Страница 8058 из 8324 « Первая 70587558795880088048805480558056805780588059806080618062806881088158 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Так они что на них, сутулиться не... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Так они что на них, сутулиться не будут? Правда?
    Ну скажем так, они дают меньшую возможность сутулиться, чем другие стулья...

Девочки, посоветуйте фотографа для детской фотосесиии за адекватные деньги ( не 15 тыс за час- таких я и сама знаю которые умеют создать настроение и вам очень понравились

2. ответ для watican , на сообщение « Ну скажем так, они дают меньшую... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, они дают меньшую возможность сутулиться, чем другие стулья...

Девочки, посоветуйте фотографа для детской фотосесиии за адекватные деньги ( не 15 тыс за час- таких я и сама знаю которые умеют создать настроение и вам очень понравились
    Ты же в топе распродаж сидишь, там этот конёк уже почти год все покупают , последний раз в детском мире и Барбаду по 3,3-3,8 все брали, а ты за 5,5 купила или это цена за два такая у тебя? Сколько не смотрю и не обсуждают их там и в теме детского гардероба, мне не приглянулся, очень короткое сиденье. Хотя у моих звёзд маленькие попки, но почему-то не лежит у меня душа к нему.
    По поводу детских фотографов, я пробовала разным и много, ну не сильно, но штук 10 видела. Сама знаешь, я женщина экономная и требовательная)) половина фотографов не умеют выставлять свет, то половина лица засвечены у детей, то волосы фиолетовые от фильтра на софите. Половина не может поймать моих детей в кадр, хотя они вполне себе культурные. Могу посоветовать только олну-зовут фотографа-Надежда Ветрогон. Работает она чётко и быстро, говорит мало и все по делу. Были у неё на двух фотосессиях, поверь, если я к кому-то вернулась, то человек действительно делает хорошо, я та ещё придира) на фотосессию берет с собой мужа и маленького сына, лет 5-6, они большие помощники, реально с одного взгляда все понимают, что принести, как поставить свет. Если хочется фото с собачками, то сейчас хаски в Пушкине есть, я тут фотку выставляла с лабрадорами от того фотографа. Ну , в принципе все удовлетворительно. На таких фотосетах "вытягивают" все собачки.
    Я-Наташа.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ты же в топе распродаж сидишь, там этот конёк уже почти год все покупают , последний раз в детском мире и Барбаду по 3,3-3,8 все брали, а ты за 5,5 купила или это цена за два такая у тебя? Сколько не смотрю и не обсуждают их там и в теме детского гардероба, мне не приглянулся, очень короткое сиденье. Хотя у моих звёзд маленькие попки, но почему-то не лежит у меня душа к нему.

За 3,8 во- первых, поймать надо ( причем два)- а у меня ловить времени нет ( распродажное я обычно покупаю, как жираф, то что уже неделю как все купили , а во-вторых- это без покраски. Я в ОЗ брала нужного цвета и с сидушкой ( которая еще рублей 400 стоит). Он без ОЗ 6-6,5 стоит. А так стул хороший и удобный, мне нравится. Смысл именно в коротком сиденье- из -за этого есть подставка под ножки и общая осанка получается правильной. Если бы сиденье было более длинное, у ребенка не было бы поддержки спины. Попа лет до 10 точно поместиться ( даже моего крепенького парнишки)

По поводу детских фотографов, я пробовала разным и много, ну не сильно, но штук 10 видела. Сама знаешь, я женщина экономная и требовательная)) половина фотографов не умеют выставлять свет, то половина лица засвечены у детей, то волосы фиолетовые от фильтра на софите. Половина не может поймать моих детей в кадр, хотя они вполне себе культурные. Могу посоветовать только олну-зовут фотографа-Надежда Ветрогон. Работает она чётко и быстро, говорит мало и все по делу. Были у неё на двух фотосессиях, поверь, если я к кому-то вернулась, то человек действительно делает хорошо, я та ещё придира) на фотосессию берет с собой мужа и маленького сына, лет 5-6, они большие помощники, реально с одного взгляда все понимают, что принести, как поставить свет. Если хочется фото с собачками, то сейчас хаски в Пушкине есть, я тут фотку выставляла с лабрадорами от того фотографа. Ну , в принципе все удовлетворительно. На таких фотосетах "вытягивают" все собачки.

Спасибо, а где они работают? Живности мне точно не нужно, своей вполне хватает

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Старожил Аватар для Marusya58

Наташа, здравствуй. Кинь плз ссылку на распродажный пост) попробую поймать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

За 3,8 во- первых, поймать надо ( причем два)- а у меня ловить времени нет ( распродажное я обычно покупаю, как жираф, то что уже неделю как все купили , а во-вторых- это без покраски. Я в ОЗ брала нужного цвета и с сидушкой ( которая еще рублей 400 стоит). Он без ОЗ 6-6,5 стоит. А так стул хороший и удобный, мне нравится. Смысл именно в коротком сиденье- из -за этого есть подставка под ножки и общая осанка получается правильной. Если бы сиденье было более длинное, у ребенка не было бы поддержки спины. Попа лет до 10 точно поместиться ( даже моего крепенького парнишки)

