|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Девочки, не теряйте нас... У нас ахтунг - Надюха подхватила эстафету у Мишки. С ночи темпа ниже 38 не падает... А я падаю с ног...
двое больных детей, муж с давлением, упаковка коробок и т.д...
Мож в ночи зайду. Или в 21, если Надюха заснет...
блин блинский поправляйтесь!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Настя третье, коралловое которое короче
Аня, @@@@@@@@@@@@ Надюшке
Шпинат даю, в супе
У мну дурдом - дочь ревет от дури своей - спать надо срочно класть
мелкого тоже надо уложить, даже не знаю кого первым - такой соблазн
Я от кораллового в отпаде...тоже хочу теперь ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Линуся ну у тя и соблазны ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Девочки!! Привет!! Читаю вас...правда мне еще 300 страниц догонять
У нас все нормально, начали третий курс массажа
А еще у нас первая обувь 21-ого размера ![5](images/smilies/001.gif) Совсем такая небольшая ножка))))))) у Скорохода нет вообще на первый шаг обуви больше 21-ого размера ![7](images/smilies/046.gif) мы неформатные ![7](images/smilies/046.gif)
Не цитируйте, плиз
Мой "танцор" (как его папа назвал после этих фото
Ой какой клевый ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Галечка, рада, что у тебя нет ВБ. У тебя обязательно будет вторая детка! И пол тут не важен! ![9](images/smilies/027.gif)
Юль, согласна, что Тверь деревня и с замашками на столицу....Черных там почти как в Москве. Зашли в какойто ресторан, где видимо обедают местные бандиты и администрация, все распальцованные, все как в песнях Круга....Ну и у них в обед только бизнес-ланч подают, остальное - очень долго готовиться. Зато винную карту принесли на планшете ![](images/smilies/010.gif) А вот сигареты Кент с кнопочкой - официантка смарела на меня, как на сбежавшую из дурдома - они не знают, шо это такое ![7](images/smilies/046.gif)
Ехали на вокзал, вез какой-то чурка. у него прокололи два задних колеса, еле до вокзала доехали, чуть на поезд не опоздали....Устали как собаки. уже в кровати лежим, чай пьем....
С приездом
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЕРА
Всем привет!!!
Хочу дать попробовать рагу из кролика со шпинатом. Здесь для нас не знакомы корень петрушки, Пастернак, шпинат. Хочу дать полностью, не пробовав. Как думаете может на что- нибудь реакция быть?
мы ели, это вроде Герберовское, ничего так пошло. В шпинате какая-то там кислота, вроде тоже слышала до года не рекомендуют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
блин..я неспроста сказала...брату мужа надо, причем в огромных количествах и жену его это уже правда не спасет..ей сколько не бери все мало будет
(он с ней постоянно на грани развода в течении многих лет, он сам не знает, чего он на ней женился, только узнала - они заделали на эко двойню вроде радоваться надо, а у нее крышеснос жуткий...и у всей семьи от них тоже)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) вот я не понимаю людей таких....они что думаю, что детей родят и сразу все легче в отношениях будет что ль? уж эко делают тока када большая любовь и все такое....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
мне казалось в финке тоже дорого.
вобще в финке можно попросить, чтоб кроватку поставили. Если не спит, то приучать и только тогда ехать....Безопасность - превыше всего...Да и тебе спокойнее будет тут цены на коттеджи глянь, мы туда планируем на недельку ехать отдыхать в июле. очень суперски.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок! ![3](images/smilies/051.gif)
Настя, какая прелесть!!! У меня тока Соню можно сажать....Сава еще не сидит...вот думаю, Соне купить горшок...Девы, Натаха-Рейнс вроде писала, что девочкам горшок без передней штуки надо покупать. Вы какие горшки купили?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Девочки, не теряйте нас... У нас ахтунг - Надюха подхватила эстафету у Мишки. С ночи темпа ниже 38 не падает... А я падаю с ног...
двое больных детей, муж с давлением, упаковка коробок и т.д...
Мож в ночи зайду. Или в 21, если Надюха заснет...
Держись там!!!!теперь и тебе тока не заболеть((((((((((((
А еще нам массажистка сказала, что мы ТОЛСТЫЕ!!! У нас ляшку можно только двумя руками обхватить ![7](images/smilies/046.gif) и пузо жиром заплыло ![7](images/smilies/046.gif) а вроде всего по 200 гр набираем каждый месяц, но не в рост все идет, а в ширь... в общем мы желе ![3](images/smilies/051.gif)
=)))))))))))такие клеееевыее!!!!!!!!а вы массаж с Аней делаете?
Блимииииинннн- у меня так болят места из-под зубов
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
второе - больше всех! А вобще, если в церковь, то лучше длинное....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
С приездом ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо
Искья, вот непруха, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, жгете![3](images/smilies/051.gif)
Торопыж, держися. Мож тебе что--то не то удалили? Или не так?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Держись там!!!!теперь и тебе тока не заболеть((((((((((((
фото в студию=)))))))))))
Блимииииинннн- у меня так болят места из-под зубов
Обезболивающее можно?
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Девочки у меня вопрос а мальчиков нужно стоя учить писать или сидя?
Чет мой на горшок вообще не хочет- сразу выгибается и сбегает, думаю может стоя попробовать, может тогда в какую то другую емкость, не горшок же держать на весу
-
Активный участник
А еще нам массажистка сказала, что мы ТОЛСТЫЕ!!! У нас ляшку можно только двумя руками обхватить ![7](images/smilies/046.gif) и пузо жиром заплыло ![7](images/smilies/046.gif) а вроде всего по 200 гр набираем каждый месяц, но не в рост все идет, а в ширь... в общем мы желе ![3](images/smilies/051.gif)
Я сегодня начала париться что мы пуХляки, посмотрела на вас и решила не за гоняться- мы стройняхи по сравнению с вами
-
Элита
а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
второе - больше всех! А вобще, если в церковь, то лучше длинное....
Торопыж, держися. Мож тебе что--то не то удалили? Или не так? ![009](images/smilies/009.gif)
не то-просто это были корни от двух рядом стоящих зубов, и это оочень больно(((((((((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Обезболивающее можно?
то что можно не помогает(((((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Девочки у меня вопрос а мальчиков нужно стоя учить писать или сидя?
Чет мой на горшок вообще не хочет- сразу выгибается и сбегает, думаю может стоя попробовать, может тогда в какую то другую емкость, не горшок же держать на весу ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня вообще не хочет и не стоя и не сидя..я егог и под кран(ну,точнее с включенныйм краном п)пыталась и так и сяк-а он не хочет писать учиться по команде))
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.