|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже считаю, что если не готов, то не стоит. Летом мы с ребенком отдыхали на базе отдыха, где была детская группа для детей сотрудников компании. Прекрасные условия, детей не много, за всеми смотрят, развлекают, действительно хороший вариант. Но так жалко было мальчика помладше, лет 7, который плакал каждый день, не потому что было плохо, никто не обижал, и дети хорошие спокойные, но он настолько не готов был к трем неделям без мамы.
-
Пока ребенок не передумал, отправьте его на зимние, например, чтобы он уже определился, нравится ему или нет. Правда я не знаю, есть смены в коравелле зимой. Но по опыту скажу, что обычно по качеству маленьких можно судить о больших. Мы были зимой в Тереме у моря, а потом летом. Обе смены сыну понравились. Но мы для себя решили, что нечего летом ребенку торчать в область, надо на море отправлять. ока вот думаю, там же взять путевку, пока скидки предпродажные, или какое-то другое место поискать. Хочется, чтобы климат был целебный.. У нас с легкими не очень. Но в санаторий тоже отправлять не хочется, иначе полотдыха ребенок будет проводить в медпункте
-
Элита
 Сообщение от РАДУГА
Мы были летом, зимой я б не отправила..
Мы были летом, в самую холодную смену, у них своя котельная, на нашу смену топили, но у дочки в комнате был жуткий сквозняк, просто кошмарный... Может в других комнатах не такой- не знаю, у нас угловая была, поэтому было ОЧЕНЬ холодно, хоть и стеклопакеты. Душевые в отдельно стоящем здании, утепленном, но через улицу после душа переться все равно холодно. Дискотека у них тоже летний домик, утепленный, но отопления я не заметила. Как-то так... В общем, мерзлявые имеют все шансы замерзнуть. А если такие, как наша подруженция, которая в 12 градусов в озере купалась и хоть бы хны, то, конечно, смело отправляйте..
Спасибо.
-
Частый гость
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Здравствуйте.В школе у ребенка предлагают программу- выезд с классом в лагерь Зеркальный на 7 дней. Т.е. они там учатся и весело проводят время после уроков. У кого-нибудь есть такой опыт?
Нам тоже предложили ,но уже на 10 дней... Очень много вопросов...
-
Активный участник
Девушки поделитесь опытом, кто был на зимней смене в Оранже , как там?
Мужу смс пригласительное пришло , на Новогоднюю смену (12 дней) ,на Рождественскую смену (9 дней).
Дочка узнала , желание через край. А я переживаю , доченьки всего 8 лет))),летом с ними ездили на две смены -довольны, а сейчас холодно...как они там?
-
Небожитель
 Сообщение от Елен&
Нам тоже предложили ,но уже на 10 дней... Очень много вопросов...
У нас все едут) Дети очень хотят.
-
Хорошо там. Ездили на осеннюю. В корпусе тепло, холодно не было. все время заняты как и летом. тоже 8 лет.
 Сообщение от kydich
Мужу смс пригласительное пришло , на Новогоднюю смену (12 дней) ,на Рождественскую смену (9 дней).
Дочка узнала , желание через край. А я переживаю  , доченьки всего 8 лет))),летом с ними ездили на две смены -довольны, а сейчас холодно...как они там?
-
Наш человек
 Сообщение от Autolady
Девочки кто нибудь зимой в планете мастеров был, как там?
Там очень интересно, как и всегда
Сын в прошлом году ездил, в этом тоже просится, пока думаю
Программа интересная, в прошлом году погода подвела, а так- и на хамки катали, и колядовали, и готовили на костре, и т.д.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
котичек
 Сообщение от kydich
Дочка узнала , желание через край. А я переживаю  , доченьки всего 8 лет))),летом с ними ездили на две смены -довольны, а сейчас холодно...как они там?
Хорошо в Оранже, только они в этом году в Связисте. Моя дочь очень не любит эту базу.
все красиво, когда у папы ксива (с)
-
Ветеран
Здравствуйте ! Кто что знает про ВОЛНУ , ту, что на Старовыборгском шоссе ? Собираемся летом в первый раз. Сыну будет 8 лет. В лагерь не хочет. Как там с занятостью детей кружками -занятиями ? Условия ?
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах !!!