|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Старшую сегодня впервые похвалили без замечаний на тренировке. Куда бы младшую пристроить, но точно не в ФК🤪
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Спасибо, Марина. Коляска выглядит как настоящая, а не игрушечная. Я бы тоже за сохранность такой коляски переживала, у нас в Кудрово детей до фига, и не все адекватные.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Старшую сегодня впервые похвалили без замечаний на тренировке. Куда бы младшую пристроить, но точно не в ФК🤪
так наоборот по стопам намного проще, все знаешь чего как, инвентарь сохранить можно, возить потом в одно место, интересы одни у детей будут
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо!
Это на пр. Культуры?
ага
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо. Не знаю, надо ли к окулисту идти.сам глаз (и внутри тоже, и снаружи) прекрасно себя чувствуют. Дело в коже. Сейчас видна сыпь. И со скорой врач сказала, что аллергическая сыпь. Сейчас стало снова почёсываться. За день отёчность не плохо спала. Процентов на 50. Глаз появился. Посмотрим, что будет ночью. Как утром встану. Лежит ампула дексаметазона. Утром вколем. Надеюсь аллерген выйдет. Я целый день на гречке и чае. Плюс по совету скорой напилась угля. Надеюсь, что всё пройдет.
Пусть быстрее прохолит ✊✊✊✊✊
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Это дела двух летней давности. Сейчас планшет ну и на занятиях карандаш, ручка, акварель. Может что то еще, я не в курсе
Моя никогда всё это цветное не любила) Ей графика милее. А планшет у нас не зашёл(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Я для маленького сына делала ёлку из большого листа ватмана: вырезала силуэт, приклеила зелёную бумагу и пластмассовые крючки на нее, саму эту ёлку прикрепила к двери скотчем. На крючки повесила небьющиеся маленькие ёлочные игрушки, и сын очень долго развлекался ею - то снимет, то повесит. Очень бюджетный вариант получился, провисела она пару недель точно, ну, потом, сорвал, конечно))
Пс: нашла фотку, где немного видно такую ёлку, это на развивашках такая тема была, и я потом дома повторила. 
Мне такую родители в детстве делали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
С возвращением папы вас!
У меня давно на одним сне, но, мне кажется, устаёт, зевает часто днем
Вот и у нас один сон, причём не понятный, засыпает часа через 2 после ночного сна. Спит часа 2-3 и усё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Как хорошо, когда запах есть! Думаю, может веточку купить и в вазу. Давно настоящую ёлку не ставили, у нас искусственная из икеи.
Мы для запаха покупаем маленькую ёлочку в горшке и арома свечи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Вот и у нас один сон, причём не понятный, засыпает часа через 2 после ночного сна. Спит часа 2-3 и усё.
Мой тоже хотел бы так, через пару часов после ночи и всё, но я ему не даю, у нас садик, а потом мы гулять сразу. Т о спать ложится обычно в 13-14 часов. Удобно.