|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от fifa
ой, я тут недавно постила. но они натуралистичные, надо?
Спасибо.
Мне нужна тематическая). Ищу.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Мега-элита
Сообщение от dumbadze
Задам вопросик- может, кто-то думал об этом
Если есть полная сумму в рублях на машину - может будет выгодно взять автокредит с господдержкой годика эта на 3 под 10-12%, а рубли залить например в озеро под 15%?
глядишь, а потом и инфляция поможет выплачивать
Каска всю прибыль пожрет. Банк не пойдет на франшизу, а с ней намного дешевле.
Но ход мысли правильный)
-
угу, понятно. только эта оч понр
и
-
Активный участник
Сообщение от fifa
угу, понятно. только эта оч понр
Кхм... Вы палите мои аппетиты
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
Сообщение от kisaka17
что такое лось и кто такие лосеводы? пожалуйста .
Пример: народ на панике накупил доллар по 70, потом, когда он откатился к 50-ти рублям за него - продали. Итого лось получился в 20 рублей. Но есть лоси и гипотетические. Это когда цена уходит ниже закупочной, но доллар в реале не продан.
-
Хранитель
Первую бери тебе пойдет
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
К какому, этому же? В смысле к новому витку роста цен или что? Сорри, моя не поняла вопроса.
Да все вздыхают о растущем баксе и з/п с лосями. Имея 77тр з/п с лета '13го по декабрь '14 девальвация их обесценила до 1000$. Погрустили, смирились. Прошло больше полугода. Это опять почти 1000$. Где сейчас лось? Повторный что ли.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Пример: народ на панике накупил доллар по 70, потом, когда он откатился к 50-ти рублям за него - продали. Итого лось получился в 20 рублей. Но есть лоси и гипотетические. Это когда цена уходит ниже закупочной, но доллар в реале не продан.
спасибо, подсказали, растолковали.
Цель вижу! В себя верю!
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да все вздыхают о растущем баксе и з/п с лосями. Имея 77тр з/п с лета '13го по декабрь '14 девальвация их обесценила до 1000$. Погрустили, смирились. Прошло больше полугода. Это опять почти 1000$. Где сейчас лось? Повторный что ли.
Это я к тому пЕсала, что даже если удачно всё с валютой в части накоплений/спекуляций, то всё равно у народа уже есть лось в з/пл, доходах.
пс. Я не вздохнула/смирилась, меня это бесит
-
Хранитель
Сообщение от dumbadze
Задам вопросик- может, кто-то думал об этом
Если есть полная сумму в рублях на машину - может будет выгодно взять автокредит с господдержкой годика эта на 3 под 10-12%, а рубли залить например в озеро под 15%?
глядишь, а потом и инфляция поможет выплачивать
Не стоит под такой процент брать железку. Даже с гос поддержкой. Кстати, какая она? Трейд-ин?