Спасибо, а где они работают? Живности мне точно не нужно, своей вполне хватает
    Так у тебя же стул без покраски, только морилка, ольха наверное? Там такие все и хватали. Цветные стулья были как раз по 3,8, не крашенные без морилки-3,2 в детском мире с мейлбонусом все хватали, с морилкой цена была средняя между этими двумя
    400 р за кусочек материи-не, моя жаба громко квакнула. Я сама бы сшила.
    Работает фотограф где угодно, выбираешь сама студию и она приезжает . Думвю фотостудии ты уже смотрела, моя любовь-Леона)
    Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Наташа, здравствуй. Кинь плз ссылку на распродажный пост) попробую поймать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Детские распродажи-10 называется топ.
    Я-Наташа.

Элита Аватар для watican

Так у тебя же стул без покраски, ольха наверное? Там такие все и хватали. Цветные стулья были как раз по 3,8, не крашенные без морилки-3,2 в детском мире с мейлбонусом все хватали.
    400 р за кусочек материи-не, моя жаба громко квакнула. Я сама бы сшила.
    Работает фотограф где угодно, выбираешь сама студию и она приезжает . Думвю фотостудии ты уже смотрела, моя любовь-Леона)

Детские распродажи-10 называется топ.
    Хватали все ольху или натура, и по-моему не все схватили, кто хотел, я не следила

У нас один сандал, другой тик. В любом случае- 2,5 тыс не та сумма, ради которой я готова днями и ночами что-то ловить Шить я не умею , да и не хочу.

В студии мы были только 1 раз в Мимике, мне не очень нра.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, а в чем смысл съемки именно в студии? Разве не лучше пригласить фотографа домой и поснимать всех в привычной среде, или на прогулке?

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, а в чем смысл съемки именно в... »

Хватали все ольху или натура, и по-моему не все схватили, кто хотел, я не следила

У нас один сандал, другой тик. В любом случае- 2,5 тыс не та сумма, ради которой я готова днями и ночами что-то ловить Шить я не умею , да и не хочу.

В студии мы были только 1 раз в Мимике, мне не очень нра.
    У богатых свои причуды, шучу))) для меня 2,5 это большие деньги, а если умножить на два стула, то уже 5000, у меня пособие на бирже-850 р в месяц)
    Я редко что-то без скидки беру, это скорее образ мышления, типа экономия. Мне нравится что-то искать, бронировать за две минуты до окончания скидки, адреналин) в топе распродаж я все равно хоть раз в день захожу, а там уже все новости, ничего особо ловить не надо, тупо пойти в интернет-магазин и купить.
    Сейчас ищу мебель в детскую красивую, так и не нашла. Может кто видел хорошую по вменяемой цене, а то нашла только к примеру 36 т за шкаф с медведем?

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, может кто знает, где можно с приличными скидками купить очки полароид мужские?

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, может кто знает, где можно с... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем смысл съемки именно в студии? Разве не лучше пригласить фотографа домой и поснимать всех в привычной среде, или на прогулке?
    С прогулкой я так весной пару раз пролетела. Договорилась, а погода была совсем не для фотосесиии. Домой очень хорошие фотографы не ездят, да домашних и так фотки есть, на день рожденья хотелось бы "праздничных", в платья " на выход"

У богатых свои причуды, шучу))) для меня 2,5 это большие деньги, а если умножить на два стула, то уже 5000, у меня пособие на бирже-850 р в месяц)
    Я редко что-то без скидки беру, это скорее образ мышления, типа экономия. Мне нравится что-то искать, бронировать за две минуты до окончания скидки, адреналин) в топе распродаж я все равно хоть раз в день захожу, а там уже все новости, ничего особо ловить не надо, тупо пойти в интернет-магазин и купить.
    Сейчас ищу мебель в детскую красивую, так и не нашла. Может кто видел хорошую по вменяемой цене, а то нашла только к примеру 36 т за шкаф с медведем?
    2,5 это за оба, а не за один разница с возможно" пойманной" ценой, хотя у меня вот приятельница ловила 3 месяца и купила в итоге сама. Я предпочитаю купить то, что нравится мне и найти на это приемлемую цену. Покупать то что выбросили за самую низкую - лишь бы купить, не мое. Мне не нравятся чтобы вокруг были вещи, которые мне в чем-то - особенно в цвете, не подходят.

Зачем детям какая-то особенная мебель? Мне кажется в детской должна быть светлая, не громозкая и функциональная. У нас бело- бежевая детская, а текстиль и декор меняю по настроению. Детская совсем вроде икеа- но это же всего на 2 -3 года, так часто мебель менять - мне денег жалко. Из более- менее приятнях серий - уфокидс и дятьково мне нравятся. Еще из массива мебель белая нравится, но это потом- может быть дочке в стиле прованс когда-нибудь буду делать.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где можно с приличными скидками купить очки полароид мужские?
    Здесь в теме Тратим деньги есть распродажный топ- спроси там, может быть кто-то видел.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Страница 8058 из 8324 « Первая 70587558795880088048805480558056805780588059806080618062806881088158 Последняя »