|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лидочка
Девочки, у кого были такие проблемы: пью горошки и капли, месячные стали длиннее обычного на неделю, все время болит живот, началась молочница. До приема горошков все было хорошо и никаких проблем. Что вы с этим делали? отменяли ли лекарства?
Напишите ГГ на сайте
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Aurita
Спасибо, я считаю, что гомеопатия в сочетании с физиопроцедурами дает лучшие результаты, чем без физио
А Вы какие процедуры делали , живот не болел после них мне лучше всех понравился магнит ,а после других потягивал живот.
-
Элита
И всё-таки, с поликистозом кого-нибудь этот врач до беременности довела?
-
Хранитель
Сообщение от Валери-я
Ага, уже сама нашла.
Девочки, а вот вы пьете гомеопатию, а вы в нее верите? Гомеопатия-это такая вещь, ну в нее верить надо, тогда она помогает, что-то типа эффекта плацебо.
Я ветеринарный врач, в институте были лекции по гомеопатии, рассказывали как делаются эти горошки. По сути, в них практически нет лекарственного вещества, но они типа "заряжены" энергией лекарственного растения.
Вот я думаю, если я приду к ГГ и скажу что не верю в гомеопатию, она назначит мне препараты традиционной медицины?
И еще, на сколько плотная у ГГ запись? На Обуховской обороне как заранее надо записываться?
А Вы себе голову не забивайте,а просто принимайте.Маленькие дети ведь не могут верить или не верить,а гомеопатия помогает очень часто.Я как раз из тех,кто точно не должен верить,меня к своему другу отправил врач из больницы,где я тогда работала.Обижать доктора не хотелось,вот и стала принимать.От традиционного лечения заработала только кучу новых проблем.Уже много лет не принимаю гормональные таблетки.У ГГ лечилась только гомеопатией.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Частый гость
Девушки, всем привет! Принимайте новенькую в свои ряды)) Все страницы топика не осилила - и так и не поняла: на Свечном ГГ может взять все первичные необходимые анализы, или это только в МедЛабе или на Турку? Просто хочется максимально за один прием все сдать, и уже чтоб второй раз к ГГ сразу же с результатами идти) И еще такой вопрос: если анализы сдавать в МедЛабе, у них там своя лаборатория? А то все пишут, что лучше анализы сдавать в институте, куда ГГ отправляет... я совсем запуталась (( подскажите новичку, пожалуйста!!!
-
Хранитель
Сообщение от Catwomen
Девушки, всем привет! Принимайте новенькую в свои ряды)) Все страницы топика не осилила - и так и не поняла: на Свечном ГГ может взять все первичные необходимые анализы, или это только в МедЛабе или на Турку? Просто хочется максимально за один прием все сдать, и уже чтоб второй раз к ГГ сразу же с результатами идти) И еще такой вопрос: если анализы сдавать в МедЛабе, у них там своя лаборатория? А то все пишут, что лучше анализы сдавать в институте, куда ГГ отправляет... я совсем запуталась (( подскажите новичку, пожалуйста!!!
Кровь на гормоны лучше сдавать в Медлабе,там дешевле получится.А по поводу анализов на скрытые инфекции Вам лучше девочки подскажут.Я у ГГ на первом приёме сдала несколько на скрытые на всякий случай,но это было давно,когда ещё ГГ на Пражской работала.Ещё я проходила медицинскую комиссию,так что пришлось КВД посетить,на всякий случай ещё раз на скрытые сдала,чтобы убедиться,что у меня точно ничего нет.Если есть подозрения,что что-то есть,то наверно лучше в Пастера сдать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Частый гость
Сообщение от Malgosya
Кровь на гормоны лучше сдавать в Медлабе,там дешевле получится.А по поводу анализов на скрытые инфекции Вам лучше девочки подскажут.Я у ГГ на первом приёме сдала несколько на скрытые на всякий случай,но это было давно,когда ещё ГГ на Пражской работала.Ещё я проходила медицинскую комиссию,так что пришлось КВД посетить,на всякий случай ещё раз на скрытые сдала,чтобы убедиться,что у меня точно ничего нет.Если есть подозрения,что что-то есть,то наверно лучше в Пастера сдать.
Спасибо ))) Да просто мы с мужем стали планировать ляльку, хочется для этого сУрьезного дела найти хорошего гинеколога, судя по форуму, ГГ-стОящий врач Вот и решила к ней, и чтоб сразу одним посещением она максимально меня проверила по всем пунктам))) Позвонила на Свечной, задала им этот вопрос, мне ответили, что ГГ может сделать мазки, а я сама могу их отвезти в Пастера. Склоняюсь к этой лаборатории, т.к. мне больше важна точность, чем цена-уж лучше я буду точно уверена в результатах.
-
Хранитель
Сообщение от Catwomen
Спасибо ))) Да просто мы с мужем стали планировать ляльку, хочется для этого сУрьезного дела найти хорошего гинеколога, судя по форуму, ГГ-стОящий врач Вот и решила к ней, и чтоб сразу одним посещением она максимально меня проверила по всем пунктам))) Позвонила на Свечной, задала им этот вопрос, мне ответили, что ГГ может сделать мазки, а я сама могу их отвезти в Пастера. Склоняюсь к этой лаборатории, т.к. мне больше важна точность, чем цена-уж лучше я буду точно уверена в результатах.
Пастера это где? далеко от ГГ? я тоже к ней на след недели хочу записаться, на скрытые я недавно сдавала, ну и узи делала от районной поликлиники, а все остальное думаю мне ГГ назначит!
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Одуван
Пастера это где? далеко от ГГ? я тоже к ней на след недели хочу записаться, на скрытые я недавно сдавала, ну и узи делала от районной поликлиники, а все остальное думаю мне ГГ назначит!
Вам будет точно далеко,Пастера на Петроградке.Берите на приём к ГГ все свои узи и анализы,она посмотрит и назначит то,что посчитает нужным.А узи Вы у кого делали?Платно или нет?