|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Мне особо и нечем, сплошные одуванчики
Оль, у тебя ж мульча после газонокосилки? Я как-то не заметила в такой мульче соцветий одуванчиков, хотя у нас их тоже вагон. Всё перемолото. Я мульчировала. Под мульчой, ежели что, они вряд ли прорастут. А если сверху на мульче, то не такие сильные будут.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Девушки, может не совсем в тему, но про помидоры. Поставили на помидорную теплицу автомат дусю сан на форточку. Вчера и сегодня ждали когда сработает и ничего не открылось. В теплице температура за 30. Ни у кого не было такого или это на улице должно 30 быть.
-
Небожитель
Одуванчики жёлтые нельзя в мульчу? Я просто никогда не обращала внимания, всё кошу в косилке и мульчирую.
У меня в этом году сныть разрослась не по-детски. Периметр весь в ней, пока скосила, но чую, что придется полоть нещадно, чтобы хоть в цветы не лезла.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, у тебя ж мульча после газонокосилки? Я как-то не заметила в такой мульче соцветий одуванчиков, хотя у нас их тоже вагон. Всё перемолото. Я мульчировала. Под мульчой, ежели что, они вряд ли прорастут. А если сверху на мульче, то не такие сильные будут.
Да? Ну, буду иметь ввиду Умотала в город, школу заканчивать.
-
с орбиты
 Сообщение от uxta
Девушки, может не совсем в тему, но про помидоры. Поставили на помидорную теплицу автомат дусю сан на форточку. Вчера и сегодня ждали когда сработает и ничего не открылось. В теплице температура за 30. Ни у кого не было такого или это на улице должно 30 быть.
Регулируйте, вкручивайте шток, там есть резьба
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Если навоз точно перепрел, то мешок на целую грядку можно и пристроить. Почва у Вас в теплице не очень плодородная, да? Требует улучшения?
Крапиву класть можно. И одуванчики тоже. А еще народ кладет горох, перья и рыбку мелкую.... Не лень возиться, кладите всё, что советуют 
Спасибо!
Почва покупная,то есть никакая.
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
Одуванчики жёлтые нельзя в мульчу? Я просто никогда не обращала внимания, всё кошу в косилке и мульчирую.
У меня в этом году сныть разрослась не по-детски. Периметр весь в ней, пока скосила, но чую, что придется полоть нещадно, чтобы хоть в цветы не лезла.
Это мои фобии) Я не кошу, косит муж. Вот он траву собирает в травосборник, а я его снимаю, и кошу "навылет". Поэтому в этот раз, когда его не было на даче, искала себе оправдание
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
Спасибо!
Почва покупная,то есть никакая.
Почему это?
-
Осень
 Сообщение от uxta
Дуся сан регулируется. Как не знаю, муж занимается.
У меня в теплице с открытыми форточками и дверями было в районе 37 градусов сегодня. Что то у вас прохладно сегодня)
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Это мои фобии) Я не кошу, косит муж. Вот он траву собирает в травосборник, а я его снимаю, и кошу "навылет". Поэтому в этот раз, когда его не было на даче, искала себе оправдание 
А мы ещё ни разу так не косили С боковым выбросом. За ногами потом не носится трава?