|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
Ну пожалуйста, счастливые обладатели ЗУП, ответьте мне про учёт сотрудников по договорам ГПХ. Есть там автоматические расчёты или нет?
Что значит автоматический расчёт?
-
Элита
 Сообщение от orange_lemon
Ну пожалуйста, счастливые обладатели ЗУП, ответьте мне про учёт сотрудников по договорам ГПХ. Есть там автоматические расчёты или нет?
При вводе сотрудника или выборе договора можно выбрать и договор ГПХ, и график работы, и счет учета для выгрузки. Я не понимаю что вы имеете ввиду под автоматическими расчетами по договорам ГПХ. ЗУП мне в целом нравится, но у нас цели и задачи были другие(много командировок, иностранцы) -это программа считает идеально. НО как и в основной базе нужно быть готовым к тому, что нестандартные операции будут с косяками. Например, год назад, мне не удалось корректно начислить сотруднику компенсацию за личный автомобиль, может быть сейчас исправили, но я больше это делать не буду.
-
Космонавт
Исправили. И аренда, и компенсация за пользование авто.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Что значит автоматический расчёт?
Ну это как с зарплатниками - начисления и ведомости, всё автоматически. А не через одно место.
-
Наш человек
Супер, спасибо большое!!! А ещё, я иногда забываю про матвыгоду (НДФЛ сминусовать с гендира), если ещё и это делается автоматом, то однозначно, цены ЗУП нет... ))))
-
Наш человек
 Сообщение от lavnat
Например, год назад, мне не удалось корректно начислить сотруднику компенсацию за личный автомобиль, может быть сейчас исправили, но я больше это делать не буду.
У меня последняя версия Зупа была -все отлично считала компенсацию за авто
ЗУП действительно вещь-даже если бы у меня было бы 2 сотрудника-я все равно бы сказала что мне нужен ЗУП))))
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Космонавт
Я уже начинаю думать что отчеты по ндфл лоббирует 1С)))))
-
Наш человек
У кого ИТС Проф - ЗУП бесплатно
-
Наш человек
Коллеги, что-то я не понимаю.
Организация снялась с учета ЕНВД в августе.
Мне подавать декларацию и платить куда? На днях читала, что подается теперь по месту регистрации, но теперь найти не могу. Теперь вижу везде - что по месту ведения деятельности.
Так куда завтра подавать и платить?
-
Напомните пож, если ИП на ЕНВД получает деньги за проданный товар на расчетный счёт (не оплата банковской картой, а продажа по безналу), то это становится доходом УСН и появляется раздельный учет страховых взносов (ИП на ЕНВД и УСН 6%)?
Кроме НК что можно почитать? И можно как-то выкрутиться, чтобы было только ЕНВД (например продавать только физикам)?