|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И еще есть нарики и алкоголики.мы со своего участка.штук много шприцов откапали. С алкаголиками.очень интересно.как будто в 90 вернулся.и музыка у них такая же.это видимо я по СССР ностальгирую
-
Сообщение от Millenium
У нас друг в Нарве живет - из закрытого подъезда - стырили
Можно велик зарегистрировать на свое имя: https://www.bike-id.eu/
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
И еще есть нарики и алкоголики.мы со своего участка.штук много шприцов откапали. С алкаголиками.очень интересно.как будто в 90 вернулся.и музыка у них такая же.это видимо я по СССР ностальгирую
это возрастное. я итальяшек с любовью слушаю, Modern Talking, JoY и прочее из 80-90
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
Вы написали про 1, и я отвечаю про 1. ))) Если у вас 15, то к вам это не относится, и не нужно так волноваться.
ПС: а вам зачем ваша подпись?
ПС-ПС: флаг Люксембурга надо указать, 20 раз. ))
моя подпись - это характеристика в нескольких словах. а флаги стран вывешивать- это своего рода тщеславие)))
ПИСЫ.Люксенбурга 20, а сколько раз остальные?? Эстония только страниц 20 займет)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
У нас друг в Нарве живет - из закрытого подъезда - стырили
Сообщение от tioma
Это да... я в прошлом году в УН была поражена, что полно народу в подпитии таком конкретном по улице шастает...
-
Наш человек
я не смогла летом наслаждаться солнцышком в сквере в Нарве, потому что все было занято подвыпившей гопотой. впрочем в центре Риги такая же картина
-
кто?
Сообщение от Микадо
я не смогла летом наслаждаться солнцышком в сквере в Нарве, потому что все было занято подвыпившей гопотой. впрочем в центре Риги такая же картина
Мы в пригороде Вильнюса снимали апарт на эйрбнб, сама квартирка прелестная с сауной на дровах, а вот дом и вокруг... Такой, двухэтажный, на несколько квартир. На скамейке у подъезда резались в карты два мужика, оба с такими рожами, что кошелёк хочется сразу добром отдать. Потом один из них встал, вернулся с банкой молока и налил в мисочку для кота, который крутился тут же.
-
Наш человек
добрый какой) в Вильнюсе тоже этого добра хватает. я жила в районе поликлиники, где рядом блошиный рынок и все в основном русские, но пожилые, не гопота. тоже кстати с эйрбнб.
а в Риге именно вонючие бомжи и быдло, наблюдала картину, как кавалер дал своей даме пару зуботычин, и она громко ныла Нююююююю
почувствовала, что у меня начинается русофобия
-
Мега-элита
И я их слушая,но что то про электричку не могу.
-
Мега-элита
Вот вот не просто шумной молодежью или какими нибудь прикольными неформалами. А именно гопотой.Эх ватников не хватает.