|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vика
собака у нас вжик , муж ходит медленно ( слава богу ходит), он как я поняла не успел догнать завяз в каше двора , а наш усвистал уже куда-то за это время. муж сразу нагуглил, что собаки, если убегают ходят по тем местам , что ему знакомы= где гуляем и понеся, как получается по маршруту прогулкой.... но по книжке- это не о Коржике- он пошел в совершенно другую сторону, перешел три! достаточно оживленные дороги и бегал там гулял , не проявляя волнения ( как нам Татьяна сказала...потом он стал играть с ее собакой, а когда они пошли домой- он за ними)
пишу и ужасаюсь, как все могло закончиться
Мой так же... ушёл ни о чем не волнуясь деловито в другую сторону, перешел через дорогу и там прибился к людям с собакой. Ел там с удовольствием мелко порезанную говядину и так же как дома в 22.00 отошёл ко сну. А когда его беспокоят после этого времени, начинает рычать и злиться на всех, кроме меня.. построил там всех..
-
Небожитель
Света, у вас классные кот и пес!
у нас тоже пес и кот ( бурма)
Но они не такие дружбаны: поэтому когда пропал Коржик, Оззи первым делом попил из его миски и стал валяться на его лежанке
-
Сообщение от Vика
Света, у вас классные кот и пес!
у нас тоже пес и кот ( бурма)
Но они не такие дружбаны: поэтому когда пропал Коржик, Оззи первым делом попил из его миски и стал валяться на его лежанке
Вот редиска))
-
У нас Маша периодически писает собаке на лежанку )
-
со звезды
Сообщение от Светлана 2010
Вилли Машу боится ) Она на него нападает)
не нападает, а воспитывает
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Света, хорошие какие! подходят друг другу
Мои не дружат, у них пакт о ненападении
-
Сообщение от клякса3
не нападает, а воспитывает
Точно)))
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Такой смешной пупс
-
Хранитель
Света, какие классные котопесы!) 17лет - солидный возраст, по фото и не скажет, возлагает, как молодая!)