|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, чего разболелись?? Давайте в строй! Поддержку вам и сил!
-
Наш человек
я сёдня 44,2 - осталось 300гр до понедельника
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от natakote
Не поправляться, а выздоравливать
Ну да, поправляться - в смысле не болеть, а не вес набирать ☺
-
No pasarán!
Всем привет
Вешу 88
Пропала, т.к. сижу по уши в сайтах и в переписке со школами. Не думала, что усторить ребёнка на удаленку ТАК сложно
-
Элита
Девы..мне не худеется! в чем причина? я в ужасе и шоке( я всегда худела быстро, ну когда на диете сидела, а тут(((( не понимаю, почему?
Всякие там беремен исключены полностью.
-
Элита
Еще у меня печаль..муж сломал пылеслос любимый, ценник на них сейчас((( вот думаю или новый брать или аккумулятор у этого покупать, который стоит в полпылесоса
-
Ветеран
Сообщение от lenochka25
Девы..мне не худеется! в чем причина? я в ужасе и шоке( я всегда худела быстро, ну когда на диете сидела, а тут(((( не понимаю, почему?
Всякие там беремен исключены
полностью.
У меня перед КД так
-
Элита
Сообщение от Мечты
У меня перед КД так
у меня середина
-
Ветеран
А еще такой застой был у меня, когда я дохуделась до своего минимального веса за последние 13 лет. Это было летом, я дошла до 62 и остановилась. Меньше я весила только в школе. Долго вес держался на этой отметке, а потом я психанула и снова разожралась до 65. Теперь снова 62, спор заканчивается и впереди НГ праздники. И ограничивать я себя не буду. Так что получается, что я снова дошла только до этой магической для меня цифры 62. Но после НГ снова буду пробовать опуститься ниже.