|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Naidena09
всем привет!
девочки подскажите плиз, можно ли из чего-нить сделать маленькие пинетки? хочу соорудить что то вроде открытки или рамки с приклеенными пинетками
У Нади в блоге прекрасный МК по пинеткам, там же можно посмотреть и работы с вязаными элементами.
-
Все хорошо!
Сообщение от Vinograd08
Уважаемая, выбирайте пожалуйста слова. Вы сначала сами сделайте что-нибудь, а мы уже вам расскажем потом, как "правильно"... Но, собственно, такая позиция для новичков очень распространена - когда люди смотрят на чужие работы, им кажется, что они тоже так смогут, даже лучше :-) и, собственно, сложного в этом ничего нет... Даже, вот, ошибки находят :-))))))) Хорошо, что таких, как вы, как правило, не надолго хватает :-))))
Оооо, как "здорово" слышать такие мнения
Уважаемая, новички должны как-то учится, разбирая чужие работы, анализируя.
Или Вы считаете что новичок должен всенепременно испытывать благоговейный трепет перед работами "мастеров"?
Мне, например, нравятся работы каких-то мастеров. А есть работы, которые не нравятся категорически.
Может быть девушка действительно погорячилась с эпитетами, но мне тоже декор ради декора не нравится. Другое дело что я скорее промолчу (и не потому что я новичок), но буду удивляться как такое можно было сделать или тем более хвалить.
Вообще странно что критику "мастера" воспринимают уж больно болезненно.
А про "ты сначала сделай лучше, потом критикуй" уже читать смешно: необязательно уметь хорошо петь, чтобы критиковать бездарного певца, достаточно иметь слух
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Элита
Конечно, новички должны как-то учиться, разбирать чужие работы, анализировать. И каждый из "мастеров" здесь это делает до сих пор - смотрит множество блогов, работ, интересные идеи, переводит и учится. Существует несколько русскоязычных проектов, посвященных скрапбукингу, в которых собраны статьи, мастер-классы - сиди читай, изучай. Я практически с самого начала этой темы здесь присутствую, знаю многих мастеров, видела как они "росли", и не помню ни одного случая, чтобы кто-то из них позволил себе такой хамский тон, да еще и прося советов.
Критика критике рознь. И уж точно не в такой форме она должна подаваться. Разумная и обоснованная критика "мастером" воспринимается нормально, а вот хамский тон терпеть никто не должен.
-
Все хорошо!
Сообщение от karita
Конечно, новички должны как-то учиться, разбирать чужие работы, анализировать. И каждый из "мастеров" здесь это делает до сих пор - смотрит множество блогов, работ, интересные идеи, переводит и учится. Существует несколько русскоязычных проектов, посвященных скрапбукингу, в которых собраны статьи, мастер-классы - сиди читай, изучай. Я практически с самого начала этой темы здесь присутствую, знаю многих мастеров, видела как они "росли", и не помню ни одного случая, чтобы кто-то из них позволил себе такой хамский тон, да еще и прося советов.
Критика критике рознь. И уж точно не в такой форме она должна подаваться. Разумная и обоснованная критика "мастером" воспринимается нормально, а вот хамский тон терпеть никто не должен.
Только вот почему-то вполне нормальным считается ответить хамством на хамство
-
Элита
поблагодарить и по головке погладить за хамство, видимо, как-то не получается
-
Все хорошо!
Сообщение от karita
Можно было просто написать что такой тон недопустим, но здесь же началось: сначала сами создайте или хорошо что таких как вы надолго не хватает - дедовщина какая-то.
-
Все хорошо!
Сообщение от karita
Кстати, помню здесь уже была разумная критика, тоже написали: сначала сами...
-
Активный участник
девушке, на довольно язвительный тон я ответила как можно благодушнее, но она не унялась, желчь продолжала литься и что--на это нужно закрыть глаза и уши?
Лена, Катя--спасибо за поддержку 8-)
-
Активный участник
Можно было просто написать что такой тон недопустимЕсли человек мартовской давности отрыл сообщения и так и не понял какой тон здесь допустим, то видно сразу с кем имеем разговор. Жалко , что воспитанных людей становится все меньше