|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
Тема-то у вас какая - горные лыжи! Люблю, в детстве занималась, в молодости даже для ски-тура лыжи купила.
На мой ДР поедем с мужем в Коробицыно, сдав дочу в садик)))
 Сообщение от Mars08
Девочки, всем вечер.
А кто-нибудь пользуется многоразовыми трусиками для приучения к горшку? Или смысла в них нет? У нас чет совсем печаль. В саду садится на горшок, дома нет и всё.
У меня лежит 1 пара, не поняла я их - попа потеет. Плюс их же стирать надо! У меня везде линолеум, мне было проще пол протереть.
 Сообщение от Mishka-marushka
Марина, у нас их шт 30. Но с Софией я их почти не использую. Как-то нет необходимости в них. А вот с Алисой да, все лето в них ходила до октября, пока в садик не пошла.
Мы сегодня были в цирке на "Золушке". София нынче не была таким уж зайчиком, но в целом высидела хорошо. Все представление бдила чтоб мы хлопали с Алисой! Днём ездили в аутлет около Пулково, незапланированно купю
Всем дн!
Какие они молодцы!
Где именно на Кавказе катаются? Мне Альпы сейчас не по карману, в Хибины не хочу, Грузию хвалят.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
У нас дебют. Сегодня на часик отвела. Самое интересное, конечно, впереди...
С почином!
Здорово, что сейчас большинство деток в группе привыкли и обстановка спокойнее.
-
Элита
Олежку и маму Иру с первым деньком в садике!
Вот я бы на пару часов начала бы водить сейчас, мне кажется моя прям созрела для садика, активная , ей прям хочется общения с детьми, ну и для разнообразия , а также мне хоть отдохнуть , но вот именно в тот сад , который хочу надо ждать августа, в другой не хочется, а в платный дорогова-то
-
с орбиты
А я в желаемый садик 38 на очереди...так что скорее всего вообще не попадем. А хочу ли я в другой, я не разобралась в своих чувствах. Один точно неплохой, но я туда сама ходила и он мне снился в кошмарах до 7 класса. И вот этот тошнотворный запах вареных овощей репа+морковь стоит в носу до сих пор. Меня начинало тошнить и подгибались ноги от ужаса. Короче у меня иррациональная неприязнь к этому саду. А третий сад - который во дворе, не очень хороший. Пообщалась с работником сада - очень многолюдный сад, большие группы, он и сам большой по площади, групп много. Соответственно дети чаще болеют, и это правда так. Медсестра позволяет с зеленвми соплями ходить. Очень много родителей, которым кровь из носу надо на работу, как я поняла, многие возят издалека на машинах. А такой настрой не очень, значит ведут сопливых и кашляющих.
Так что чешу репу...
Но после таких дней как вчера (ездили к свекрам и к моему зубному) мне хочется адскую лялю сдать в сад и напиться.
-
Наш человек
Настя вообще халявщица - три раза в неделю ходит, а сейчас после январских да в чужую группу только на 4 часа оставляю. Вот как раз забирать иду.
-
Наш человек
Всем дд!
Спасибо за мнения.
Катя, ей богу, сёстры по разуму... Ну надо же так!
Девочки, я на лыжах не ездок, 2 раза стояла. Это капец как страшно! 🤣 я хоть и с другом-инструктором, но на второй спуск с горы не согласилась, а он мне говорит, что ещё и на доску меня нужно!
По поводу где кататься, у меня сестра с мужем и детьми уже несколько лет катаются в Кировске.
-
Добрый день!
Олега с первым днём! Чтобы с удовольствием шёл в сад)
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
У нас они давно есть, но эффекта не дали никакого. Их реальный плюс только в отсутствии луж на полу, а в остальном никакой разницы. Моя летом на горшок ещё хоть как то садилась, а сейчас вообще ни в какую. Ее вообще мокрые трусы не парят 🙈
Я думала мы одни не дружим с горшком))
-
Пески времени
 Сообщение от Mars08
Всем дд!
Спасибо за мнения.
Катя, ей богу, сёстры по разуму... Ну надо же так!
Девочки, я на лыжах не ездок, 2 раза стояла. Это капец как страшно! 🤣 я хоть и с другом-инструктором, но на второй спуск с горы не согласилась, а он мне говорит, что ещё и на доску меня нужно!
По поводу где кататься, у меня сестра с мужем и детьми уже несколько лет катаются в Кировске.
ну это давно замечено
-
Небожитель
Всем привет!
Олега с новым этапом в жизни. Главное, чтобы не болел!
Я тоже противник лыж. В детстве каталась, удовольствия ноль, на горные даже и пробовать не буду: если я что-то сломаю, то все, хана всей семье. И я очень хорошо помню про историю с Шумахером. Столько лет на гонках - а овощем стал, получив глыбой льда по башке на горнолыжном курорте - и он ведь даже не катался в этот момент! ИМХО, это хобби из разряда "у меня куча лишнего времени и денег, а еще я люблю экстрим" - там же надо столько всякой приблуды для катания, специально тащиться в определенное место и определенное время, тратить туеву хучу денег... Я уж лучше пешочком по достопримечательностям.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
А я в желаемый садик 38 на очереди...так что скорее всего вообще не попадем. А хочу ли я в другой, я не разобралась в своих чувствах. Один точно неплохой, но я туда сама ходила и он мне снился в кошмарах до 7 класса. И вот этот тошнотворный запах вареных овощей репа+морковь стоит в носу до сих пор. Меня начинало тошнить и подгибались ноги от ужаса. Короче у меня иррациональная неприязнь к этому саду. А третий сад - который во дворе, не очень хороший. Пообщалась с работником сада - очень многолюдный сад, большие группы, он и сам большой по площади, групп много. Соответственно дети чаще болеют, и это правда так. Медсестра позволяет с зеленвми соплями ходить. Очень много родителей, которым кровь из носу надо на работу, как я поняла, многие возят издалека на машинах. А такой настрой не очень, значит ведут сопливых и кашляющих.
Так что чешу репу...
Но после таких дней как вчера (ездили к свекрам и к моему зубному) мне хочется адскую лялю сдать в сад и напиться.
Арина, а ты сходи на экскурсию в свой бывший сад. Может, актуальная картинка затмит плохие воспоминания. Плюс 38-е - это весьма относительно. Могут сделать 2 группы. Те, кто перед вами, могут быть в очереди как в не очень желаемый сад, а в итоге попадут, куда хотели, и освободят место. С другой стороны, могут набежать льготники и откинуть вас в хвост.