Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 806 из 2756 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для COOkusinka , на сообщение « Саша, с ЭКВАТОРОМ!!!!! как я ждала его... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Саша, с ЭКВАТОРОМ!!!!! как я ждала его тогда!!!!
    jj? спасибо!!!!
    сами в шоке , так время летит!!!! через месяц буду записываться на заключение договора на июнь))))

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Лариса, с месяцем вас с Алиской!
    спасибо!

с лактостазом все так себе. сегодня сходила на лфк на Беринга. температуры уже нет. осталось убрать уплотнение. ещё во вторник идем.
    маммолог просто супер! я к сожалению не запомнила его ФИО, но он принимает на Гагарина

начала задумываться над выбором детского врача и программ ведения.
    с одной стороны я настроена на здоровую жизнь. и поэтому не хочу брать страховок и программ на год...
    с другой стороны ситуации бывают разные...
    в нашем отделении есть два врача: Эрлих и Солодченко. Солодченко была у нас на патронаже. мне показалось (это лично мое мнение!), что она достаточно недавно работает... она очень милая и все хорошо рассказывала. Олеся, она ведь и у вас тоже была? как она тебе?
    а кто у кого наблюдается? какие отзывы? далеко ездить тоже не хочется... но летом то мы будем на даче в Ломоносовском районе. то есть тоже не близко по идее... вот такой поток мыслей.

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    так кресло в тележку можно поставить
    это в магазине, а чтобы до стоянки добежать ))))))

4. ответ для COOkusinka , на сообщение « это в магазине, а чтобы до стоянки... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

это в магазине, а чтобы до стоянки добежать ))))))
    макларен
    у нас ктсиа кресло отлично в мак встает,прям как влитое,капюшон даже закрывает ручку мы так домой из машины ездим,если монстр уснул
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

5. ответ для D.Alexandra , на сообщение « jj? спасибо!!!! сами в шоке , так... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    jj? спасибо!!!!
    сами в шоке , так время летит!!!! через месяц буду записываться на заключение договора на июнь))))

Ой, точно точно, видела ж сегодня цифру 20 на линеечке!!!!

Поздравляю и желаю легко доносить свою крошечку

Олеся

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Лариса, с первой датой вас серьезной))))))
    Растите здоровые и побольше хорошего настроения малышке и радости материнства маме))))

Я сегодня была в отделении на Ваське, очень понравилось, ходили к Солодченко. Мне она тоже показалась хорошей. Пока к ней и будем ходить.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

спасибо)))) мне очень-очень приятно!!!!!!!!

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    мы сег ходили на осмотр. 74 см и 8400 кг. Дали нам 1 группу здоровья мы малыши - крепыши по результатам 6 месяцев

Юша, не болей
    Действительно крепыши. Специально заглянула в нашу карту - Даня был 69 см. и 7700. Он стройный, но высокий мальчик сейчас
    Я уже бодра, спасибо!

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))

Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.
    И у вас вес внушительный!
    Я прививок не делаю. По крайней мере пока до сада однозначно.

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    пробовала... и вместе ложилиь - это только нчью срабатывает... и на подоконник ее выставляла и на улицу вытаскиала - 30 минут сна максимум. Сегодня уже посадила в автокресло у отрытого окна и качала полусонную - 40 минут сна и все по новой......
    А на ВВ сама смотрю - но переживаю а не скучно ли в нем безо всяких крутилок-вертелок-игрушек и музыки?

Я тоже опасаюсь ВВ по этой же причине... хоть и пишут что с рождения можно, но... нам и на занятиях для беременных сказали лучше не надо подвешивать вертикально... Потому я присматриваю японскую кенгуруху Априка - там можно и горизонтально повернуть, покормить например, а потом обратно вертикально вернуть. Но стоит 10 тысяч почти... Пойду Эрго смотреть Спасибо!
    У нас функцию "крутилок-вертелок" при BB выполняла мама )) Я сажала Даньку смотреть, как я на кухне что-то делаю. Ему было интересно обычно
    Эрго - вещь. Продается в том же Тедди.

у меня тоже ВВ, пользуюсь только, когда надо выскочить с ним в магазин, а еще мне стало тяжело мелкого таскать в автокресле-переноске, когда лень брать колесную базу, несу мелкого в BB, сумку на плече, кресло в руке и к машине, со стороны ужас ужасный ))))
    Мда, и я частенько с двумя пакетами из супермаркета, своей сумкой на плече и Даньку третьей рукой держу Мне повезло, что он сознательный ребенок, идет рядом спокойно, понимает, что мне тяжело.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Как сказал один мой знакомый - не может русская женщина идти порожняком
    Это точно!
    Ольга

9. ответ для D.Alexandra , на сообщение « спасибо)))) мне очень-очень... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    спасибо!

с лактостазом все так себе. сегодня сходила на лфк на Беринга. температуры уже нет. осталось убрать уплотнение. ещё во вторник идем.
    маммолог просто супер! я к сожалению не запомнила его ФИО, но он принимает на Гагарина

начала задумываться над выбором детского врача и программ ведения.
    с одной стороны я настроена на здоровую жизнь. и поэтому не хочу брать страховок и программ на год...
    с другой стороны ситуации бывают разные...
    в нашем отделении есть два врача: Эрлих и Солодченко. Солодченко была у нас на патронаже. мне показалось (это лично мое мнение!), что она достаточно недавно работает... она очень милая и все хорошо рассказывала. Олеся, она ведь и у вас тоже была? как она тебе?
    а кто у кого наблюдается? какие отзывы? далеко ездить тоже не хочется... но летом то мы будем на даче в Ломоносовском районе. то есть тоже не близко по идее... вот такой поток мыслей.
    Ларис, я бы выбрала двух врачей на ВО и Хрустицкого (оно ближе всего, скорее всего) и посещала бы их. Ничего страшного.

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    спасибо)))) мне очень-очень приятно!!!!!!!!
    Саша, с половинкой-серединкой!
    Ольга

10. ответ для taratorkina , на сообщение « спасибо! :flower: с лактостазом все... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Лариса, с юбилейчиком!!!!

Привет, девочки!!!
    А мы сегодня едем совершать приятные покупки для малыша. Я уже в предвкушении

Страница 806 из 2756 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »