Страница 806 из 874 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Aktimelka , на сообщение « Ржака конечно))))) Контакт зло!!! А... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Aktimelka Посмотреть сообщение
    !
    А муж мог бы и с утра кинуть песенку)))
    неа... не мог!
    Я вечером поставила ЕМУ ограничение на отправление сообщений и оставление записей у себя на стене
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

2. ответ для Vendredi , на сообщение « А новопассит можно кормящим? Сейчас... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    А новопассит можно кормящим?

Сейчас мелкая проснется, покормлю и в Галерею погулять пойду.
    А пока спит - накрашусь что ли...

новопассит можно

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Спасибо всем! Эх, придется таки идти бумажки с галограммой оформлять. Но зеленую свою любимую тоже с собой таскать буду - в 99% случаев она прокатывает и не придираются.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

4. ответ для Vendredi , на сообщение « неа... не мог! Я вечером поставила ЕМУ... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    мы ходили ))))

Спасибо! Просто у них на сайте указано,что " удостоверение многодетной семьи (выданное в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.06.2012 N 592 или нормативными актами Правительств других городов)".

5. ответ для Vendredi , на сообщение « неа... не мог! Я вечером поставила ЕМУ... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

неа... не мог!
    Я вечером поставила ЕМУ ограничение на отправление сообщений и оставление записей у себя на стене
    ну это нечестно

6. ответ для mumsik , на сообщение « :) Спасибо! Просто у них на сайте... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение

Спасибо! Просто у них на сайте указано,что " удостоверение многодетной семьи (выданное в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.06.2012 N 592 или нормативными актами Правительств других городов)".
    А вот теперь не знаю. это всегда у них так было или недавно добавили ?
    мне совершенно не интересно носить наши новые А4 листики , потому я только с книжкой.

7. ответ для Vendredi , на сообщение « неа... не мог! Я вечером поставила ЕМУ... »
    Активный участник Аватар для Aktimelka

неа... не мог!
    ну тогда у него один выход - караоке дома
    Завидую я собственному мужу - как счастлив он женатым быть на мне!

8. ответ для LenaLo , на сообщение « Ой, боюсь я феном)) Как-то раз пыталась... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь я феном)) Как-то раз пыталась сама разламинировать, только ничего не вышло.
    Файлики-да, вещь хорошая, тоже о них думала.
    Наша логика была такая: не будем разламинировать - 100% за новым идти, а если феном попробовать - тут 50/50 но в принципе есть конторы которые разламинируют документы.

Та-ак, слышу за стенкой у меня старший сын старшую дочку просвещает на тему "откуда дети берутся".. что-то там про папин набор хромосом заливает

9. ответ для Vendredi , на сообщение « А новопассит можно кормящим? Сейчас... »

А новопассит можно кормящим?

Сейчас мелкая проснется, покормлю и в Галерею погулять пойду.
    А пока спит - накрашусь что ли...
    Можно-можно. Мне его в рд как раз на случай послеродовой депрессии советовали. Дословно "если захочется убить мужа - можешь выпить".

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Сделала пышки.... не то получилось.... как пончики... а мне хотелось бы как покупные... влажные и серые внутри ... а уменя белые... кто знает, как их делат???!!

Страница 806 из 874 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856 Последняя »