|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Простите, может я что-то пропустила? Но РД уже открыли? И есть ли вероятность, что подобное повториться?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от katrinmiro
А разве он был закрыт?Его закрывали только накороткое время,кажется два дня.А если ты почитаешь,что здесь понаписали,каие ужасы  .Но есть и исключения  Так что никто не знает наверняка.ГЛавное спокойствие 
А мы будем считать ужасы как раз исключением!
И думать о хорошем, только о хорошем!!!
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Ветеран
-
Элита
Всё плохое -это не про нас ...У нас будет все ОК...Главное жару выстоять...
-
Ветеран
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Всё плохое -это не про нас ...У нас будет все ОК...Главное жару выстоять...
Да жара уже скоро пройдёт и будем о ней вспоминать и возможно опять захочется тепла
-
Элита
Да,холодно плохо,жарко тоже плохо,нам не угодить...Вот такие мы привереды...Я свою уговариваю,чтобы подольше там в тенечке посидела,не вылезала на такое пекло...
-
Ветеран
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Да,холодно плохо,жарко тоже плохо,нам не угодить...Вот такие мы привереды...Я свою уговариваю,чтобы подольше там в тенечке посидела,не вылезала на такое пекло...
А у тебя ПДР точно 2-ого ставят?или есть и пораньше)
-
Элита
действительно у всех все по разному.....я рожала месяц назад все очень понравилось (бытовые условия тоже вполне приемлимо для непривередливых, хотя минусы есть, но их тут давно описали уже)....притом так сложилось что рожала бесплатно и несколько неожиданно для себя в 38 недель....буквально за два дня до родов на консультации в роддоме сказали что еще пару недель мне гулять..))))) (изначально сервисные роды с мужем хотела)...так вот все вокруг называли мамочек лапочками и зайками...и в родильном и на послеродовом...все были очень внимательны.....но как сказала переведенная к нам на 5 этаж в палату с 4 этажа девочка, отношение различается очень существенно в пользу 5 этажа, на 4м этаже она бегала за персоналом, на 5 персонал бегал за ней))))
так что девочки настраивайтесь на позитив и на то что все будет хорошо.....и все так и будет
-
Элита
 Сообщение от katrinmiro
А у тебя ПДР точно 2-ого ставят?или есть и пораньше)
Делала 3D -УЗИ,поставили до 3 августа
,а линеечка сама посчитала по последним месячным.Первую дочу я немножко переносила,а эту не знаю,как получится...