|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не представляю как я в Дашу запихну антибиотики... Бывают какие то сладкие, в сиропах?))
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Я не представляю как я в Дашу запихну антибиотики... Бывают какие то сладкие, в сиропах?))
Мы пили амоксиклав, он вкусный, Тая еще просила))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
У Таи бронхит был?
Да, бронхит. На 4й день температуры за 39 нам выписали антибиотик и ингаляции с беродуалом, плюс пить лазолван. Но кашель не сухой был, просто жесткий. Я по кашлю могу сама Тае диагноз ставить. Но все равно зову врача послушать.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Да, бронхит. На 4й день температуры за 39 нам выписали антибиотик и ингаляции с беродуалом, плюс пить лазолван. Но кашель не сухой был, просто жесткий. Я по кашлю могу сама Тае диагноз ставить. Но все равно зову врача послушать.
Я наоборот в кашле ничего не понимаю...
Сухой от влажного только могу отличить
-
Мега-элита
Мы тоже антибиотики пропили((((( была заложенность носа, и начался отит, как раз на Пасху...теперь пьем ИОВ- малыш и капаем проторгол. Будем ждать результата
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Мы пили амоксиклав, он вкусный, Тая еще просила))
Мы его тоже пили при ангине,он продается в порошке,его нужно развести водой-получается суспензия.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Частый гость
Нам как-то зимой назначали Сумамед, он тоже готовится из порошка, получается суспензия, специально для детей. Какой н авкус не знаю.
Последний раз, когда болели, на 5-й день вызвали врача, сдали кровь, даже антибиотик назначили, но температура сама прошла, как и все остальное.
От кашля нам в дополнение к ингаляциям, причем большинство их надо делать просто с физраствором или минеральной водой, назначают Аскорил сироп.
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Алина, практически все детские антибиотики в виде суспензии и конечно же подслащены добавками, соответственно детки их пьют нормально.
А от Лазолвана мокрота у Даши появляется, становится кашель влажным? Я периодами заменяю на Бромгексин в сиропе. Тоже ничего так помогает.
И обязательно обильное теплое питье! Особенно во время приема муколитических ср-в.
И из собственного опыта, может пригодится: по утрам, когда ребенок проснулся делаю растирания и постукивания двумя пальцами или ладошкой(прямо по пижаме) в р-не трахеи, грудины, легких, избегая области сердца и эти же области со стороны спины, потом даю ребенку выпить теплой воды. И еще делаю с ней зарядку, прямо в кровати. Сажусь сзади беру за руки ребенка (т.е. помогаю делать ей все упражнения) и делаем наклоны, повороты туловища, поднимаем руки вверх и вниз и т.д. Все это способствует лучшему отхождению мокроты, которая скопилась за ночь. Внимание! Все эти физ упр., растирания и постукивания можно делать без повыш. температуры тела.
Всем привет!)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы!
Вчера был наш доктор. Бронхита нет, легкие чистые.
У Даши сильный фарингит, с таким вот сильным сухим кашлем.
Делаем ингаляции с физ. раствором, пьет сироп и лечим нос.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Девочки, спасибо за ответы!
Вчера был наш доктор. Бронхита нет, легкие чистые.
У Даши сильный фарингит, с таким вот сильным сухим кашлем.
Делаем ингаляции с физ. раствором, пьет сироп и лечим нос.
Сухой навязчивый кашель да, чаще всего от соплей. Он очень противный, с бронхитным мне жить легче. Постоянное першение в горле без возможности от него избавиться, очень выматывает. В общем, бедный зайчика((. Старый дедовский способ смягчить такой кпшель - молоко с маслом и медом. Не для аллергиков рецепт, конечно. Я давала Тае просто морс с маслом. Выздоравливайте!