|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусинька
Саша, с ЭКВАТОРОМ!!!!! как я ждала его тогда!!!! 
jj? спасибо!!!!
сами в шоке , так время летит!!!! через месяц буду записываться на заключение договора на июнь))))
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от ЮлькО.
так кресло в тележку можно поставить 
это в магазине, а чтобы до стоянки добежать ))))))
-
paranoid android
 Сообщение от Кукусинька
это в магазине, а чтобы до стоянки добежать ))))))
макларен 
у нас ктсиа кресло отлично в мак встает,прям как влитое,капюшон даже закрывает ручку мы так домой из машины ездим,если монстр уснул
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
-
Старожил
Лариса, с первой датой вас серьезной))))))
Растите здоровые и побольше хорошего настроения малышке и радости материнства маме))))
Я сегодня была в отделении на Ваське, очень понравилось, ходили к Солодченко. Мне она тоже показалась хорошей. Пока к ней и будем ходить.
-
Мега-элита
спасибо)))) мне очень-очень приятно!!!!!!!!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от natalie-natalie
Действительно крепыши. Специально заглянула в нашу карту - Даня был 69 см. и 7700. Он стройный, но высокий мальчик сейчас 
Я уже бодра, спасибо!
 Сообщение от Olex
Мы тоже были у педиатра сегодня. Итого набрали за месяц жизни 1400 и выросли на 4 см. Весим 4600 и ростом 56 см)))
Девочки, а что вы с прививками думаете? Ставите выборочно какие то, или по списку? Я в растерянности. По идее можно ж Гепатит делать уже, Столько споров а просторах ЛВ. Выскажете свое мнение.
И у вас вес внушительный! 
Я прививок не делаю. По крайней мере пока до сада однозначно.
 Сообщение от VolgaVolga
пробовала... и вместе ложилиь - это только нчью срабатывает... и на подоконник ее выставляла и на улицу вытаскиала - 30 минут сна максимум. Сегодня уже посадила в автокресло у отрытого окна и качала полусонную - 40 минут сна и все по новой......
А на ВВ сама смотрю - но переживаю а не скучно ли в нем безо всяких крутилок-вертелок-игрушек и музыки?
Я тоже опасаюсь ВВ по этой же причине... хоть и пишут что с рождения можно, но... нам и на занятиях для беременных сказали лучше не надо подвешивать вертикально... Потому я присматриваю японскую кенгуруху Априка - там можно и горизонтально повернуть, покормить например, а потом обратно вертикально вернуть. Но стоит 10 тысяч почти... Пойду Эрго смотреть  Спасибо!
У нас функцию "крутилок-вертелок" при BB выполняла мама )) Я сажала Даньку смотреть, как я на кухне что-то делаю. Ему было интересно обычно 
Эрго - вещь. Продается в том же Тедди.
 Сообщение от Кукусинька
у меня тоже ВВ, пользуюсь только, когда надо выскочить с ним в магазин, а еще мне стало тяжело мелкого таскать в автокресле-переноске, когда лень брать колесную базу, несу мелкого в BB, сумку на плече, кресло в руке и к машине, со стороны ужас ужасный ))))
Мда, и я частенько с двумя пакетами из супермаркета, своей сумкой на плече и Даньку третьей рукой держу Мне повезло, что он сознательный ребенок, идет рядом спокойно, понимает, что мне тяжело. 
 Сообщение от SoleMio
Как сказал один мой знакомый - не может русская женщина идти порожняком 
Это точно!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от taratorkina
спасибо!
с лактостазом все так себе. сегодня сходила на лфк на Беринга. температуры уже нет. осталось убрать уплотнение. ещё во вторник идем.
маммолог просто супер! я к сожалению не запомнила его ФИО, но он принимает на Гагарина
начала задумываться над выбором детского врача и программ ведения.
с одной стороны я настроена на здоровую жизнь. и поэтому не хочу брать страховок и программ на год...
с другой стороны ситуации бывают разные...
в нашем отделении есть два врача: Эрлих и Солодченко. Солодченко была у нас на патронаже. мне показалось (это лично мое мнение!), что она достаточно недавно работает... она очень милая и все хорошо рассказывала. Олеся, она ведь и у вас тоже была? как она тебе?
а кто у кого наблюдается? какие отзывы? далеко ездить тоже не хочется... но летом то мы будем на даче в Ломоносовском районе. то есть тоже не близко по идее... вот такой поток мыслей.
Ларис, я бы выбрала двух врачей на ВО и Хрустицкого (оно ближе всего, скорее всего) и посещала бы их. Ничего страшного.
 Сообщение от D.Alexandra
спасибо)))) мне очень-очень приятно!!!!!!!!
Саша, с половинкой-серединкой!
-
Участник