давала..с пол года только воду то пить стал..
-
Хранитель
А у меня пятый этаж хрущ
Мне так никто и не ответил, нормально ли если ребенок много шевелиться
В бумагу завернула большую часть, пошла декорировать
Завтра бы пережить и все
Хочу спааать((((((((
чую успею только воспитателям доделаю, поставила свеклу в пароварку, еще завтра бублу упаовывать
-
Хранитель
Тусик
-
Хранитель
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШИНЫХ ЗАЙЦЕВ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШИНЫХ ЗАЙЦЕВ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
И Я!