|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
что то все страшнее и страшнее читать топ...
-
Небожитель
Сообщение от mu_mu28
что то все страшнее и страшнее читать топ...
Да что-то совсем чердак едет у некоторых
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
что там вам прожгло?это точно ликер был? вы просто пить не умеете...
Не умею да и фиг с ним весь желудок прожгло брр
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от SunnyMoon
Подскажите, пожалуйста, она пишет в дневниках , что её положили в больницу из-за двух перенесенных пневмоний и лишнего веса?
(*Если Вы, конечно, читали оригинал дневников).
Из-за очередной пневмонии. Лишний вес и предыдущие пневмонии я так понимаю и сыграли ключевую роль
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Из-за очередной пневмонии. Лишний вес и предыдущие пневмонии я так понимаю и сыграли ключевую роль
Да-да, я это имела. Что с короной у неё получилась третья пневмония за год... Т.е. реально у неё лёгкие были сильно ослаблены.
У меня ребенок астматик, врач говорится, что после обструктивного бронхита лёгкие восстанавливаются 4-6 месяцев. Не думаю, что после пневмонии меньше.
-
Небожитель
Пациент с подтверждённой коронавирусной инфекцией, попавший в Николаевскую больницу в Петергофе (Петродворцовый район Санкт-Петербурга), стал причиной закрытия медицинского учреждения на карантин. Об этом ИА REGNUM 3 апреля рассказали в комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Президент может и главнее, но ТУ не закрылись , пока местная власть указы не подписала
https://www.gov.spb.ru/press/governor/186254/
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от elated
У мужа автосервис в ЛО
Хозяин сказал с пн выходить работать
Непонятно, будут ли клиенты
И заплатят ли зп, но выходить надо
Автосервисам же разрешили работать
Но у нас и запись в салоны некоторые открылась с понедельника
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Я из тех, кто читает иногда топик "из кустов", ни разу здесь не писала, но сейчас испытала практически шок. Я тоже для себя веду небольшую статистику - прирост заболевших в мире и данные за предыдущий день беру уже утром следующего. Час назад прирост был 83 тысячи. А сейчас еще раз заглянула и сильно удивилась, что уже 101. Оказалось у Франции уже не +5 с чем-то тысяч, а +23060. Кто-нибудь обратил на это внимание? Или это все-таки глюк какой-то?
Смотрю здесь https://www.worldometers.info/coronavirus/ (там, где данные за вчерашний день).
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Пациент с подтверждённой коронавирусной инфекцией, попавший в Николаевскую больницу в Петергофе (Петродворцовый район Санкт-Петербурга), стал причиной закрытия медицинского учреждения на карантин. Об этом ИА REGNUM 3 апреля рассказали в комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Я вообще не понимаю - так постепенно все больницы и поликлиники позакрывают, и больным не короной и лечиться негде будет?
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?