|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Вредный гном
у нас Малащенко ведет. Считаю ее замечательным педагогом и человеком :-)
А по лепке педагог строга, может прикрикнуть и даже моя хулиганка ее побаивается - но вот в этом году я реально ощутила разницу с ОХР и тогдашним педагогом. В этом году на лепке реально работы, а не невесть чего, наляпанное абы как...
Разумеется, это строго наш опыт, на истину не претендуем :-)
Спасибо большое. Я как раз ваш отзыв искала по форуму. Работы учеников Трофимовой (по лепке) можно вроде как в библиотеке на Просвещения посмотреть. Жаль, мы уже уезжаем. Меня все время ее пафос удивляет. Ну, возможно, так оно и должно быть
-
с Луны
Сообщение от kulagina
Спасибо!!! А мне сегодня продавец в Арт-квартале (сама закончила художку) говорила, что лучше брать деревянные мольберты, чем металлические. Типа металл дешевый используется и гарантия не сильно длительная. Не знаю, нам, видимо, еще предстоит во все в это вникнуть. Но девушка уверяла, что если ребенок не умеет рисовать за мольбертом, то тут и обучению конец. Мол, на плоскости работы смотрятся хуже и многие недостатки невидны. Я поэтому пока повременила с покупкой мольберта, думаю еще с педагогом поговорить, а там видно будет.
У нас складной для пленэров.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Я в прошлом году тут такую рекламировала с али, но выяснили, что в питере в оз дешевле. Моя стоила около 1300р, емнип.
Я не запомнила за ненадобностью тогда, видимо
-
Участник
Доброй ночи! Скажите чьи дети поступили, где и как ребёнок занимался перед поступлением? Какой бал им поставили? Сын любит рисовать с ранних лет, в 6 лет год отучился в подготовительном классе художественной школы, 7-8 лет посещал уроки в изостудии, т.к. пришлось уйти из худож.школы по причине смены пмж. Здесь поступали в дши им. Мравинского и не поступили. Оценили на 6,6 баллов. Так обидно(((
-
Ветеран
мне кажется, лучше всего спрашивать у тех, кто поступил именно в вашу школу. В разных школах требования и система оценок отличаются. Если есть самоокупаемое отделение при вашей школе, может быть туда попробовать? Обычно оттуда проще поступить на бюджет, чем просто с улицы, даже посещая изостудию. Еще от возраста зависит, в 11-12 лет конкурс немного ниже, чем в 7-8 лет.
-
Участник
Мы даже на самоокупаемое отделение не прошли. Детей было много, а взяли только 15 человек на бюджет и чуть больше на самоокупаемое.
Может здесь есть кто в Мравинского поступал.
-
Элита
Девочки! А вам не попадались сумки-планшеты не горизонтальные, а вертикальные? На подобие, как давали ссылки на али, но не такие большие?
-
Ветеран
В арт-квартале видела. Но они без жесткой спинки. В смысле если на пленэр брать нужен еще планшет
-
с Луны
Карта арт-квартала нужна кому-то? Я тут выяснила намедни, что достаточно фото со штрих-кодом показать, они считывают.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
В школу им. Глинки на Коллонтай результаты вступительных еще не вывесили?