Страница 806 из 978 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Vinograd08 , на сообщение « Уважаемая, выбирайте пожалуйста слова.... »
    Элита Аватар для Olli

Заходите в гости http://mosenka.blogspot.com/2010/12/blog-post_29.html
    на альбом

Элита Аватар для olyarus

Цитата Сообщение от Naidena09 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    девочки подскажите плиз, можно ли из чего-нить сделать маленькие пинетки? хочу соорудить что то вроде открытки или рамки с приклеенными пинетками
    У Нади в блоге прекрасный МК по пинеткам, там же можно посмотреть и работы с вязаными элементами.

3. ответ для Vinograd08 , на сообщение « Уважаемая, выбирайте пожалуйста слова.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Vinograd08 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, выбирайте пожалуйста слова. Вы сначала сами сделайте что-нибудь, а мы уже вам расскажем потом, как "правильно"... Но, собственно, такая позиция для новичков очень распространена - когда люди смотрят на чужие работы, им кажется, что они тоже так смогут, даже лучше :-) и, собственно, сложного в этом ничего нет... Даже, вот, ошибки находят :-))))))) Хорошо, что таких, как вы, как правило, не надолго хватает :-))))
    Оооо, как "здорово" слышать такие мнения
    Уважаемая, новички должны как-то учится, разбирая чужие работы, анализируя.
    Или Вы считаете что новичок должен всенепременно испытывать благоговейный трепет перед работами "мастеров"?
    Мне, например, нравятся работы каких-то мастеров. А есть работы, которые не нравятся категорически.
    Может быть девушка действительно погорячилась с эпитетами, но мне тоже декор ради декора не нравится. Другое дело что я скорее промолчу (и не потому что я новичок), но буду удивляться как такое можно было сделать или тем более хвалить.
    Вообще странно что критику "мастера" воспринимают уж больно болезненно.
    А про "ты сначала сделай лучше, потом критикуй" уже читать смешно: необязательно уметь хорошо петь, чтобы критиковать бездарного певца, достаточно иметь слух
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

4. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

Конечно, новички должны как-то учиться, разбирать чужие работы, анализировать. И каждый из "мастеров" здесь это делает до сих пор - смотрит множество блогов, работ, интересные идеи, переводит и учится. Существует несколько русскоязычных проектов, посвященных скрапбукингу, в которых собраны статьи, мастер-классы - сиди читай, изучай. Я практически с самого начала этой темы здесь присутствую, знаю многих мастеров, видела как они "росли", и не помню ни одного случая, чтобы кто-то из них позволил себе такой хамский тон, да еще и прося советов.
    Критика критике рознь. И уж точно не в такой форме она должна подаваться. Разумная и обоснованная критика "мастером" воспринимается нормально, а вот хамский тон терпеть никто не должен.

Цитата Сообщение от karita Посмотреть сообщение
    Конечно, новички должны как-то учиться, разбирать чужие работы, анализировать. И каждый из "мастеров" здесь это делает до сих пор - смотрит множество блогов, работ, интересные идеи, переводит и учится. Существует несколько русскоязычных проектов, посвященных скрапбукингу, в которых собраны статьи, мастер-классы - сиди читай, изучай. Я практически с самого начала этой темы здесь присутствую, знаю многих мастеров, видела как они "росли", и не помню ни одного случая, чтобы кто-то из них позволил себе такой хамский тон, да еще и прося советов.
    Критика критике рознь. И уж точно не в такой форме она должна подаваться. Разумная и обоснованная критика "мастером" воспринимается нормально, а вот хамский тон терпеть никто не должен.
    Только вот почему-то вполне нормальным считается ответить хамством на хамство

6. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

поблагодарить и по головке погладить за хамство, видимо, как-то не получается

Можно было просто написать что такой тон недопустим, но здесь же началось: сначала сами создайте или хорошо что таких как вы надолго не хватает - дедовщина какая-то.

Кстати, помню здесь уже была разумная критика, тоже написали: сначала сами...

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Активный участник Аватар для Ерош-ка

девушке, на довольно язвительный тон я ответила как можно благодушнее, но она не унялась, желчь продолжала литься и что--на это нужно закрыть глаза и уши?
    Лена, Катя--спасибо за поддержку 8-)

10. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Активный участник Аватар для Ерош-ка

Можно было просто написать что такой тон недопустимЕсли человек мартовской давности отрыл сообщения и так и не понял какой тон здесь допустим, то видно сразу с кем имеем разговор. Жалко , что воспитанных людей становится все меньше

Страница 806 из 978 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »