|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dashus
Что там с погодой в Питере? Зима не пришла?
Я возвращаюсь домой после 3-хнедельного отдыха в Тае, надеялась на крещенские морозы и запах зимы, но не видать ни того ни другого похоже(
Насмотрелась тут на кучу мамочек с малышами, приезжающими на зимовку. Детям благодать, море, тепло, кожа дышит, спят на улице под морским бризом. Задумались с мужем, а не поехать ли следующей зимой наподольше . Правда, есть якорь в виде старшего-школьника и хоккеиста, как все разрулить неясно пока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, друг, вместе вернёмся. Тоже надеялась на снег ))
Тут главный вопрос в работе на удаление, у моего область ну никак в удаление не переведешься, а так удобно, конечно, здесь тоже очень много и мы рассматривали этот вариант. Но нужен доход стабильный. А с детьми решиться проще. Малышам нашим уже будет полгода, удобно, а главное как полезно!
Я Лейла
-
Старожил
Спасибо за советы, буду пупсика будить, а то завтра на самолет уже. Сегодня еще прихватило сильно пока купалась, ладно муж был рядом .
-
Старожил
Ничего себе как строго у вас со спортом, а с кем отправили?
-
Старожил
Сообщение от Ляйлюша
О, друг, вместе вернёмся. Тоже надеялась на снег ))
Тут главный вопрос в работе на удаление, у моего область ну никак в удаление не переведешься, а так удобно, конечно, здесь тоже очень много и мы рассматривали этот вариант. Но нужен доход стабильный. А с детьми решиться проще. Малышам нашим уже будет полгода, удобно, а главное как полезно!
У меня муж как раз может на удаленке работать, да и я по утрам до пляжа и вечерами после него до ужина с компом сидела, работу работала) На телефоне понятно целый день, в режиме онлайн на все вопросы по работе отвечала, клиенты даже и не поняли, что я не в городе) в общем-то могла бы в декрете пару месяцев удалённо трудиться.
А ты на ГОА же была? Мы каждый год туда в феврале-марте летаем, дней на 10-14, только в этом году изменили Индии и полетели в Тай)
-
Старожил
Сообщение от Ляйлюша
Ничего себе как строго у вас со спортом, а с кем отправили?
Одного. В s7 нет услуги сопровождения детей, достигших 12 лет, а моему как раз 12. Но он у меня самостоятельный малый, в аэропорту его тут посадили, в Спб бабушка встретила, все гладко прошло)
-
Старожил
Ух ты, одному столько лететь. Ну хоть прямой хорошо
Мы да, в Индии, тоже хотим в тай и Вьетнам. Тай подороже просто
-
Старожил
А кем ты работаешь? Мы же не планировали на долго, поэтому все не подготовлено, в последний момент муж уволился и подумали. А так я тоже могу на удаление работать, надо только наработать базу, знания есть. И вообще я планировала тут среди русских услуги попредлагать
-
Элита
Сообщение от Gogosha
По поводу навязчивых действий (у кого волосы, у кого глаза, мой пальцы крутит на руках), очень хорошо помогают прогулки на улице, долгие, я с неврологами обсуждала, если не берём медикаментозную терапию - лучший выход, гулять,гулять, перед сном вообще супер. Насыщение кислородом, смена картинки - успокаивает нервную систему, и режим: не кормить часа за два до сна, ванна тоже минимум за час
Да, мы что только не делаем. Очень подвижная нервная система(
До 2х лет орал ночью часов в 12, просыпался. Если гости например были или бабушки даже. До 20 всех выгоняла, проветривала, в 21 отбой. И режим железный. Дневной сон до сих пор)
Но эти волосыыыыы. Начал крутить как в сад пошел, рано и тяжеловато. Со слезами 2 года.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Dashus
Что там с погодой в Питере? Зима не пришла?
Я возвращаюсь домой после 3-хнедельного отдыха в Тае, надеялась на крещенские морозы и запах зимы, но не видать ни того ни другого похоже(
Насмотрелась тут на кучу мамочек с малышами, приезжающими на зимовку. Детям благодать, море, тепло, кожа дышит, спят на улице под морским бризом. Задумались с мужем, а не поехать ли следующей зимой наподольше . Правда, есть якорь в виде старшего-школьника и хоккеиста, как все разрулить неясно пока
Это моя мечта. Перезимовать.
-
Элита
Про подушку. Поедем сегодня в Винни Пуф! Это в Купчино , там сейчас акции у них 2250р V образная.
Нам надо пуф наш заправить шариками)) удобно бер сидеть кстати.