Страница 805 из 2278 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

что то все страшнее и страшнее читать топ...

2. ответ для mu_mu28 , на сообщение « что то все страшнее и страшнее читать... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    что то все страшнее и страшнее читать топ...
    Да что-то совсем чердак едет у некоторых
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для kuzena , на сообщение « что там вам прожгло?это точно ликер... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    что там вам прожгло?это точно ликер был?вы просто пить не умеете...
    Не умею да и фиг с ним весь желудок прожгло брр
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, она пишет в... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, она пишет в дневниках , что её положили в больницу из-за двух перенесенных пневмоний и лишнего веса?
    (*Если Вы, конечно, читали оригинал дневников).
    Из-за очередной пневмонии. Лишний вес и предыдущие пневмонии я так понимаю и сыграли ключевую роль

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Из-за очередной пневмонии. Лишний вес и предыдущие пневмонии я так понимаю и сыграли ключевую роль
    Да-да, я это имела. Что с короной у неё получилась третья пневмония за год... Т.е. реально у неё лёгкие были сильно ослаблены.
    У меня ребенок астматик, врач говорится, что после обструктивного бронхита лёгкие восстанавливаются 4-6 месяцев. Не думаю, что после пневмонии меньше.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Пациент с подтверждённой коронавирусной инфекцией, попавший в Николаевскую больницу в Петергофе (Петродворцовый район Санкт-Петербурга), стал причиной закрытия медицинского учреждения на карантин. Об этом ИА REGNUM 3 апреля рассказали в комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.

7. ответ для Тушка , на сообщение « Президент может и главнее, но ТУ не... »

Президент может и главнее, но ТУ не закрылись , пока местная власть указы не подписала
    https://www.gov.spb.ru/press/governor/186254/
    Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для elated , на сообщение « У мужа автосервис в ЛО Хозяин сказал с... »

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    У мужа автосервис в ЛО
    Хозяин сказал с пн выходить работать
    Непонятно, будут ли клиенты
    И заплатят ли зп, но выходить надо
    Автосервисам же разрешили работать
    Но у нас и запись в салоны некоторые открылась с понедельника
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Участник

Я из тех, кто читает иногда топик "из кустов", ни разу здесь не писала, но сейчас испытала практически шок. Я тоже для себя веду небольшую статистику - прирост заболевших в мире и данные за предыдущий день беру уже утром следующего. Час назад прирост был 83 тысячи. А сейчас еще раз заглянула и сильно удивилась, что уже 101. Оказалось у Франции уже не +5 с чем-то тысяч, а +23060. Кто-нибудь обратил на это внимание? Или это все-таки глюк какой-то?
    Смотрю здесь https://www.worldometers.info/coronavirus/ (там, где данные за вчерашний день).

Наш человек Аватар для Арна

Пациент с подтверждённой коронавирусной инфекцией, попавший в Николаевскую больницу в Петергофе (Петродворцовый район Санкт-Петербурга), стал причиной закрытия медицинского учреждения на карантин. Об этом ИА REGNUM 3 апреля рассказали в комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.
    Я вообще не понимаю - так постепенно все больницы и поликлиники позакрывают, и больным не короной и лечиться негде будет?
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Страница 805 из 2278 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »