|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aktimelka
!
А муж мог бы и с утра кинуть песенку)))
неа... не мог!
Я вечером поставила ЕМУ ограничение на отправление сообщений и оставление записей у себя на стене
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
А новопассит можно кормящим?
Сейчас мелкая проснется, покормлю и в Галерею погулять пойду.
А пока спит - накрашусь что ли...

новопассит можно
-
Наконец-то Весна!
Спасибо всем! Эх, придется таки идти бумажки с галограммой оформлять. Но зеленую свою любимую тоже с собой таскать буду - в 99% случаев она прокатывает и не придираются.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Мега-элита
 Сообщение от Крякотам
мы ходили ))))

Спасибо! Просто у них на сайте указано,что " удостоверение многодетной семьи (выданное в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.06.2012 N 592 или нормативными актами Правительств других городов)".
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
неа... не мог!
Я вечером поставила ЕМУ ограничение на отправление сообщений и оставление записей у себя на стене 
ну это нечестно
-
Хранитель
 Сообщение от mumsik

Спасибо! Просто у них на сайте указано,что " удостоверение многодетной семьи (выданное в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.06.2012 N 592 или нормативными актами Правительств других городов)".
А вот теперь не знаю. это всегда у них так было или недавно добавили ?
мне совершенно не интересно носить наши новые А4 листики , потому я только с книжкой.
-
Активный участник
 Сообщение от Vendredi
неа... не мог!
ну тогда у него один выход - караоке дома
Завидую я собственному мужу - как счастлив он женатым быть на мне!
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Vendredi
А новопассит можно кормящим?
Сейчас мелкая проснется, покормлю и в Галерею погулять пойду.
А пока спит - накрашусь что ли...
Можно-можно. Мне его в рд как раз на случай послеродовой депрессии советовали. Дословно "если захочется убить мужа - можешь выпить".
-
Наш человек
Сделала пышки.... не то получилось.... как пончики... а мне хотелось бы как покупные... влажные и серые внутри ... а уменя белые... кто знает, как их делат???!!