|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Вчера все-таки рискнула и нанесла миндальную сыворотку на 40 мин., смыла, дальше - Кору Антистресс на ночь.
С утра красноты и раздражения не было, не шелушилась.
Процесс адаптации идёт в штатном режиме 
молодец!!!
-
Спроси у гугла
Да, ладно) на самом деле, что хочу сказать: как бы не хотелось, но надо начинать с самой малой дозировки, постепенно увеличивая частоту.
На шею тоже наношу, думаю про руки. Они у меня, к сожалению, хуже шеи: очень быстро возникает загар и пигмент (хотя спф наношу), и кожа там очень сухая всегда была.
-
с Луны
-
Хранитель
Девочки ,можно ликбез по ферулловой кислоте. Сама пользуюсь Ниа,прекрасно зашёл. Единственное, на ночь ничем вообще лицо не мажу ,кожа жирная .Любой крем -это ощущение грязного лица с утра .
И понравилась косметика К☆ндрашевой.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
да, мне виниловая тоже нравится, а вот линейка Perfecto не зашла... Хотя от жадности две штуки схватила, начитавшись отзывов. В итоге и цвет мне на себе не понра, по губам с трудом распределяется, увлажнения никакого, даже сушит. Хотя и бальзам (
-
Наш человек
вот еще в Лету акция, может будет кому-то актуально )

Срок проведения акции: 18–21 октября 2019 г.
Место проведения:
-интернет-магазин www.letu.ru и мобильное приложение Л’Этуаль с доставкой во все города присутствия магазинов сети Л’Этуаль.
Скидки до 50% на товары из категории «Макияж»!
Скидка по акции не суммируется с другими скидками и предложениями.
Сертификаты eCARDS и Пластиковые подарочные сертификаты нового образца при оплате товара действуют.
Количество товаров ограничено.
Список товаров, участвующих в акции
-
с Луны
 Сообщение от Tайга
да, мне виниловая тоже нравится, а вот линейка Perfecto не зашла... Хотя от жадности две штуки схватила, начитавшись отзывов. В итоге и цвет мне на себе не понра, по губам с трудом распределяется, увлажнения никакого, даже сушит. Хотя и бальзам (
виниловая это хит марки.
и кстати Таня Татусик, если выбрать нейтральный оттенок, то эта помада подходит для нанесения на бегу и макияжа не требует
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
виниловая это хит марки.
и кстати Таня Татусик, если выбрать нейтральный оттенок, то эта помада подходит для нанесения на бегу и макияжа не требует
Оля, какая, какой тон? Сижу с ручкой. Конечно, нужно.
-
Наш человек
-
с Луны

у меня №4 закончилась, на мой взгляд очень нежный оттенок