|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Участник
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
Добрый день, посоветуйте роллердромы или места обучения катанию на роликах детям 4-5 лет, метро Просвещения, Гражданский. Где то в фитнес клубе на выборгском шоссе что то видела, но не поняла формат . СПАСИБО!
-
Наш человек
Skate town
м. Проспект просвещения
ул. Ивана Фомина д. 6
Тел: +7 (812) 701-02-72 (не уверена, что правильный)
Режим работы:
C 16:00 до 23:00 будни
С 12:00 до 23:00 выходные
-
Посоветуйте, пожалуйста, бесплатные секции тхэквондо? такие вообще есть?
-
Наш человек
Сообщение от MumDiana
Добрый день, посоветуйте роллердромы или места обучения катанию на роликах детям 4-5 лет, метро Просвещения, Гражданский. Где то в фитнес клубе на выборгском шоссе что то видела, но не поняла формат . СПАСИБО!
https://rollingwave.net/%d1%87%d0%b5...2%d0%b5%d0%b9/
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, шахматы для шестилетки в районе Гражданки ( живем на Брянцева).
Были в спорт школе #2 и в центре 'Знайка' - скучно и непонятно. Ребенок сразу после занятия не может рассказать, что проходили, в голове ничего не остается...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
клуб Вандервиль на Руднева посмотрите (не совсем район Гражданки, конечно, но преподаватель хороший, имхо)
-
Хранитель
Сообщение от LeoNata
клуб Вандервиль на Руднева посмотрите (не совсем район Гражданки, конечно, но преподаватель хороший, имхо)
Спасибо!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
Сообщение от dom_na
Skate town
м. Проспект просвещения
ул. Ивана Фомина д. 6
Тел: +7 (812) 701-02-72 (не уверена, что правильный)
Режим работы:
C 16:00 до 23:00 будни
С 12:00 до 23:00 выходные
Спасибо Вам за наводку в воскресенье идём на первое занятие
-
Хранитель
Дорогие родители и знатоки! Подскажите, пожалуйста! Привела сына на занятия рисованием в районный центр "Мир". С удивлением узнала, что обязательным условием записи в центр является наличие страхования от несчастного случая. Это нормально? Мне сказали, что теперь это требуют даже в школе. Мне за 16 лет не пришлось с этим столкнуться. Это вообще законно? Чье распоряжение? С каких пор?
-
Старожил
Сообщение от Atinamama
Дорогие родители и знатоки! Подскажите, пожалуйста! Привела сына на занятия рисованием в районный центр "Мир". С удивлением узнала, что обязательным условием записи в центр является наличие страхования от несчастного случая. Это нормально? Мне сказали, что теперь это требуют даже в школе. Мне за 16 лет не пришлось с этим столкнуться. Это вообще законно? Чье распоряжение? С каких пор?
Дочка занимается танцами в районном досуговом центре,страховать не просили.Но в сентябре выдали заявление и попросили подписать,что если ,что случится с ребенком то они не виноваты...
-
Элита
Сообщение от Atinamama
С рисованием это конечно сильно! Мы два года назад пришли в спортивную гимнастику. Тогда нас попросили застраховаться. Потом страховку не просили, только первый год. Но гимнастика сама по себе травмоопасна.
Я - Ольга, ко мне на ты!!!