|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
А на чём основывается такой высокий "рейтинг" у 524?
Только о началке речь или средняя школа то же имеется в виду?
Спрашиваю, потому что оттуда не мало детей планируют в 5й класс уйти. Кто-то уже из 4-х уходил (в те же 525 и даже в 371 откуда сейчас в 39 планируют). А всё потому что именно о средней школе как-то не очень мнения.
А вообще вот интересно из чего выбирать если ребёнку нравится математика, в своей школе откровенно скучно на ней, но в 366 в конкурсный класс этого года точно не пройдёт.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evaS
А вообще вот интересно из чего выбирать если ребёнку нравится математика, в своей школе откровенно скучно на ней, но в 366 в конкурсный класс этого года точно не пройдёт.
Ну так может, если нравится математика и результат будет хороший, не в конкурсный возьмут?
Математики ищут математику в 366. Другого физ-мат лицея в Московском р-не нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Ну так может, если нравится математика и результат будет хороший, не в конкурсный возьмут?
Математики ищут математику в 366. Другого физ-мат лицея в Московском р-не нет.
А давно в неконкурсные набирают?
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pTTllTTp1p13p3UU1p3pl2hWrThhr3hihhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3TYprrXXTTpZpWp2TTZp3pllhThihYharlhdhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duseniza
А давно в неконкурсные набирают?
Я не писала, что туда массово набирают.
-
Небожитель
В неконкурсные добирают несколько человек, так было последние годы.
В прошлом году по моему 6 человек взяли из тех, кто немного не добрал до конкурсного
-
Скажем так, способности у ребёнка есть, но не какие-то сверх гениальные. Сам предмет нравится, схватывает что объясняют, всё что проходят в школе действительно скучно, все задания школьные на отлично (речь именно о математике), но знаний , нужных для поступления в 366 нет (я находила некоторые задачи, которые он даёт 10 леткам в курсах за 7й класс). Учитывая действительно ажиотажный набор этого года не думаю что в неконкурсных классах будет что-то вакантное, тем более из тех кто сейчас занимается у Вальфсона подготовкой и не пройдут в итоге на экзамене будут желающие остаться в лицее хоть в каком классе.
Я бы даже была рада неконкорсному классу (по ряду причин именно к Игорю Павловичу как раз таки не хочется в класс), но исходя из вышеперечисленного вероятность попасть практически нулевая, а желание заниматься математикой всё-таки есть.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evaS
а желание заниматься математикой всё-таки есть.
Кружки 123 и фрактал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvetok30
пробежалась по отзывам. Ну инфы в них немного, так вокруг да около. Но для себя сделала вывод, пойдем туда в крайнем случае, если не удастся попасть в 524 525 526
Отзывы на форуме и собранные отзывы лично от соседей по 373 у меня сильно отличаются
Про 526 тоже можно много чего интересного прочитать
524/525 не интересовалась
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Отзывы на форуме и собранные отзывы лично от соседей по 373 у меня сильно отличаются
Про 526 тоже можно много чего интересного прочитать
524/525 не интересовалась
Расскажите, очень интересно, что говорят живые люди
-
Старожил
У меня из живых с кем общалась, не довольны 524, какой то там бардак с учителями.
Про 526 говорят что непомерно грузят домашкой, а 525 все довольны.
Но в любом случае как попадать в ажиотажные школы не понимаю.
Приписаны мы к ужасной дворовой школе