|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня тоже Пурпурея как обычно и ещё неизменно стабильны Мульти Блю и Министер. Последние 2 у меня как сладкая парочка, сидят у одной арки и цветут всегда рано и одновременно.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Поосторожнее с ним. Он, как выяснилось, боится холодной зимы без снега... Лет 12 рос у меня в 2-х местах сада, пышный был всегда.
Этой весной вылез только один и то несколько веточек тоненьких. У меня клематисов около 10-15 шт. Никогда на зиму не укрываю ни один. Вымерз только Виль де Лион. Но красив.
присоединяюсь-тоже Виль не пережил зиму,а лет 15 радовал каждое лето,первый клемик мой-подарок мужа на ДР,а может даже и лет 20 .В это лето много клемиков поражены Вилтом и продолжают поражаться ,кто вначале устоял.Самое плохое лето на моей памяти(сырое)
-
Небожитель
Девочки,а где вы покупаете клематисы (ОЗ не считается) ? Какие проверенные питомники есть где можно поживиться не очень дорого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oliwa
Девочки,а где вы покупаете клематисы (ОЗ не считается) ? Какие проверенные питомники есть где можно поживиться не очень дорого?
У русинова, магазин оби и тд .
-
Небожитель
 Сообщение от Iwanowa
У русинова, магазин оби и тд .
-
Мега-элита
 Сообщение от ДМВ
Таблетки от кротов Алфос. Помогают,проверено. Закладывают в ходы, если не уйдут совсем, то от клематисов всяко отвадить можно. Если это кроты, а если водяная крыса - ничего не поможет, только кошки
И водяная крыса тоже есть, но больше кротов , я не знаю что это за таблетки , мы в норы уже 2 сезона карбид закладывали а им гадам все нипочем
-
Мега-элита
 Сообщение от Oliwa
Я покупаю в девяткино на рынке возле метро или летом там торговля на рынке
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
И водяная крыса тоже есть, но больше кротов , я не знаю что это за таблетки , мы в норы уже 2 сезона карбид закладывали а им гадам все нипочем
Если карбид не помогает, а Алфос тоже карбидные, то это точно крыса
-
Небожитель
 Сообщение от Тато
Я покупаю в девяткино на рынке возле метро или летом там торговля на рынке
Спасибо.Далековато
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
И у меня такая же беда . У меня точно землеройки, крысы, не кроты. Алфос не помогает, кот есть, но таскает живность с соседнего участка. Даже не знаю что делать, хочу попробовать использованный наполнитель от кошачьего туалета.