|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Бесплатные путевки в лагерь
Сообщение от Гусенок
Спасибо! Делаем все возможное на данный момент пока не дойдем завтра до дерматолога.
Я вот думаю готовить ли ее к 1 сентября? Допустят ли к школе? Что-то мне подсказывает что вряд ли...
Поправляйтесь.
А в школу и в правду пока не стоит, даже если и допустят ( что вряд ли).
Последний раз редактировалось Smailcat; 30.08.2015 в 13:46.
Причина: уточнение
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Okay, let's go!
о..боже.. поправляйтесь поскорее!
-
зануда
Если это не инфнеционное и не передается, и ребенок себя хорошо чувствует , то почему нет? Допустят.
У моей младшей комары покусали, я не досмотрела и она два расчесали сильно очень. Похоже на то, как у вас, но на начальной стадии.
У моей очень сильная реакция на укусы - все истекает и опухает. Диаметр до 10 см обычно. Вот видимо и результат.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Кошмар какой. Выздоровления вам! Подождёт школа.
-
Сообщение от Гусенок
Спасибо. Уже начиталась в инете и комплексно обрабатываем + списалась с девушкой у которой ребенок тоже привез эту бяку. Но похоже что нам всеж светит антибиотик - слишком у нас все плохо...
Да я вообще поражаюсь куда глядят взрослые??? Почему ответственные не отводят больных детей к врачу...?
Моя ужасно их боится и не пойдет самосильно к ним и не попросит помазать или что-либо сделать т.к. и дома все силком и с криками как будто режут все процедуры всегда проходят (от закапываний, пшиканий в нос\горло, до обработки ранки)...
Мне по телефону ни она ни взрослые ничего не говорили о ранках..., т.е. я все сама только увидела по факту приезда...
Детей то к врачу в изолятор отводят. Или они сами туда доходят. Только врач их ОБРАТНО В ОТРЯД отправляет.
Почитавши других и увидев фото Я В УЖАСЕ. Это значит, что за детьми не смотрят вообще! Получается, что они предоставлены сами себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
ну и вот что мы имеем...
Я в шоке....я бы их уже бы рвала на британский флаг....
Я вам в личку написала свой номер.
-
Сообщение от Чудачка Ирэн
Я тоже забрала раньше на 4 дня.
Ребенка положили в изолятор, и я спустя сутки об этом узнала.
Лечили прилично. Врач по моему звонку приехал из другого поселка после звонка директору лагеря. Спасибо ей большое да содействие.
я была очень нервная и ребенка не осматривпли целые сутки, пока он был в изоляторе. Правда назначения врача выполняли в эти сутки, и вообще ухаживали за ним.
В общем, за мед.обслуживание твердая 4+.
Минус за то, что не сообщили, что ребзь в изоляторе.
Лагерь Юный Строитель.
Это какая то система просто - "родителям не сообщать".
Хорошо, что есть мобильные телефоны и ребенок может позвонить и сказать родителям. А если нет? Мне не позвонил никто, ни врач, ни вожатые. Даже трубку у сына не взяли и не поговорили. А у ребенка 39.5 вообще-то и просто так такая температура не бывает.
-
Сообщение от Гусенок
Спасибо! Делаем все возможное на данный момент пока не дойдем завтра до дерматолога.
Я вот думаю готовить ли ее к 1 сентября? Допустят ли к школе? Что-то мне подсказывает что вряд ли...
Я думаю, что ничего страшного у вас нет. Сильно расчесала. У меня похожее было в подростковом возрасте, стерла ноги и расчесала после совкового лейкопластыря. Выписали мазь, но гормональную, прошло быстро. Выздоравливайте!
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
даже не знаю как обрабатывать в выхи, в пн пойдем к дерматологу....
Дерматолог в выхи вроде дежурный есть, в субботу точно.
-
Наш человек
Похоже на стрептодермию. Лечат бесконечной обработкой по схеме. Проходит бесследно. НО!!! Процесс лечения выматывает до ужаса! Плюс весь дом в цинковой мази и порошке банеоцина. Постельное каждый день стирать гладить. Мыться нельзя... В общем, сил, и скорейшего выздоровления.
ЗЫ.: в коллектив нельзя