|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от perla_mia
А не пробовали детскую иголку ставить? У меня последний раз в обычные не шло вообще, а с детской нацедили две колбы)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, она только сняла с синюшней руки перетяжку и стала стягивать левую ,сказав, что с правой надо брать с бабочкой. Не знаю что это.
У меня у ребенка в НИИ детской инфеции всегда берут кровь из вены, что на запястье. И она говорит, что это больно... Не понимаю почему так, но вот тоже ни разу еще нормально не взяли.
Код:
Спасибо) ко мне та ты))
Да хорошо что в эту беременность есть финансы..А прошлый раз очень мало было
Я вот тоже в этот раз думаю ,как хорошо, что они есть.
Тк столько тратится по проблемам крови, что мне не понятно , чтобы я делала ,если бы денег не было. В ЖК и в поликлинике я даром никому не нужна с этим. А денег ну реально много.
Муж каждый раз прифигевает, отсчитывая деньги и да, тихо ужасаемся ,.. ((
-
Ездила вчера к сестре, голову помыла, накрасилась, нарядилась...она мне с порога- мальчик у тебя будет!
Интересно, а если бы я приехала страшная, как обычно на работу хожу, то девочка?)))
Я знаю такую примету, что типа девочки красоту забирают) но ведь фигня же?)) а то я и правда лучше стала выглядеть [emoji38] но мне девочку надо! Прям очень) а предположат только в конце августа, а скажут точно так вообще не скоро(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки..выдали мне обменку)))) амбарную книгу а4)) только тонкую..
Отменили фольку..уменьшили магне б6. И снижаем постепенно сустен..он же утрик. Фемибион надо в России купить
.можно пить с 15 недели..но она сказала что вообще считает, что можно с сентября..сейчас столько витаминов))
-
Элита
Ездила вчера к сестре, голову помыла, накрасилась, нарядилась...она мне с порога- мальчик у тебя будет!
Интересно, а если бы я приехала страшная, как обычно на работу хожу, то девочка?)))
Я знаю такую примету, что типа девочки красоту забирают) но ведь фигня же?)) а то я и правда лучше стала выглядеть [emoji38] но мне девочку надо! Прям очень) а предположат только в конце августа, а скажут точно так вообще не скоро(
Сделай неинвазивный тест и все вопросы мигом отпадут )))
Там пол говорят со стороны % точностью ))) ну и да будет успокоение что с крохой все ок
-
Наш человек
У меня 2 девочки и во время обеих беременностей я хуже выглядеть не стала, даже наоборот)
-
Наш человек
у меня подруга..два сына. С обоими была с такими отеками..нос картошкой..мы ржали) в это не верю особо
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Сделай неинвазивный тест и все вопросы мигом отпадут )))
Там пол говорят со стороны % точностью ))) ну и да будет успокоение что с крохой все ок
Пол мне уже три узи сказали..И последняя прям 100 процентов)))) девочка крупняш))
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Девочки..выдали мне обменку)))) амбарную книгу а4)) только тонкую..
Отменили фольку..уменьшили магне б6. И снижаем постепенно сустен..он же утрик. Фемибион надо в России купить
.можно пить с 15 недели..но она сказала что вообще считает, что можно с сентября..сейчас столько витаминов))
Поздравляю [emoji259]Сейчас я за своей пойду[emoji3]
Моя тоже считает, что сейчас можно натуральными витаминами ограничиться.
-
Ветеран
Всем привет!
Мне недель в 5 на работе девочка, единственная кто в курсе была про эко, сказала ты так похорошела, мальчик будет))) ага.. видела бы она меня сейчас))
-
Ветеран
Девочки, кто курантил пьет? Как у вас самочувствие после приема? У меня вчера под вечер голова начала кружиться, померила давление-все ок. Грешу на курантил