Страница 806 из 3372 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для posa , на сообщение « Дамы ктонибудь делал классический... »
    Частый гость Аватар для Morkovkina

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    Дамы ктонибудь делал классический сессун? говорят что эту стридку мастера подзабыли и от этого много недовольных клиентов. у меня всю жизнь длинные, хочу расстаться, уверена что такая стрика мне пойдет, но испортить все очень страшно. почитала на проф форумах какой то там особый наклон ножниц должен быть чтобы лежало как надо а не горшком.
    совершенно верно,что подзабыли мастера эту форму. хотя большинство элементарно и не знало никогда технику выполнения этой стрижки (молодое поколение) это нужен мастер в возрасте, который работал в те года, когда эта форма была на пике... и который знает техники мировых академий. И чтобы тут не говорили, но Путилина Т. С. знает эту форму на 100%. Я на 200% уверенна, что она подстрижет вам истинный классический сэссун, именно так, как когда-то придумал Видал Сэссун.

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Morkovkina Посмотреть сообщение
    совершенно верно,что подзабыли мастера эту форму. хотя большинство элементарно и не знало никогда технику выполнения этой стрижки (молодое поколение) это нужен мастер в возрасте, который работал в те года, когда эта форма была на пике... и который знает техники мировых академий. И чтобы тут не говорили, но Путилина Т. С. знает эту форму на 100%. Я на 200% уверенна, что она подстрижет вам истинный классический сэссун, именно так, как когда-то придумал Видал Сэссун.
    а как выглядит этот самый настоящий Сэссун?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    а как выглядит этот самый настоящий Сэссун?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Если кому интересно, сходила в Страшную Силу на Лиговке к Александру Коцюба, стриг очень внимательно, красил тоже, редко вижу такую тщательную работу. Писала тут пару страниц назад, что переживаю, как из светлого тонирования-мелирования с темными корнями выйти в однородный темный цвет. Вот, что было(+еще см 4 отросших корней, и более смытый цвет, это еще январское фото), и вот новый образ (не цитируйте. пожалуйста).
    Изображения Изображения      

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Неправильная Пчела,цвет красивый получился. А вот без челки мне больше нравится.

6. Мега-элита Аватар для Белоchка

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, сходила в Страшную Силу на Лиговке к Александру Коцюба, стриг очень внимательно, красил тоже, редко вижу такую тщательную работу. Писала тут пару страниц назад, что переживаю, как из светлого тонирования-мелирования с темными корнями выйти в однородный темный цвет. Вот, что было(+еще см 4 отросших корней, и более смытый цвет, это еще январское фото), и вот новый образ (не цитируйте. пожалуйста).
    Очень красиво! Как ему это удалось? Он краску смешивал? На чем он работает?
    Все, что ты хочешь, обязательно исполнится. Рано или поздно, так или иначе.(с)
    Я - Катя, можно на Ты.

Цитата Сообщение от Белоchка Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Как ему это удалось? Он краску смешивал? На чем он работает?
    Смешивал, отдельно на корни, отдельно на все остальное, работает на Wella.

8. ответ для cosmo , на сообщение « Неправильная Пчела,цвет красивый... »
    Наш человек Аватар для liddit

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Неправильная Пчела,цвет красивый получился. А вот без челки мне больше нравится.
    + 1
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

9. Мега-элита Аватар для Белоchка

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    Смешивал, отдельно на корни, отдельно на все остальное, работает на Wella.
    Я смотрю, мы в одном районе живем. А у нас хороших мастеров нет? Я давно ищу колориста.
    Все, что ты хочешь, обязательно исполнится. Рано или поздно, так или иначе.(с)
    Я - Катя, можно на Ты.

Небожитель Аватар для Demlena

Девушки, сорри за флуд,но не смогла удержаться.
    Девушка сходила в парикмахерскую.
    <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...905562962365cf" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Страница 806 из 3372 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »