|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vera0505
Даже детей учат, что хвастаться не хорошо.
Детям не хорошо хвастаться чем-то своим. А чужим хвастаться можно.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А вы посмотрите сегодня, начиная с моего первого, после долгого перерыва, поста. И не придётся спрашивать у меня. Достаточно просто внимательно читать.
Я читала. Начинаете вы, как всегда. И на вопрос не отвечаете..... все опять же, как всегда.
Есть у реки начало, нет конца..
-
-
Небожитель
Сообщение от Vera0505
Даже детей учат, что хвастаться не хорошо.
ну какое уж здесь хвастовство У нас тоже много, что есть. И у вас. И у других. Другой вопрос, что примазываться к тому, что есть у Елены-старшей даже в голову бы не пришло Не понятна логика совсем
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Я думаю, что проблемы у неё будут до тех пор, пока она полностью не осознаёт себя цыганской дочерью большой семьи, просто волею судеб воспитывавшейся в другой семье.
Ага. И пойдет либо клянчить, либо гадать, либо наркотиками торговать. И сразу у нее все наладится, чо уж.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Я думаю, чо топ так оживился, неужели Виктория Соню навестила или снова чо отчебучила, ан нет - просто гига опять нарисовалась. А уходила так красиво
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Я читала. Начинаете вы, как всегда. И на вопрос не отвечаете..... все опять же, как всегда.
Вы уже опростоволосились с цыганскими фамилиями. Специально уточнила насчёт ИВАНОВА И Ивановой - да, чисто цыганская фамилия.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Ага. И пойдет либо клянчить, либо гадать, либо наркотиками торговать. И сразу у нее все наладится, чо уж.
А вот это вы напрасно сказали! Нельзя третировать людей по национальному признаку!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вы уже опростоволосились с цыганскими фамилиями. Специально уточнила насчёт ИВАНОВА И Ивановой - да, чисто цыганская фамилия.
У кого уточнили то? У родственников? Так я вам не верю, вы не достоверный источник.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А вот это вы напрасно сказали! Нельзя третировать людей по национальному признаку!
А зачем вы всех учите? Нельзя третировать, нельзя обсуждать..... вы кто? Кто вам такое право назначил?