|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Обязательно выложу!
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Хелп ми)))
Нужно пианино на дачу и есть предложение купить Тверцу ("супер-пупер") за 18000 ублей (с доставкой и настроенное)- это нормальная цена?
-
с Марса
 Сообщение от svksa
Хелп ми)))
Нужно пианино на дачу и есть предложение купить Тверцу ("супер-пупер") за 18000 ублей (с доставкой и настроенное)- это нормальная цена?
Могу сказать только по выделенному. При любой перевозке/ перестановке пианино, даже "супер- пупер", надо будет настраивать заново.
От себя лично, я бы на дачу взяла инструмент только за самовывоз. Если Вы не круглогодично живёте в доме и не поддерживаете там комфортную температуру, то от температурных перепадов инструмент умрёт. Поэтому на дачу самый идеальный вариант везти убитый инструмент, чтобы потом не было мучительно больно
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Могу сказать только по выделенному. При любой перевозке/ перестановке пианино, даже "супер- пупер", надо будет настраивать заново.
От себя лично, я бы на дачу взяла инструмент только за самовывоз. Если Вы не круглогодично живёте в доме и не поддерживаете там комфортную температуру, то от температурных перепадов инструмент умрёт. Поэтому на дачу самый идеальный вариант везти убитый инструмент, чтобы потом не было мучительно больно 
Про настройку узнаю завтра (будут ли его настраивать), спасибо за совет.
Дача - она для ПМЖ, поэтому с температурой\комфортом проблем не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от svksa
Про настройку узнаю завтра (будут ли его настраивать), спасибо за совет.
Дача - она для ПМЖ, поэтому с температурой\комфортом проблем не будет.
Тогда всё нормально. Настроить после переезда только всё равно будет надо.
-
Ветеран
 Сообщение от А-ленка
Повезло вам с летней школой. А мы как раз пианисты.И таскать с собой фоно в деревню 
У нас на даче электронное пианино, привозим из города на лето.
-
Активный участник
 Сообщение от Nastya_flauto
У нас на даче электронное пианино, привозим из города на лето.
Два пианино в 2-х комнатной квартире я не переживу . Еще бы синтезатор купить и таскать с собой можно бы. Но учительница плохой покупать не разрешает, а хороший говорит -рано. Вот ближе к выпусному выберем с ней что-нибудь электронное.
-
с орбиты
 Сообщение от endla
А мы купили цифровое пианино. Из явных плюсов для нас:
- габариты;
- на каникулы и три месяца лета увозим на дачу;
- на всякие праздники (8 марта, Новый год и т.д.) возим с собой по бабушкам в разные места и дочь устраивает для них концерты.
(А еще сказала, что клавиатура даже чуть тяжелее, чем у классического пианино.)
Кстати, зимой в - 27 везли на багажнике крыши машины 2,5 часа и ничего с ним не случилось 
Очень довольны, что выбрали такой вариант. Т.к. ребенок постоянно пользуется инструментом.
я тоже озаботилась поиском цифр. пианино..как ни крути, ну никак мне не втолкнуть обычное пианино..
Вы скорее всего изучали вопрос по ЦИФРОВОМУ ПИАНИНО..подскажите, какое лучше ? где лучше купить? соотношение цена-качество?
На ДО их почти не продают или практически за ту же стоимость, что и новое...
-
Мега-элита
На Ваше письмо ответила