|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hanne
У нас есть.
Отправила сообщение в личку.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
яжематьваша
красиво написано, но треугольник я нажала
-
Небожитель
-
Старожил
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста о Китиж Плюс. Какие кружки пользуются успехом у детей? И есть ли секции, куда дети ходят третий, четвертый год? Или в основном год-два, а потом переходят куда-то в более серьезное профильное заведение?
-
с Луны
 Сообщение от Насказка
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста о Китиж Плюс. Какие кружки пользуются успехом у детей? И есть ли секции, куда дети ходят третий, четвертый год? Или в основном год-два, а потом переходят куда-то в более серьезное профильное заведение?
дети ходят туда, куда им хочется. Если одному хочется рисовать, второму машинки клеить, а третьему коврики плести, то который кружок популярен?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
 Сообщение от Koshanenok
дети ходят туда, куда им хочется. Если одному хочется рисовать, второму машинки клеить, а третьему коврики плести, то который кружок популярен?
Да, я не верно сформулировала вопрос. Просто опыту, есть дети , которые хотят рисовать и клеить машинки, приходят, а учителя в этих группах не радуют. Поэтому и спросила про "успех". Обычно у хороших преподавателей и учеников много.
-
с Луны
 Сообщение от Насказка
Да, я не верно сформулировала вопрос. Просто опыту, есть дети , которые хотят рисовать и клеить машинки, приходят, а учителя в этих группах не радуют. Поэтому и спросила про "успех". Обычно у хороших преподавателей и учеников много.
мои дети ходили на подготовку к школе к чудесному преподавателю, в группе числилось 7 человек, по факту было 3-4. Потому что занятия были с 12 часов 
сейчас остались только у биологов
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Насказка
это так, но с каждым годом - взрослением - у детей меняются интересы и они переходят в другие кружки
-
Элита
 Сообщение от Насказка
Сложно ответить на ваш вопрос, в Китеже огромный спектр занятий. Опять же, у всех детей разные ожидания от занятий, один ходит "для себя", потому, что нравится коллектив и педагог, другой в определенный момент начинает стремится к чему-то большему и переходит в художественную школу вместо изо кружка, спортшколу и т.п. Спрашивайте конкретно, какое направление интересует 😊
-
Девушки, никто не знает новый тел дпо 20 на Шк16? 4301201 уже давно не актуален, но я когда была там, по глупости не записала новый телефон.